Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выжить.

1119977[/snapback]

Хм... тогда почему не уйти далеко, не спрятать векторы?

Надо чем-то жертвовать, если хочешь покоя!

Это относится ко всем, не только к Люси!

Вредная

1119977[/snapback]

Да, я - прелесть, я знаю! :)

Опубликовано
Но я не заметила среди ее целей (если такие были) созидательных.

1119926[/snapback]

была у нее цель извиниться перед Котой за содеянное..

Опубликовано (изменено)
извиниться перед Котой

1120044[/snapback]

Серьезно?

То есть сбегая из того места, которое я не помню, как называется, она думала как бы перед Котой извиниться?

И главное она точно туда приплыла, где должен ее был ждать Кота, лет 8 (не помню)!

Мне кажется, встреча с Котой случайна!

Ужас, вот а в жизни никогда не встретишься с тем человеком, с которым поговорить хочешь!

Поэтому я всегда прошу прощения заранее! :)

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что склонность убивать в них заложена с рождения
Ну вроде как ученые дядьки склоняются к тому что так и есть
А кто сказал, что она умела в то время пользоваться векторами? Именно вспышка ярости и злость на убивших щенка пробудила её вектора.
Вот, хоть кто-то еще внимательно смотрит
То есть сбегая из того места, которое я не помню, как называется, она думала как бы перед Котой извиниться?
По-моему это слащавый бред
Мне кажется, встреча с Котой случайна!
100 пудов так и есть Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серьезно?

1120054[/snapback]

серьезно

И главное она точно туда приплыла, где должен ее был ждать Кота, лет 8 (не помню)!

1120054[/snapback]

мы же все-таки аниме смотрим.. если бы они не встретились этой темы бы сейчас не было ^___^

Ужас, вот а в жизни никогда не встретишься с тем человеком, с которым поговорить хочешь!

1120054[/snapback]

было бы желание..

Опубликовано
Хм... в аниме?

В 14-м эпизоде.

Сбежать из того места причин очень много ;)

А вот перед Котой действительно хотела извиниться, пусть это и не единственное что ей двигало и их встреча лишь случайность. Как она говорила, эта надежда - главное, что заставляло ее жить.

Опубликовано
По-моему это слащавый бред

1120060[/snapback]

13 серия 17:56 - 18:19

-В тот день, когда я смогла бы.. снова встретиться с тобой.. я.. всегда.. хотела извиниться перед тобой.. только из-за этого.. я терпела все мучения.. продолжала жить..

Опубликовано (изменено)

ZaR!Za

есть основания ей не доверять?

Да.

Не верю я в то что она сказала.

( Тока доказывать не надо все это недоказуемо).

Ты не веришь тому сто говорит гендир, я не верю Люси - все ок.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"1. Сцена в фуникулёре, когда Люси просит Коту убить её если она начнёт безконтрольно убивать людей. Не знаю точно какое,но явно человеческое чувство"

Остальные примеры можно даже и не приводить. Обычный штамп, для такого сериала. А со стороны:

Маленькая девочка просит решить её судьбу известного в этих делах спеца и киллера десятилетнего мальчика Коту. Штамп, друг мой.

Да и уж если ей так приспичило помереть чего втравливать в это грязное дело других? Просить взять такой грех на душу.

И это любовь и человечность? Ты в своём уме?

"Врождённая доброта... и чем же она определяется генетическим кодом?

Неизвестно. Но от наследственная предрасположенность существует.

"Ты как средневековые палачи, которые утверждали, что убийц можно опознать по форме черепа и что склонность убивать в них заложена с рождения, поэтому их невозможно правильно воспитать и всех подозрительных надо убивать ещё детьми."

Скажу, что у тебя бульварные представления об инквизиции. Хотя бы потому, что ты почему то экзекуторов путаешь с судьями и экспертами.

Убивать? Да ещё детьми? Что с людьми Эльфенлид делает. Вы прямо помешались все на этой фразе.

"Как там говорилось в одной из серий, профессор Курама долгие годы являлся Нане той поддержкой и опорой, что помогала ей жить. А если бы у Люси был такой же лучик света, что тогда а?"

Дело не в "если бы был". Вопрос надо задать по иному: Почему же он не появился? Хотя мог быть. Семья Коты, та женщина на фестивале...

У Наны значит появился а у Люси - нет. Интереснооооо....

"Заметь раньше ты делил людей просто на убийц и не убийц."

Я же сказал "не считать". То есть я по прежднему делю как ты и сказал.

"А из лаборатории она ушла потому что у неё появилась возможность обрести свободу и извинится перед Котой. И эти фразы насчёт размножения, ты один в один повторяешь слова военных от которых она сбежала и которые по другому и не думали"

Естественно. Она же вступила в пору полового созревания.

Из той же оперы, она сказала Коте, что спустя время практически каждый ребёнок будет как она. То есть дело своё она сделала. Выходит и о том что она народ не заражала и о том, что она пошла извиниться пред Котой - ложь.

Да и бред вы собачий несёте.

Человек, убивший семью другово, если у него есть совесть, не то, что извиняться. На глаза то ему попасться не рискнёт.

Какие ещё тут могут быть извинения.

"И Кота действительно удержал её от этого, так что про оправдание ты неправ. "

Да Кота просто нормальный человек. В любом случае он не хотел бы чтобы её расстреляли. И я бы не хотел на его месте. Послал бы подальше, вместе с её извинениями, но чтобы желать ей смерти....

"если я не ошибаюсь - Gokurakuzi "

Благодарю. Это хоть что-то. Гокуракузи значит.

Правда 12-й говорил то же самое, только про станцию... Куда он к стати делся?

Опубликовано
Сбежать из того места причин очень много :)

А вот перед Котой действительно хотела извиниться, пусть это и не единственное что ей двигало и их встреча лишь случайность.

Вот, даже ярыные fan`ы это понимают! :)
.. я.. всегда.. хотела извиниться перед тобой.. только из-за этого.. я терпела все мучения.. продолжала жить..
А что тут написано: "Я специально убежала от злых дядей, чтобы извиниться перед тобой"?
ZaR!Za

Потому и слащавый бред что она это сказала и все ей поверили.

Чтобы не было путаницы:

слащавый бред это мысль что она убежала специально затем, чтобы извиниться, это конечно же (по-мне) не так.

Она же вступила в пору полового созревания.
Ага и сразу же побежала наружу ...ээ..мм... размножаться, да? :lol: Она конечно не совсем человек, ну и не животное.
Из той же оперы, она сказала Коте, что спустя время практически каждый ребёнок будет как она.
И что дальше?
То есть дело своё она сделала.
:huh: Конечно, сидя в заперти столько лет, у нее же вектора по несколько км. :P
Выходит и о том что она народ не заражала и о том, что она пошла извиниться пред Котой - ложь.
Выходит что с логикой не очень, выдаем желаемое за действительное :D
Человек, убивший семью другово, если у него есть совесть, не то, что извиняться. На глаза то ему попасться не рискнёт.
А она это и делает, не заметили? Вернее в ней идет внутрення борьба либо прикинутся Ню, воспользоваться тем, что они все ничего не знают и жить с ними шастлива дальше как она в детстве и мечтала,

либо уйти, потому что жить против своей "совести" она не может.

Я больше скажу, она сразу понимает что это невозможно (сцена в shrine во время дождя), но зачем-то хватается за этот иллюзорный шанс.

Какие ещё тут могут быть извинения.
Это скорее не извинение, а прощальные слова. Я больше склонен считать, что эти слова важны не сколько для Коты (потому как она понимает, что простить ее нереально), сколько для нее самой, чтоб лишний раз убедить себя насколько она сташное существо и что счастья ей не видать по-любому. :(
Опубликовано (изменено)

Певец

Глупость. Никакую войну она не ведёт. Она ведёт образ жизни.

Когда ей сын генерального об этом речь толкнул, то сам и без башки остался. Ей вообще всё по фиг.

Люси со своим «отражением»: «Мне не место в этом мире. Что же мне делать? Это просто. Просто преврати этот мир в мой мир».

«Выбирай: быть презираемой всеми тварью, и умереть собачьей смертью, или...»

Что она и делала, превращала мир в свой – вела «войну»

Но тогда глупость какая то получается. Там же переиграна вся сцена встречи Коты и Люси

Где??? В Спэшле? Встреча Коты и Люси??? В очередной раз удивляюсь вашей способности видеть то чего в помине нет... События из воспоминаний Люси происходят через пять лет после смерти родственников Коты и к нему никакого отношения не имеют…

Wanderhuze

Где это она ходила заражала народ? И кого она заразила?

Эпизод 6 – случай с проходивший мимо девочкой, очень похож на процесс заражения.

Milisante

Хм... тогда почему не уйти далеко, не спрятать векторы?

Что она и сделала. Так в спэшеле на нее вышли из-за гибели школьников и случая на фестивале, т.е из-за событий 5-ти летней давности... Значит она особо не «следила». Да и в сериале, после побега из лаборатории, она убивала лишь по мере необходимости...

Певец

Она же вступила в пору полового созревания.

Sunspot

Ага и сразу же побежала наружу ...ээ..мм... размножаться, да?  Она конечно не совсем человек, ну и не животное.

И при чем тут половое созревание? Номер 3 распространяла вирус задолго до наступления оного...

Изменено пользователем GadX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы не было путаницы:

слащавый бред это мысль что она убежала специально затем, чтобы извиниться, это конечно же (по-мне) не так.

1120475[/snapback]

а Люси не отрицает этого.. нужно читать всю фразу целиком а не середину..

-В тот день, когда я смогла бы .. снова встретиться с тобой.. я.. всегда.. хотела извиниться перед тобой..

Это скорее не извинение, а прощальные слова. Я больше склонен считать, что эти слова важны не сколько для Коты (потому как она понимает, что простить ее нереально), сколько для нее самой, чтоб лишний раз убедить себя насколько она сташное существо и что счастья ей не видать по-любому.

в этих словах есть истина..

Опубликовано
Эпизод 6 – случай с проходивший мимо девочкой, очень похож на процесс заражения.

По-моему она пыталась финт Наны повторить, когда та ей в голову залезла и векторы парализовала. Тренировалась, так сказать. А так как другого диклониса под рукой не было...

Опубликовано
Скорее она была не в настроении, ну и хотела ее шлепнуть, но передумала, а вы тут заражение, заражение. Что-то за все 13ть серий она к этой теме интереса не проявляла никакого, и потом не понятно могла ли она вообще распространять вирус через вектора
И при чем тут половое созревание? Номер 3 распространяла вирус задолго до наступления оного...
Я как раз об этом и говорю (там же смайл был), просто тут некоторые любят притягивать факты за уши
Опубликовано (изменено)

1120567[/snapback]

Просто вы путаете вторичные и первичные признаки полового созревания :D Важно не то, как это выглядит, а может, или нет.

Скорее она была не в настроении, ну и хотела ее шлепнуть, но передумала, а вы тут заражение, заражение. Что-то за все 13ть серий она к этой теме интереса не проявляла никакого, и потом не понятно могла ли она вообще распространять вирус через вектора

1121707[/snapback]

После этой попытки она говорит что-то вроде "Still no good", типа "бесполезно".

Если это по отношению к себе, то скорее всего значит, что она ещё не оклемалась, и не может распространять вирус.

Если же по отношению к девушке, то может быть это значит, что возраст девушки неподходящий (что, кстати, неправильно).

Вообще же говорилось прямо, что Люси вполне может родить вполне здорового сильпеллитёнка, а потом стать ещё и бабушкой.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если это по отношению к себе, то скорее всего значит, что она ещё не оклемалась, и не может распространять вирус.
Мне вот интересно, с чего вдруг вообще всзялась мысль, что имеено она вирус через векторы распространять может, а? Я не помню, чтобы это показывали, я что-то просмотрел? :wacko:
Опубликовано (изменено)

Sunspot

мысль, что имеено она вирус через векторы распространять может, а? Я не помню, чтобы это показывали, я что-то просмотрел? 

Курама сказал что-то вроде "все у меня перед фейсом произошло" и тут показали флешбэк в котором "номер не помню скока" лапает вектором его коллегу.

Прозрачно достаточно ИМО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Конечно, сидя в заперти столько лет, у нее же вектора по несколько км".

В сериале она преспокойно по улицам слонялась.

Выходит что с логикой не очень, выдаем желаемое за действительное"

Ну это твои проблемы. :D

"Где??? В Спэшле? Встреча Коты и Люси??? В очередной раз удивляюсь вашей способности видеть то чего в помине нет... События из воспоминаний Люси происходят через пять лет после смерти родственников Коты и к нему никакого отношения не имеют"

А. Понятно. А то я думал, где там логика? Курама откуда то взялся.

Опубликовано (изменено)
и тут показали флешбэк в котором "номер не помню скока" лапает вектором его коллегу.
И что, это была Люси? Я именно она написал не просто так.
В сериале она преспокойно по улицам слонялась.
И что показали что она хоть кого-то заразила?

Ну это твои проблемы.
Да нет, проблемы-то ваши, а меня таки да, это напрягает ;)

Тому пример:

спустя время практически каждый ребёнок будет как она. То есть дело своё она сделала.
Те кто смотрел 14ю помнят к каком возрасте ее схватили... Потом, после десятка лет на привязи она убегает, находит Коту и говорит ему, что типа все, рой могилку, вирус распространяется.
Выходит и о том что она народ не заражала  - ложь
Ну так и что там у нас "ложь" получается? :lol: Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Долго темку непосещал:rolleyes:

Кстати кто заметил в 1 серии в отрывке начало когда "Ню находят и одевают в рубашку Коты",а конец когда "Ню заходит в дом Коты" появляеться "будда" вырезанный на камне с векторами.Кто что думает по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация