hepar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Надо будет глянуть. Собственно я для того и писал сообщение, чтобы мне возразили. :ph34r:
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ужасная гадость, меня тошнило каждый раз, когда я заканчивалапросмотр серии. В конце концов не выдержала и недосмотрела.Я не знаю, какую надо иметь больную фантазию, чтобысоздавать такую гадость. Да, нарисовано красиво, но что тамтворится...Короче зло в чистом виде.
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Honda-san Да, нарисовано красивоэээ... я бы так не сказал...
Glazier Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А я бы не сказал про гадость и зло :lol:
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 эээ... я бы так не сказал... 1154734[/snapback]Ну возможно, персонажы средненькие, а фоны достаточнокрасивы. А я бы не сказал про гадость и зло1154741[/snapback]Ну если в Вашем понимании это добро, то я Вас буду сторониться ^^'
TecaK Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 По моему оригинальная история. Пацан с частичной амнезией, Люси с раздвоением личности. Я смотрел до конца. А кровища там, по моему, вовсе не гадость. Ну много её, да, не спорю. Нарисованно мило. Просто тут решили скрестить кавай и мясо.
Le_0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 I'm your late night evening prostituteКороче зло в чистом виде.1154724[/snapback]Зла Вы еще не видели. EL - не зло, далеко не зло, в нем есть надежда.I close my eyesЕсть одна вещь, которую я не люблю больше остальных. Это фиговые листочки. Всем понятно, что они скрывают, но с ними вроде как прилично. Я не люблю приличия. Я их соблюдаю.God is my shephardПрилично молчать кое о чем. Прилично называть убийц злодеями. Прилично называть тех, кто пытается понять убийцу, всякими нехорошими словами. Прилично эпатировать публику, при этом исподтишка поругивая рекламщиков.Hey baby, you want it so fast? Все это прилично, не спорю. Только когда у тебя есть свое мнение, а не копипасты; когда у тебя на аватаре не сменяет морда одного убийцы харю другого; и когда ты послушал более двух версий Ave Maria. Да черт подери, все прилично, кроме EL. Энтот сериальчик, почему-то настолько неприличен, что посвященная ему тема не покидает первую страницу подфорума. Короче говоря, давить EL, давить!Papa won't leave you, boy!Кому нужна анимешка, от которой экран "кровью пропитался"? Мне жаль, что у автора этой метафоры настолько запущен туберкулез и, пожалуй, мы все догадываемся, чем были заняты его ручки настолько, что платочек к губам подносить забывали. Мне нужна. Нужна. Точка. Она еще и аниме нужна. Тому самому аниме, из которого обычно хотят взять часть и закрыть глаза на остаток. EL нужен мне весь: от очень забавно построенного диалога в святилище (да кто сейчас настолько хорошо учит Есенина, чтоб аналогии проводить?) до абсолютно никчемного и пошлого рапида на мосту с юзанутым всеми подряд "Я все объясню!" (эти словечки всем настолько приелись, что никто на них внимания не обратил)You look so good to meНи черта Люси не объяснит. Кота и так все знает. И та фраза, которую только ленивый лидоненавистник не помянул, она из очень ста-арой ниппонской сказки. Старой-старой, только старьевщиков тут маловато. Зато новорожденных критиканов-циников - навалом. И я опять не назову ни единого ника. Натура такая In th colosseum tonight Странная натура. К спецназовцу дамочка на каблучках может покрасться по кафелю, ко мне - нет. Непонятно. Хотя нет, все понятно. Понятны люди, которым EL полперек нежного горлышка встрял. Сенные господа энто. Любители аниме, где все ясно "вот бог, вот - порок". Не смотрите много сененов, они отучают принимать решения. Или хотя бв после большого числа сененов не смотрите EL. Но смиритесь с его существованием.Man with the HarmonicaСмирение есть добродетель. А кто-то тут ропщет. Грешники. "Не будь на то Господня воля", не сняли б Elfen Lied.
niseimono Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) TecaK Угу, амнезия и раздвоение личности это очень оригинально... а Чии, тьфу, т.е. Нюю это вообще просто мегаоригинал... блин, да в сериале на самом деле просто дофига оригинального, чёрт, и как я раньше этого не заметил... :[ Смирение есть добродетель. А кто-то тут ропщет. Грешники. "Не будь на то Господня воля", не сняли б Elfen Lied.Оооооооо, ты открыл мне глаза, завтра же с утра пойду в церковь замаливать свои грехи перед EL! Призываю после прочтения данных строк всем, кто плохо говорил о данном сериале, срочно раскаяться в содеянном, упасть ниц и молицца! Изменено 2 июня, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 когда у тебя на аватаре не сменяет морда одного убийцы харю другого;1155742[/snapback] Это Riff-Raff, сто пудов, у остальных аватары статичные. :D Оооооооо, ты открыл мне глаза, завтра же с утра пойду в церковь замаливать свои грехи перед EL! Призываю после прочтения данных строк всем, кто плохо говорил о данном сериале, срочно раскаяться в содеянном, упасть ниц и молицца!1155753[/snapback] Особенно смешно звучит, если посмотреть на твоего Легато на аве. :lol:
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Ответ на пост 3148Единственное замечание - не "морды" и "хари", а "лица".Где же обещаное соблюдение приличий?Мне лица на моих авах очень дороги. ===Все остальное адресовано не мне. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Да, нарисовано красиво, но что тамтворится...Короче зло в чистом виде. 1154724[/snapback]что там есть зло?
Oscure Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Зато новорожденных критиканов-циников - навалом.Хотя нет, все понятно. Понятны люди, которым EL полперек нежного горлышка встрял. Сенные господа энто. Любители аниме, где все ясно "вот бог, вот - порок". Не смотрите много сененов, они отучают принимать решения. Или хотя бв после большого числа сененов не смотрите EL. Но смиритесь с его существованием.Смирение есть добродетель. А кто-то тут ропщет. Грешники. "Не будь на то Господня воля", не сняли б Elfen Lied.1155742[/snapback]А, вы-народ, на Le_0 батон не крошите, потому как он правильные веши пишет. Кто тут судьёй себя поставил? Ну как покажи своё "личико" ( что-то -4 огрести не хочется за использование "харь" и "морд"), кто тут больше остальных знает и всё понимает? Кто считает себя богом или круче? Кто тут без грешков? Развелось всяких обсудителей. Строят из себя крутизну "в чистом виде". Впрочем, а чего ещё ожидать от народа, который насмотрелся примитива и доволен? Не нравится EL - не смотри,хочешь поругать - поругай, да не заругивайся. Знайте, в конце концов своё место что ли, EL не последние люди делали. Это вам не funny bums (студию мог наврать, поправте). Короче закрываете хлебобулочное заведение и начните заниматься делом!!!!P.S Rif-Raf, привык говорить то, что думаю. Так вот, извини, но аватар у тебя УБОГИЙ, хуже фиг сышешь. Куча сменяюшихся картинок, связанных только своим владельцом. Складывается мнение, что либо делали попонтоваться, либо автор показал себя с занятной стороны <_<.
Gi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ух,ё-моё. Достала тут вчера наконец-то EL у друга. Вот сейчас сижу смотрю. Я в просто неописуемом восторге. Такая красотища. Сюжет просто нечто. Персонажи - заглядение. ОСТы - я балдею. Хоть я его ещё и недосмотрела - это уже моё любимое аниме. Красота...
Riff-Raff Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Oscure Rif-Raf, привык говорить то, что думаю. Так вот, извини, но аватар у тебя УБОГИЙ, хуже фиг сышешь. Аватар я поставил не для сруба кавая, а потому что он "связан со своим владельцем".Складывается мнение, что либо делали попонтоватьсяИнтересно, чем?Тебе сказать что на аватаре?На аве два моих любимых персонажа и обложки дисков моих любимых групп( не всех, но там есть Funker Vogt, Fear Factory, Pitch Shifter).===А, вы-народ, на Le_0 батон не крошите, потому как он правильные веши пишет.Никто на него ничего не крошил.===Развелось всяких обсудителейПравозащитничков развелось куда больше.===и начните заниматься делом!!!!Это каким же?Впрочем, а чего ещё ожидать от народа, который насмотрелся примитива и доволен?ПРимеры. Ники и наименования.===Хм... флуд.. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Аааа, цитаты - зло! ^_^ Le_0Грешники. И кто здесь грешник?Наверное, я, ибо остальные-то безгрешны и имеют право судить не аниме, а тех, кто его обсуждает...Смирение есть добродетель. А гордыня - грех... Воистину...Зла Вы еще не видели Действительно, зло - это я!))) Прилично эпатировать публику, при этом исподтишка поругивая рекламщиков Чтож у каждого свой метод... только старьевщиков тут маловато. Зато новорожденных критиканов-циников - навалом. И я опять не назову ни единого ника. Натура такая Не судите да не будете судимы... -----------------------------------------------------------------------------Можете говорить что угодно, но мне казалось, что в теме можно выражать любое мнение и не важно кто ты, "старьевщик" или просто человек...А не зная человека, каждый может указать... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ АНИМЕ, а не поле битвы... Всего лишь обсуждение... Но смиритесь с его существованием. Не указание ников ведет к обращению ко всем...Так вот, я давно смирилась (мне даже не надо смиряться, я всегда была спокойна), мало того, говорю то, что думаю, выражаю те чувства, котрые вызвало у меня аниме... И каждый имеет право на существование, но не каждый помнит, что и другие тоже. ----------------------------------------------------------------------------Oscure,Кто тут судьёй себя поставил? Кто? Будете судить меня? Может камнями закидаете?( что-то -4 огрести не хочется за использование "харь" и "морд") Хм... а это очень не красиво...Когда-нибудь и у вас будет -4 (вернее +4)... и это не причина, чтобы так говорить... Кто тут без грешков? Развелось всяких обсудителей.А при чем тут наши грешки? Разве мы не обсуждаем аниме?От наших споров ни Люси, ни Кота, ничто в аниме не изменится, мало того, даже никто не пострадает.Может, тогда тему закрыть вообще? Или писать только хорошее? Уж выбирайте что-то одно.Впрочем, а чего ещё ожидать от народа, который насмотрелся примитива и доволен?Действительно... я жутко примитивна, со мной не о чем поговорить, буквально можно сказать тупая блондинка...Я и не сопротивляюсь. Rif-Raf, привык говорить то, что думаю. Так вот, извини, но аватар у тебя УБОГИЙ, хуже фиг сышешь. Чтож будем откровенны все... Мнение так мнение... Я тоже привыкла говорить то, что думаю, правда я, конечно же, примитивна...А мне аватар Riff-Raff'a нравится...И такого нигде не сыщешь! ----------------------------------------------------------------------------Может вспомним, что эта тема про аниме, а не про тех, кто в ней, и какой у кого аватар? Давайте вспомним, что мы люди, что мы должны быть добрее друг к другу...А реальность, мы и то, что мы думаем об аниме - это разные вещи...-------------------------------------------- Если мой пост оффтоп, можете забанить меня...Но я просто не выдержала... Не превращайте тему в "религиозные войны" на почве EL, пожалуйста... Разве это стоит того?Прошу вас всех!Вернее прошу в очередной раз! пи.с. прошу прощения за цитаты, но уменя опять что-то глючит!Извините. B) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
SIEGel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Опять спорят и опять не о фильме...А я рискну ещё раз высказать своё сугубое убеждение: Фильм очень сильный , а отношение к героям - это личное ... А морализаторы предлагающие линчевать Люси или считающие , что фильм сам по себе может быь злом, пусть снимут себе альтернативную концовку в которой Люси умирает долго и мучительно и автоматически воскресают все невинно убиенные... И смотрят с чувством глубокого удовлетворения...
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Народ сори за флуд но мне почему то кажется что пора отвести под Песнь отдельный раздел. Так как всё в одной теме уже перемешалась и запуталась, так что уже крыша едет. Давайте админов попросим пусть сделают раздел
Zariza Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 xxxALUKARDxxx а мне кажется не надо)EL это не Naruto и Bleach с десятками персонажей..На форуме всего две темы про EL и их хватает.Конечно, еденицы из тысяч прочитывают все 158 страниц, но значит это им интересно)А я сам тут с 34 страницы ^__^
Honda-san Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 "Не будь на то Господня воля", не сняли б Elfen Lied. 1155742[/snapback]Ага, и воля Господа была на то, чтоб снимали хентай с самымизвращенным насилием, убийствами, пидофилией, расчленёнкой и инойгрязью...У японцев явно некоторые проблемы на сексуальной почве,может потому что эта нация по своей природе большевсех склонна к насилию и странностям в половых отношениях,в общем уж лучше смотреть муняшек целыми днями, чемлюбоваться воплощениями их больной фантазии. Я, конечно, не гоню на аниме в целом, я имею ввиду именноданный жанр.
Zariza Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Honda-san Где в EL "хентай с самым извращенным насилием, убийствами, пидофилией, расчленёнкой и иной грязью" ?в общем уж лучше смотреть муняшек целыми днями, чемлюбоваться воплощениями их больной фантазии. 1157992[/snapback]ИМХОЕсли смотреть муняшек целыми днями можно заработать дефицит мозга.. надо иногда побольше думать и уничтожать нервные клетки.. так что лучше чередовать все жанры, а не циклиться только на пушистом.. в жизни этого пушистого не очень много..Я, конечно, не гоню на аниме в целом, я имею ввиду именноданный жанр. 1157992[/snapback]и какой же жанр у EL?
lazycat Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Лично мне трудно понять EL. Хотя бы из-за того, что для того чтобы понять его надо досмотреть, а мне это тяжело. Комбинация из крови, легкой эротики и "Ня" перегружает мои мыслительные способности. Хотя скажем "Живую мертвечину" я одолел. Поэтому мне слишком трудно рассмотреть достоинства сериала и что скрывается в нем помимо набора из трэшового фильма студии "Трома". Также трусоватый "здравый смысл" чересчур громко подсказывает мне, что Люси опасна, очень опасна. Такую жалеть лучше на расстоянии и чем дальше, тем лучше. И в реальной жизни Люси скорее всего также не встретила бы понимания, а лишь шквальный огонь автоматов. Ведь Люси - это тот же Кинг-Конг.
Honda-san Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ZaR!Za Вы слишком всё напрямую понимаете, я говорю отождествляя, а Вы - воспринимая буквально каждое слово.К тому же надо быть чуток повнимательнее, я не говорила фразу "хентай с самым извращенным насилием, убийствами, пидофилией, расчленёнкой и иной грязью" о elfen lied, я говорила немного о другом вообще-то.А про муняшек...это как раз тот случай, что Вы воспринимаетесказанное буквально.
Raynor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Milisante Можете говорить что угодно, но мне казалось, что в теме можно выражать любое мнение и не важно кто ты, "старьевщик" или просто человек...А не зная человека, каждый может указать... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ АНИМЕ, а не поле битвы... Всего лишь обсуждение... И каждый имеет право на существование, но не каждый помнит, что и другие тоже.Вот и скажи это Рифу и ему подобным, которые не выражают свое мнение, а именно гонят на аниме и тех кому оно нравится. Honda-sanУ японцев явно некоторые проблемы на сексуальной почве,может потому что эта нация по своей природе большевсех склонна к насилию и странностям в половых отношениях,Эта склонность есть не только у японцев. В аниме просто паказана жизнь. Кроме жестокости и крови там есть глубокий смысл. Над такими вещами стоит задумываться. Конечно кто-то скажет, что я не хочу всего этого видеть. Ну и не надо. Аниме от этого хуже не становится. в общем уж лучше смотреть муняшек целыми днямиКому как. Можно вообще ни о чем не думать и ничего вокруг не видеть. А EL заставляет о многом задумываться и если что и дает, то делает людей лучше. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Honda-san Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Эта склонность есть не только у японцев. В аниме просто паказана жизнь. Жестокости и крови там есть глубокий смысл. Над такими вещами стоит задумываться. Конечно кто-то скажет, что я не хочу всего этого видеть. Ну и не надо. Аниме от этого хуже не становится. 1164795[/snapback]Все это я могу увидеть, посмотрев обзор криминала по телеку, а смотрю аниме я для душевного отдыха, предпочитаю обсматривать психологию в отношениях людей, но не такие извращенные. О извращениях в жизни, я говорю, можно узнать по телеку, в интернете ну и т.д.. Конечно, я люблю, когда что-то применимо к жизни, но EL трудно применить к жизни(не во всем правда!). Но спасибо за Ваше мнение по поводу высказанного мною. Возможно я не права, ибо возраст еще не позволяет рассуждать о жизни и всём таком. Да вообще всем нам тут о жизни рассуждать не стоит, т.к. мы не знаем, что это есть на самом деле, т.к. все мы молоды, живем в достатке и нет у нас больших проблем.
hepar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Все это я могу увидеть, посмотрев обзор криминала по телеку, а смотрю аниме я для душевного отдыха, предпочитаю обсматривать психологию в отношениях людей, но не такие извращенные. 1164837[/snapback] Не, по телеку одна бытовуха. Ни разу не видел оторванных векторами голов, хе-хе. живем в достатке и нет у нас больших проблем. 1164837[/snapback] А сессия? Некоторым после неё и достаток покажется недостаточностью.
Рекомендуемые сообщения