Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЭЭЭЭ .... вроде как  вирус диклониусов передавался векторами, что мешает диклониусу ночью пройтись по городку и заложить так сказать новую рассу. Вирус передовался от простого прикосновения вектора. Люська умела енто делать, поетому над ней и тряслись.

Войну с людьми бы диклониусами проиграли, если принимать что это вирус , очаги вируса уничтожались бы ракетным налётом. А во-вторых против каждого вируса находится сыворотка (правдо появляется ещё сильный вирус, но это лирика)

А если енто следующая стадия эволюции людей тогда нифига зделать нельзя.

1219407[/snapback]

Да передаеться векторами....Только мне непонятно что делала Нана векторами

Опубликовано
Почему не могут? Люси просто не видела.. и потом, среди всех Диков может найдется такой, который сможет запускать предметы со соростью, близкой к скорости света.. все они разные, это в аниме показано..

1218175[/snapback]

Нет. Сила диклониуса велика, но не бесконечна. Это проверялось в аниме опытным путем, это раз. А во-вторых, законы сохранения энергии не отменят даже парапсихологические вектора.

И вывод о пуле я делаю из того, что её не смогла остановить Нана, - не самый слабый из всех диклониусов.

Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю.

1218560[/snapback]

Ни разу не видел это описание. И вообще, подобные описания на коробках с CD или где-либо зачастую бред сивой кобылы.

А кто мешает ее детям плодится. А каждый диклониус это сила. Причем вирус-то никто не отменял и его распространяет гендирректор даже после конца анимешки.

1218560[/snapback]

Во-первых, гендиректор не распространяет вирус.

Во-вторых, чтобы назарожать миллион супружеских пар потребуются десятки тысяч диклониусов, а чтобы они появились на свет понадобятся тысячи их прародителей.

Меньше чем за 100 лет при особо высокой производительности вирус не распространить таким контактным путем.

В-третьих, гендиректор НЕ распространяет вирус (от него смог родиться только инфицированный сыночек, да и тот сдох, а папаша стал импотентом).

Тут можно поспорить. С их векторами ничто не стеснит движение. Полет броник не замедлит а бегать им не обязательно. Вспомните как Марико лихо дралась с Люси на своей детской коляске.

1218560[/snapback]

Во-первых, Марико имеет 30 векторов, и в близком бою она довольно опасна, а вот в дистантном бою у неё не будет такого преимущества против специального оружия.

Воровать они могут преспокойно это раз. Cтранная позиция. Вы хотите доказать что существо которое мало того что сильное быстрое и может использовать все чем пользуется человек, да еще имеющее парапсихологические способности с векторами уступает человеку?

1218560[/snapback]

Во-первых, диклониусы не сильнее и не быстрее Людей (если не учитывать вектора).

Во-вторых, диклониусы не могут использовать всё, чем пользуется человек, не обладая соответствующими навыками.

В-третьих, тренированные группы людей во много раз эффективнее любого одиночного противника, если его возможно поразить используемым людьми оружием, враг видим в оптическом диапазоне, и имеет скорость не сильно отличающуюся от человеческой.

Почему? Что стоило Люси остановить его пулю если она уцелела даже после противотанкового ружья!! Этот момент был просто для красоты. Мол вылез этот громила думая что самый хитрый, а она еще хитрее поступила. Бандо скорее всего могла выручить неожиданность, но мало того что ее не было так он еще и наткнулся на дуло автомата.

1218560[/snapback]

Я честно не помню, что было в аниме, а потому судил по манге... Там его план был - взорвать гранату рядом с Люси, чтобы ей оторвало ноги.

Опубликовано

2ZaR!Za

ну и где эти парапсихологические способности в аниме? ни слова про них.. описание - это завлекалово, верить тому низзя..

Ну вот, пули тормозят. Честно говоря это правдоподобнее нежели вектора. Да и помнится момент когда Люси в толпу спецназа прыгнула и рубила всех одновременно останавливая пули.

2hepar

Ни разу не видел это описание. И вообще, подобные описания на коробках с CD или где-либо зачастую бред сивой кобылы.

Я никогда не доверяю описанию CD. Сие описание гуляет везде и само главное на world-art. А уж они постарались собрать достоверную информацию включая картины климта и.т.д.

Во-первых, гендиректор не распространяет вирус.

В переносном смысле. Он сказал в конце что проект продолжается. Вроде как решил найти способ заражения людей.

Во-первых, Марико имеет 30 векторов, и в близком бою она довольно опасна, а вот в дистантном бою у неё не будет такого преимущества против специального оружия.

Ну будет действовать как Люси против спецназа в 12 серии. Я думаю и 5 векторов хватит для этого необязательно 30.

Во-первых, диклониусы не сильнее и не быстрее Людей (если не учитывать вектора).

Если судить по анимехе то умнее это точно -_-.

Во-вторых, диклониусы не могут использовать всё, чем пользуется человек, не обладая соответствующими навыками.

Ну не все, но вполне многое.

В-третьих, тренированные группы людей во много раз эффективнее любого одиночного противника, если его возможно поразить используемым людьми оружием, враг видим в оптическом диапазоне, и имеет скорость не сильно отличающуюся от человеческой.

Ну если по одиночке..А если кучка диклониусов то хана отряду спецназа. И вы забываете главное что спецназа не так и много. Они как Диклониусы в армии. А уж рядовые солдаты точно не справятся с ситуацией.

Я честно не помню, что было в аниме, а потому судил по манге... Там его план был - взорвать гранату рядом с Люси, чтобы ей оторвало ноги.

А ну это другое дело, кстати умно и я недавно прочел эту главу и не обратил внимание на этот его ход.

Опубликовано (изменено)
Ну будет действовать как Люси против спецназа в 12 серии. Я думаю и 5 векторов хватит для этого необязательно 30.

1219916[/snapback]

Во-первых, откуда цифра пять? У неё же 4 вектора? ^_^

А во-вторых, сравните действия спецназа в 12 серии и действия Спецназа в сериале "Спецназ". Какой из них ближе к реальным?

Если судить по анимехе то умнее это точно .

1219916[/snapback]

Где вы видели статистов умнее главгероев? :D

Ну если по одиночке..А если кучка диклониусов то хана отряду спецназа. И вы забываете главное что спецназа не так и много. Они как Диклониусы в армии. А уж рядовые солдаты точно не справятся с ситуацией.

1219916[/snapback]

Если Рядовые солдаты захотят, то могут справиться. Просто нужно разработать эффективную систему противоборствования и тренировки.

Не нужно ставить под сомнение волю к жизни каждого отдельного человека. Диклониусам пришлось бы подбираться на расстояние в два метра к каждому солдату, чтобы уничтожить его, или поражать их брошенным мусором, но это не так уж и эффективно, если учесть, что солдаты привыкли защищаться от пуль.

Проблема же Диклониусов ещё и в том, что зараженных людей можно стерилизовать, или уничтожить новорожденного диклониуса. (Или ингибировать действие пинеального тела, что тоже, кстати может быть возможным, Нане ведь удавалось).

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если Рядовые солдаты захотят, то могут справиться. Просто нужно разработать эффективную систему противоборствования и тренировки.

Не нужно ставить под сомнение волю к жизни каждого отдельного человека. Диклониусам пришлось бы подбираться на расстояние в два метра к каждому солдату, чтобы уничтожить его, или поражать их брошенным мусором, но это не так уж и эффективно, если учесть, что солдаты привыкли защищаться от пуль.

1220073[/snapback]

Как гриться "ГГ".Как то охране не удалось защититься от той же ручки пушшеной со скоростью больше 10 км.ч.Максимум что они могут-спрятаться.

Опубликовано
И что вас это возбуждает? Меня нет. Для меня это просто мило и приятно.
Уважаемый вы умеете читать что написано? Написано, что лично я считаю эти моменты внимание НЕНУЖНЫМИ. Они там нафиг не нужны.
ууу какие мы обидчивые товарищ по садику :)
Вам мама объясняла что такое обида? Видимо нет :D Ну так вот, когда обращают внимание остальных на то, что присутствующий трахает мозг себе и окружающим без видимой цели это не обида :D
1) Про образование начали вы. Да хоть вы сам президент.
Вам уже вроде поясняли: либо вы знаете о чем пишете, либо ваша писанина суть бред. Отсюда и вопрос про образование, хватает ли у вас знаний что вот так с уверенностью о проблемах науки писать, только и всего. А вы из этого цирк развели, нехорошо :D
Кстати вот вам повод ко мне прикопаться, пользуйтесь пока не поздно. Даю возможность.).
Господи, какие одолжения :huh:
  И успокойтесь, никто вас не принижает а то прям такие типажи, такие смайлики, невроз какой-то.
Я то спокоен B) А вот вам да, стоило бы успокоиться, научится читать, что пишут, ну и отвечать имеено н а те вопросы, которые вам задаются. (ну или не отвечать, как угодно -_- )
В основной массе осознав что мир не только черный и белый. Конечно Нане и Марико скидку на возраст, причем большую.
Клевое объяснение почему Люси (можно уже писать ее настоящее имя? :) ) выше/лучше людей, а Марико лучший представитель диклониусов (не считая Наны)
QUOTE Ну и хде же великий ответ? QUOTE

OK. Смотрите концовку. "если через пять лет все дети будут таким тебе не жить".....

Эт вся замечательно, но вот вопрос был про пояснение этой vvvvvvv фразы, а не чего-то еще <_<
К концу же сериала ее мировоззрение постепенно меняется.

гуляет везде и само главное на world-art. А уж они постарались собрать достоверную информацию
:lol: :lol:
Вирус передовался от простого прикосновения вектора. Люська умела енто делать, поетому над ней и тряслись.
Опять же как она это делает нам не показали, а в лаборатории ее держат вовсе не поэтому.
Опубликовано (изменено)

Вах вах вах... Вот поотсутствовал немного, а тут уже войны диклониусов и людей. Может ещё counter-strike вспомним? Типа терроры-диклониусы VS менты-спецназовцы с противотанковыми ружьями, нэ? Как вам?

Что до всего остального - ждём, когда мангу допереведут, тогда и узнаем, чем всё закончилось в реале. Думаю все уже поняли, что сериал заканчивается где-то на середине манги...

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2hepar

Во-первых, откуда цифра пять? У неё же 4 вектора?

А во-вторых, сравните действия спецназа в 12 серии и действия Спецназа в сериале "Спецназ". Какой из них ближе к реальным?

Диклониусы различаются. У каждого по-разному. 5 я просто так избрал. Насчет спецназа конечно согласен.

Где вы видели статистов умнее главгероев?

Да я пошутил :)

Ну диклониусы тож на месте стоять не будут :)

Проблема же Диклониусов ещё и в том, что зараженных людей можно стерилизовать, или уничтожить новорожденного диклониуса. (Или ингибировать действие пинеального тела, что тоже, кстати может быть возможным, Нане ведь удавалось).

По части вируса с этим не спорю.

2Sunspot

Уважаемый вы умеете читать что написано? Написано, что лично я считаю эти моменты внимание НЕНУЖНЫМИ. Они там нафиг не нужны.

Но написали слишком резко. И я лично не считаю эти моменты ненужными. Если дать каждому повыкидывать из песни разные элементы то от нее не останется ничего.  Эти моменты созданы для контраста с тяжкой жизнью вот и все.  Но не нравится так не нравится.

Далее про образование отвечать не буду. Должно у кого-то хватить мозгов прекратить и пожалуй буду первым.

Клевое объяснение почему Люси (можно уже писать ее настоящее имя?  ) выше/лучше людей, а Марико лучший представитель диклониусов (не считая Наны)

Человек понявший мир в таких адских условиях и взвесив все.... Это вам не Новодворская с воплями о свободе.

К концу же сериала ее мировоззрение постепенно меняется.

Моя ошибка. Не концу а скорее с того момента как Кота бил ее об пол в вагоне. она увидел что убивать всех подряд - тупик, как и Курама когда навел пистолет на Марико, а та же в ответ тоже готова была ответить злом - убить Нану.

"Может ещё counter-strike вспомним? Типа терроры-диклониусы VS менты-спецназовцы с противотанковыми ружьями, нэ?"

Здорово, но CS не люблю :)

"Что до всего остального - ждём, когда мангу допереведут, тогда и узнаем, чем всё закончилось в реале. Думаю все уже поняли, что сериал заканчивается где-то на середине манги... "

Ну а впринципе и на англицком можно дочитать.

Изменено пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как гриться "ГГ".Как то охране не удалось защититься от той же ручки пушшеной со скоростью больше 10 км.ч.Максимум что они могут-спрятаться.

1220141[/snapback]

Собственно спор про войну и начался с того, что "ф сериале ани дохли".

Вах вах вах... Вот поотсутствовал немного, а тут уже войны диклониусов и людей. Может ещё counter-strike вспомним? Типа терроры-диклониусы VS менты-спецназовцы с противотанковыми ружьями, нэ? Как вам?

Что до всего остального - ждём, когда мангу допереведут, тогда и узнаем, чем всё закончилось в реале. Думаю все уже поняли, что сериал заканчивается где-то на середине манги...

1220228[/snapback]

Во-первых, аналогично, см. выше.

А во-вторых, сериал выбросил половину манги, насколько я знаю, но заканчивается на последней главе.

Диклониусы различаются. У каждого по-разному. 5 я просто так избрал. Насчет спецназа конечно согласен.

1220265[/snapback]

Не все диклониусы одинаково полезны? Вообще только Марико отличалась от всех.

Кто целиком все прочитает, расскажите, чем кончилось, а?

1220663[/snapback]

На английском только до 52 главы, по крайней мере из того, что я знаю. А потому дочитывайте на японском.

И просьба, выделяйте спойлеры из манги.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Диклониусы всех убьют. Не останется ни одного человека, будут одни диклониусы. Почему это обязательно должно быть хуже, чем орды пьяного, грязного быдла и толстые визгливые тётки, избивающие своих же родных детей?
Опубликовано (изменено)
Кто целиком все прочитает, расскажите, чем кончилось, а?

1220663[/snapback]

Спойлеры-ЗЛО >__<

Проблема же Диклониусов ещё и в том, что зараженных людей можно стерилизовать

1220073[/snapback]

что значит стерилизовать? вирусы - штука весьма не простая..

Ну вот, пули тормозят. Честно говоря это правдоподобнее нежели вектора. Да и помнится момент когда Люси в толпу спецназа прыгнула и рубила всех одновременно останавливая пули.

1219916[/snapback]

возможно правдоподобнее, но где про это говорится в аниме, я не знаю.. а вообще, векторы и есть парапсихологическая способность ^_^

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(a12 @ 22-06-2006, 21:15)

Все говорят векторы шмекторы, но они же (векторы) на самом деле невидимы, как можно бороться против невидимого врага?Хоть ты 300 раз натренируй спецназ против векторов, диклониусы найдут "нейтронную бомбу"(в своём понимании) и ваш хвалёный спецназ превратится в всё ту же груду мяса, это же не отряд спецгадания?:unsure:

Опубликовано

***Но написали слишком резко. И я лично не считаю эти моменты ненужными. Если дать каждому повыкидывать из песни разные элементы то от нее не останется ничего. Эти моменты созданы для контраста с тяжкой жизнью вот и все. Но не нравится так не нравится.***

Слишком сильно сказано... действительно, в некоторых произведениях, такие моменты помогают раскрытию характеров персонажей. А тут, простите, это мусор. Ну, с какой стороны нам раскрывается Кота, когда снимает с Ню трусы или массирует ей грудь? да ни с какой! в этих сценах не раскрываются черты героя... потому они лишние...

Да и тем более, такие сцены на фоне с кровищем по-моему не смотрятся. При всем желании я не смог забыть, что эта милая девушка в любой момент может оторвать руки, ноги, голову и покромсать это все в фарш. От этого даже прикол терялся.

Опубликовано (изменено)
Что вы скачете все вокруг этой сцены со съёмом трусов? Чем вам это эпохальное событие не даёт покоя? В большинстве аниме авторы и режиссёры стараются заострить внимание зрителя на трусах. А зритель вместо благодарности орёт, что не хочет смотреть на трусы. Так давайте напишем коллективное письмо токийским аниматорам: "Достали трусы в аниме!" Пусть снимают для нас аниме без трусов или вырезают трусы с мясом изо всех выходящих в России релизов. Вы трусов никогда не видели и боитесь их, как марсианской плесени? Или это в вас фрейдистские комплексы говорят? Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В большинстве аниме авторы и режиссёры стараются заострить внимание зрителя на трусах.

Насчёт большинства, вы несколько... преувеличили. Кричать "долой трусы", кончно, тоже излишество, но и относиться серьёзно к аниме с трусами в главной роли я лично никак не могу...

Опубликовано
Большинство аниме, как ни крути, ориентировано на подростков. А большинство подростков, как ни крути, постоянно думают о трусах. Что же вы хотите? Наличие трусов в аниме обусловлено спецификой рынка. Если снимут аниме без трусов во весь кадр, сразу полетят рейтинги.
Опубликовано

Сразу видно - дети городов. Спецсназ... спецоборудование...

Два-три обычных фермера с огнемётами/горелками спокойно загонят одного дятла и поджарят. Они ведь на ферме не один год задорма тренируются на загоне скота в угол для дальнейшего забоя... Или будем отрицать что дятлам кислород не нужен и 1000-2000 Кельвинов - обычный солнечный денёк? Кто-нибудь видел как в -37 растёт ягель и на берёзах цветут бруньки? Горелки и не такое сделать могут.

Не нравится горячий обжиг - можно хлор-фтор-углеводороды и прочую бяку чуточку стравить. Иприта даже у нас тысячи тонн ржавеют. Немножко потратиться на противогазы и всё...

Опубликовано

А большинство подростков, как ни крути, постоянно думают о трусах.

Будь я подростком, я бы обиделся. При всей озабоченности и в подростковом возрасте у людей мозги есть. И серьёзные вещи оне тоже смотрят. И Шекспира с Кантом читают, а не только плейбой.

Всему должно быть своё место. Трусам - в комедии про трусы. Кравище - в готичном боевике про вомперов. Серьёзным мыслям о природе зла и прощения - в серьёзном произведении.

Опубликовано
Не нравится горячий обжиг - можно хлор-фтор-углеводороды и прочую бяку чуточку стравить. Иприта даже у нас тысячи тонн ржавеют. Немножко потратиться на противогазы и всё...

1221190[/snapback]

Фу, какие зверства! Да этих девочек в конце концов простыми киркомотыгами бы замочили, а вы предлагаете способы один изощрённее другого! Откуда такая ненависть? Не было бы диклониусов - вы бы другого врага себе нашли или просто выдумали. Вы по ночам ворочаетесь и думаете, на ком бы весь этот арсенал опробовать. А можно было просто не забивать склады ипритом? На фига столько ядерных боеголовок - кому-то из власть предержащих этот мир сильно надоел? Причём полвека назад? Сколько времени сидим уже фактически верхом на гигатонной бомбе и мечтаем, как она рванёт и разнесёт всё нафиг. Почму все вечно рвутся кого-то уничтожать? Разве хоть один народ заслужил, чтобы его выжгли или вытравили кислотами?

Опубликовано

>Фу, какие зверства!

Двойные стандарты? Ручки-ножки отрывать - не зверство, а в чистой азотистой смеси поджарить так зверство. Любое убийство есть убийство. Существу, чей статус на этой планетой под большим вопросом, нужно придумать железобетонные аргуметы, чтобы его не трогали. Чья-то смерть от его лап - железобетонный аргумент на его немедленное и наиболее эффективное уничтожение. Честность - лучшая политика, нэ?

>Не было бы диклониусов - вы бы другого врага себе нашли или просто выдумали.

Зачем что-то выдумывать, если мне в Real World от чьей-то мимолётной прихоти не грозит погибнуть не самым лучшим способом.

>Вы по ночам ворочаетесь и думаете, на ком бы весь этот арсенал опробовать.

^^

>На фига столько ядерных боеголовок

Те кто прогуливал историю: ТЯО строго сдерживающее оружие, а не наступательное.

>Причём полвека назад?

А пол века назад комунисты и капиталисты не были такими добрыми и толерантными. Вот и придумали лучший способ установить жел. занавес. Или вас устроили без ТЯО армады танков в каждом колхозе?

>Сколько времени сидим уже фактически верхом на гигатонной бомбе.

Мну плакал... для запуска любой боеголовки надо дофига народа - плутоний не такая вещь, которая могла бы обидиться и рвануть. Иначе бы инженеры её не стали делать.

>Разве хоть один народ заслужил, чтобы его выжгли или вытравили кислотами?

Как относиться к народу где самые добрые с лёгкостью переплёвывают Чикатилло? Как вы относитесь к микробам сибирской язвы или гриппа? Не выжигаете и не вытравляете?

Опубликовано

2MoLoToV

Все говорят векторы шмекторы, но они же (векторы) на самом деле невидимы, как можно бороться против невидимого врага?Хоть ты 300 раз натренируй спецназ против векторов, диклониусы найдут "нейтронную бомбу"(в своём понимании) и ваш хвалёный спецназ превратится в всё ту же груду мяса, это же не отряд спецгадания?

Не ну не все так просто, люди как говорит hepar и правда хитрющие создания, но... ведь скажем если всех младенцев будут убивать, то у людей вообще потомства не будет.

2Коннор

Слишком сильно сказано... действительно, в некоторых произведениях, такие моменты помогают раскрытию характеров персонажей. А тут, простите, это мусор. Ну, с какой стороны нам раскрывается Кота, когда снимает с Ню трусы или массирует ей грудь? да ни с какой! в этих сценах не раскрываются черты героя... потому они лишние...

Да и тем более, такие сцены на фоне с кровищем по-моему не смотрятся. При всем желании я не смог забыть, что эта милая девушка в любой момент может оторвать руки, ноги, голову и покромсать это все в фарш. От этого даже прикол терялся.

Как вам будет угодно, я уже сказал свою точку зрения. Для меня лично эти сцены показали характер Коты, да и мило. Кому как коротче.

2Windkitten

Что вы скачете все вокруг этой сцены со съёмом трусов? Чем вам это эпохальное событие не даёт покоя?

:D :D

А зритель вместо благодарности орёт, что не хочет смотреть на трусы. Так давайте напишем коллективное письмо токийским аниматорам: "Достали трусы в аниме!" Пусть снимают для нас аниме без трусов или вырезают трусы с мясом изо всех выходящих в России релизов. Вы трусов никогда не видели и боитесь их, как марсианской плесени? Или это в вас фрейдистские комплексы говорят?

Просто у всех разное восприятие. Есть люди которые вообще ненавидят такие сцены впринципе, инквизиторы против любого обнаженного тела в искусстве, даже если это подано нормально. Да сам таким был, на костер всех режиссеров хотел которые пихали такие сцены. Но стоит признаться что в кино я до сих пор маленько морщусь от этого. В аниме нет ибо если подано с каваем или с "духовной стороны" то я рад. Конечно кавай мне больше нравится нежели Люси идущая обнаженной по лаборатории...

В большинстве аниме авторы и режиссёры стараются заострить внимание зрителя на трусах.

Насчёт большинства, вы несколько... преувеличили. Кричать "долой трусы", кончно, тоже излишество, но и относиться серьёзно к аниме с трусами в главной роли я лично никак не могу...

Нда, насчет большинства тоже не согласен :huh:

Большинство аниме, как ни крути, ориентировано на подростков. А большинство подростков, как ни крути, постоянно думают о трусах. Что же вы хотите? Наличие трусов в аниме обусловлено спецификой рынка. Если снимут аниме без трусов во весь кадр, сразу полетят рейтинги.

Ну это вы уж загнули. Кстати в Хеллсинге покажите мне трусы, а в Gungrave, Last Exile, Cowboy beebop, Trigun....

Всему должно быть своё место. Трусам - в комедии про трусы. Кравище - в готичном боевике про вомперов. Серьёзным мыслям о природе зла и прощения - в серьёзном произведении.

С таким жестким разделениемне не совсем согласен. Все-таки вон я помню в детстве тоже хотел прибить Камерона за эротическю сцену в Терминаторе...Хотя и сейчас наверное...хочется B) Все-таки там не просто обнаженные тела B)

Двойные стандарты? Ручки-ножки отрывать - не зверство, а в чистой азотистой смеси поджарить так зверство. Любое убийство есть убийство. Существу, чей статус на этой планетой под большим вопросом, нужно придумать железобетонные аргуметы, чтобы его не трогали. Чья-то смерть от его лап - железобетонный аргумент на его немедленное и наиболее эффективное уничтожение. Честность - лучшая политика, нэ?

Про диклониусов уже кучу страниц исписали. Не все так просто.

Те кто прогуливал историю: ТЯО строго сдерживающее оружие, а не наступательное.

Только один вопрос. Зачем было создавать арсенал с помощью которого можно уничтожить планету не 1-2 раза а 5-8 раз? Для прикола? И насчет сдерживающего фактора сложно сказать. Этот фактор не помешал развязать войну во Вьетнаме где было сброшено бомб столько сколько было сброшено наверное за всю вторую мировую. Это не помешало СССР уничтожить миллион моджахедов в Афгане, список можно продолжать заканчивая войной в Ираке где убито уже около сотни тысяч людей. При том угроза ядерной войны все еще остается (вспомнить недавные заявления Америки о Иране). И те страны что имеют это оружие защищены, но те у кого его нет терпят огромное кол-во смертей.

Как относиться к народу где самые добрые с лёгкостью переплёвывают Чикатилло? Как вы относитесь к микробам сибирской язвы или гриппа? Не выжигаете и не вытравляете?

Покажите такой народ.

Опубликовано
Диклониусов только не хватает для полного счастья. Чтоб порешили всех нафиг и покончили с этим бардаком.

1218598[/snapback]

В смысле как Хомосапиенс-сапиенс Хомосапиенсов (неандертальцы), но ведь они остались в крови людей! У некоторых примеси больше у некоторых меньше :blink:

И ещё, а зачем тогда Апокалипсис проводить? У меня ох как руки чешутся пошалить на закате света :D

Истинно так :lol: Далой людей, они никогда ни к чему не придут :lol:

1218721[/snapback]

Raynor

ZaR!Za

Даже Люси сказала: "Все люди глупцы" :lol:

Я согласен глупцы совершенно бесполезны и опасны. Их жизнь нечего не стоит, лиш приченяет страдания Создателю.

Но этот мир был создан таким! У Вершителя (Страшный суд) слишком большие запросы, и еслиб не был создан такой мир то былиб уничтожены вообще все! А так может душ 7 - 12 будут достойны. Это жестоко но как есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация