Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Постоянно преследует чувство, что где-то я это уже видела/слышала/читала!"

Ну как же. Вечная тема фантастики новой волны.

Люди-лохи, алены-боги.

"Планета Обезьян", "Мир Пауков", "Эльф Квест"(комикс, между прочим).

Рисунок своеобразный. Делается с расчётом с первых секунд приковать зрителя. Притягательный эффект больших глаз там используют просто в наглую.

Я вот тут чатаю и вижу такую картинку. Люди окружающие Люси все должны чего то. Неважно чего и кому, но должны. Словно в долг взяли и не отдают.

А Люси значит ничего не должна. Никому вообще.

"К слову, это человеческая тяга! Это мы стремимся к саморазрушению, а когда достигаем его, хотим снова жить!"

Не совсем человеческая. Отдельных представителей.

Душевно больные к примеру. Люси подпадает под эту категорию.

Это уж никто отрицать не будет? То, что она ещё в детстве страдала паранойей показано.

Опубликовано
АФФФФФИГИТЕЛЬНАЯ перспектива  :D , особенно про Вонту...
Ага жестокий волкодав-вампир :D
Опять додумываем... Ну КТО говорил, что её убили!
Я например :D А вы что не додумываете?
Всё фигня! Я как не думал, что Люси зло и что её убили, так и не думаю.
Конечно же, существо массово переводящее людей в фарш не зло :lol: Сами себе верите, нет?

В человеку совершившему такое зло, не важно раскаялся он сам или нет, простили его или нет, ему не место в нормальном обществе и его смерть - один из способов это показать.

и регулярной половой жизнью(вотЪ так господа! B) ).
Опа, серийных убийц лечить пастелькой ;)
Рисовка добивает!

Согласно!!!

Аля, мысли наши сходятся!

Мне тоже не очень понравился рисунок! Возмущалась долго!

Вполне божеский перевод манговского рисунка в аниме.

И вообще, что есть "рисовка": дbзайн персонажей, качество анимации, проработка задников?

Опубликовано

Raynor

Почему ужос?

Уж0с в том что если человек раскаялся, а потом снова пошел резать - это ставит под сомнение то что он раскаялся.

А его фанатам на это по барабану, что тоже не очень хорошо выглядит.

Кстати во картиночка в тему, спец для Рейнора.

http://img463.imageshack.us/img463/4575/img7xg.jpg

Опубликовано
спец для Рейнора.

1095370[/snapback]

Хм, а для меня???

Я ту Люсю тоже люблю! ))) Она старенькая и черно-белая! )))

серийных убийц лечить пастелькой

1095356[/snapback]

А почему нет??? ;)

----------------

Далее невоспроизводимая мысль... )))

----------------

потом снова пошел резать - это ставит под сомнение то что он раскаялся.

1095370[/snapback]

Ставит... другой вопрос в чем конкретно человек раскаялся?

В том, что резал или в том, что просто резал не тех?

А к чему это я? :lol:

Опубликовано

Milisante

Ставит... другой вопрос в чем конкретно человек раскаялся?

В том, что резал или в том, что просто резал не тех?

А, я не подумал, я ,так сказать, в данном вопросе считаю полуварианты неприемлимыми.

Либо раскаялась во всем, либо грош цена тому что она раскаялась только в том что убила " 33-го, 34-го и 35-го по счету".

Опубликовано

Riff-Raff

в данном вопросе считаю полуварианты неприемлимыми.

1095386[/snapback]

В некоторых вопросах я тоже не принимаю полувариантов.

Например, Кота! Лгать - не лгать! )))

Солгал - виноват, ибо в личных отношениях лгать нельзя, а тем более о других девочках! ;)

Я плохо представляю себе раскаяние, вернее представляю его в другой плоскости!

Типа, уйти в монастырь! )))

А почему все здесь решили, что Люси раскаялась?

И главное - зачем?

(о, сейчас меня будут бить)))

Разве она сказала, что раскаивается в том, что сделала с секретаршей Курамы, солдатами, которые выполняли приказ, с мирно удущими по улице гражданами, с Наной -то?

Мне кажется она не раскаивалась, а только попросила прощения у Коты, остальные ее мало волновали!

Опубликовано
Кстати во картиночка в тему, спец для Рейнора.

1095370[/snapback]

Пасиб за картиночку ))

Мне кажется она не раскаивалась, а только попросила прощения у Коты, остальные ее мало волновали!

1095396[/snapback]

Абсолютно согласен..

Опубликовано
Скорее поняла, что она сама своими руками (векторами, как угодно) разрушила свой единственный шанс на хоть какое-то счастье ;)
Опубликовано

Sunspot

Конечно же, существо массово переводящее людей в фарш не зло  Сами себе верите, нет?

Верим :ph34r:

Опа, серийных убийц лечить пастелькой

У некоего Фрейда есть теория, что тяга к убийству может быть причиной отсутствия сексуальной жизни... Надо же такое придумать :lol:

Riff-Raff

Уж0с в том что если человек раскаялся, а потом снова пошел резать - это ставит под сомнение то что он раскаялся.

А, я не подумал, я ,так сказать, в данном вопросе считаю полуварианты неприемлимыми.

Ну, извинение перед Котой означает несомненное раскаяние в убийстве ее семьи. Пожелание счастливой жизни Нане и неубийство Бандо наводит на мысль об осознании собственной неправоты в прошлых деяниях. А вот почему надо раскаиваться в убийстве солдат или помощницы Курамы не понимаю. Считаю в данном случае половинный вариант приемлемым.

А почему на картинке нет самой Люси!

Milisante

Я плохо представляю себе раскаяние, вернее представляю его в другой плоскости!

Типа, уйти в монастырь! )))

И какой в этом смысл? Врят ли Люси даже имела представление о религии.

Разве она сказала, что раскаивается в том, что сделала с секретаршей Курамы, солдатами, которые выполняли приказ, с мирно удущими по улице гражданами, с Наной -то?

Зачем об этом говорить? Секретарше поделом, а вот Нане пожелала жить с Котой... И разве просьба прощения у Коты ничего не говорит?Быть может она и не думала в это время о других убиенных (а может и думала), но ее поведени в конце говорит о том, что больше она не будет так бесчинствовать.

Опубликовано

Raynor

Пожелание счастливой жизни Нане и неубийство Бандо наводит на мысль об осознании собственной неправоты в прошлых деяниях.

А, ну да, убийство солдат пачками ты за деяния не считаешь...

*вот уж действительно фигня какая - пара тройка десятков людишек СО ЗЛОБНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ*

А вот почему надо раскаиваться в убийстве солдат или помощницы Курамы не понимаю.

Ну, эээ... я даже не знаю - если ты этого не понимаешь можно ли тебе это вообще объяснить.

Убивать, даже при самообороне, - это вроде как нехорошо.

Помощница Курамы на моей памяти никому ничего не сделала.

И даже если бы сделала.

Оправдать убийство тем что "а он сволочь" нельзя.

А ещё кучу народа Люси положила безо всаякой самообороны.

Помнится, ты сам где-то тут сказал что детей убивать нехорошо( уж хотя бы про детей ты понимаешь?).

Причем, неважно из-за чего и насколько они были сволочи.

Просто аксиома есть " Убивать нехорошо", ещё есть заповедь "Не убий" и девиз "За любовь и мир"( подразумевается приписка "... никого не убивая").

Ну, извинение перед Котой означает несомненное раскаяние в убийстве ее семьи.

Ура!

Она раскаялась в 3% от своих злодеяний( я думаю она как раз человек 100 *примерно* положила)!

Опубликовано
Она раскаялась в 3% от своих злодеяний( я думаю она как раз человек 100 *примерно* положила)!

Не, наверно больше, но моих взглядов это не меняет. Вся организация, создавшая тюрьму для диклониусов - зло и все, кто на них работают - зло. И мне совершенно фиолетово, какие там заповеди! Да, убивать нехорошо, но (ну считайте меня бездушным монстром, маньяком и убийцей) можно... если нужно. Ладно, если считать в процентах - около 17% людей, порешенных Люси - невинные жертвы(жалко мне их, да...), но остальным поделом!

Опубликовано
А, ну да, убийство солдат пачками ты за деяния не считаешь...

*вот уж действительно фигня какая - пара тройка десятков людишек СО ЗЛОБНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ*

Это деяние, но не плохое :)

;) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Приехали... Сам то в это веришь?

Помощница Курамы на моей памяти никому ничего не сделала.

И правда не сделала. Только смотрела как истекает кровью помощница сына генсека, наблюдала за экспериментами над детишками. Просто смотрела, как Марико вживляют бомбу а потом взрывают. Да она сама добродетель :)

Оправдать убийство тем что "а он сволочь" нельзя.

А ещё кучу народа Люси положила безо всаякой самообороны.

Помнится, ты сам где-то тут сказал что детей убивать нехорошо( уж хотя бы про детей ты понимаешь?).

Я все понимаю, а еще понимаю, что Люси сама была ребенком. Ты в курсе кто такие детишки, Риф? Хочешь верь, хочешь нет, но люди не рождаются взрослыми и заповеди им в голову не заложены. Дети не всегда осознают что делают, они легко ранимы и поддаются влиянию обстоятельств и всяких забинтованных морд. Дак что не стоит судить Люси по всей строгости. Думаешь при достижении 18-и лет что-то меняется, и люди ни с того ни с сего начинают все понимать? Ничуть не бывало. Для этого нужно воспитание и сообветствующее окружение. У Люси ничего этого не было, так что она недалеко ушла от той маленькой девочки какой была.

Опубликовано

1096754[/snapback]

1096754[/snapback]

Убивать нельзя никогда. Но это часто невозможно.

Опубликовано

Вот неймется-то..

уважаемый Riff-Raff может просто посмотреть на мой аватар и не читать пост ^__^

Убивать - как много в этом слове..

Убийства разные бывают.. умышленные, будучи в состоянии аффекта, случайные..

случайные.. я был свидетелем нескольких случайных убийств, не советую вам видеть такое >_<

Люси убила.. убила многих.. нет, не случайно.. но и умышленными мне не приходит в голову это назавать.. состояние аффекта?.. возможно, но не во всех случаях.. впрочем, причину я как вроде осознаю, тока вот словами выразить не могу =_=.. попробуйте себя поставить на ее место.. это сложно.. но мне кажется, если бы я был на ее месте, я бы убил намного больше, и Коту тоже.. но она этого не сделала.. не знаю, наверное это заслуживает все-таки какого-то уважения что-ли..

наказания.. да, Люси должна нести наказание.. но вот тут противоречие ^__^.. Люси - диклониус.. так на кой ей подчинятся каким-то дурацким законам человечества?..

ИМХО

Опубликовано (изменено)

ZaR!Za

Уважаемый Риф-Раф таки решился прочитать пост * хотя намек понял*.

Люси убила.. убила многих.. нет, не случайно.. но и умышленными мне не приходит в голову это назавать..

"Неумышленно" Люси не убивала НИКОГО.

Ты ещё скажи что она детишек неумышленно убила.

У нее было вполне отчетливое желание их убить.

Она даж речь пафосную толкнула( чтоб все поняли что детишки нехорошие).

На счет состояния аффекта я бы не сказал.

Скорее просто истерика, но убивала она отдавая себе отчет

( Если Рейнор начнет из принципа спорить, я напомню ему что они "плохие" и он сразу со мной согласится, да?).

Люси - диклониус.. так на кой ей подчинятся каким-то дурацким законам человечества?..

Приехали.

Точнее это правда, но ее никто не хотел признать.

Все утверждали что она обычный человек.

попробуйте себя поставить на ее место..

Нет, спасибо.

Это как убийца судье скажет такое.

Судья попробует и поймет что сделал бы тоже самое.

Но УК от этого не изменится же?

Виновен.

Raynor

Это деяние, но не плохое

Принудительный отбор жизни - не злодеяние?

Не поваеришь,сам верю.

Убийство остается убийством.

Это с любой точки зрения - зло.

И правда не сделала. Только смотрела как истекает кровью помощница сына генсека, наблюдала за экспериментами над детишками.

А что она должна была по-твоему делать?

К тому же вот цитата одного фаната Люси.

Люси - диклониус.. так на кой ей подчинятся каким-то дурацким законам человечества?..

Так что даже фанаты Люси не считают ее и остальных диклониусов человеками.

С какой стати люди должны обращаться по-человечески со врагами рода человеческого?

Я все понимаю, а еще понимаю, что Люси сама была ребенком.

Ты однобоко смотришь на ситцацию.

Ты сам подумай - пятеро детей убили щенка.

Ага, негодяи - но не до такой степени чтобы их убивать.

Когда речь идет о Люси вход со стороны фанатов идет все подряд...

"Она же ребенок!"

(а те дети они тож такие, кстати)

"Ее недостаточно хорошо воспитали!"

(ну и тех детей тоже)

"Ее дразнили за уши!"

(ай-ай-ай, а меня в школе дразнили за то что я высокий был)

В сущности - если разбирать ситуацию по логике фанатов Люси - те дети вообще ни в чем не виноваты им даже раскаяться то не в чем.

Люси простили за ГОРАЗДО более тяжкие преступления.

Но фанаты Люси думают по-другому...

ЭТИ ДЕТИ НАЕХАЛИ НА ЛЮСИ, ЗНАЧИТ ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Я все понимаю, а еще понимаю, что Люси сама была ребенком. Ты в курсе кто такие детишки, Риф?"

А ты сам то в курсе? А?

"Это деяние, но не плохое"

"Принудительный отбор жизни - не злодеяние?"

Ну один душевнобольной отнимает жизни, другой душевнобольной сидит в журналистике и давит на жалость к первому через свои статьи в газетах.

Прочти Григория Климова. У него эта круговая порука детально описана. Многое станет понятно.

Опубликовано

Riff-Raff

"Неумышленно" Люси не убивала НИКОГО.

Как говорил ZaR!Za она убивала в состоянии аффекта. А позже под воздействием забинтованной морды (тобишь мизофрении).

Приехали.

Все утверждали что она обычный человек.

Тут ZaR!Za прав. Если люди ее отвергли, почему она должна считаться с ними? Они стали для нее не более чем мусором. Так что твои претензии, мол заповеди нарушает, не совсем уместны. Заповеди не давить тараканов нет.

И вообще ты судишь со стороны и очень поверхностно. Те парни были жестокие - это видно, и песика забили ради забавы. Люси такой не была, это позже она озлобилась и уже по вполне понятной причине. Сам подумай, что бы ты сделал на ее месте будь у тебя векторы? Только не надо ссылаться на уголовный кодекс - он людьми написан (и состояние аффекта кстати признает).

Опубликовано

1097654[/snapback]

Я просто привел противоречие тебе самому..

С какой стати люди должны обращаться по-человечески со врагами рода человеческого?

1097654[/snapback]

действительно.. с какой стати? не людям судить диклониусов.. ^__^

Опубликовано

ZaR!Za

просто привел противоречие тебе самому..

Ткни пальцем где у меня противоречие.

с какой стати? не людям судить диклониусов

С какой стати диклониусам судить людей?

И вообще попрошу кажого фаната Эл щанести себе в подпись "Считаю что диклониусы обычные люди" или "Считаю что диклониусы не люди", а то не поймешь с кем как спорить.

Опубликовано (изменено)

"И вообще попрошу кажого фаната Эл щанести себе в подпись "Считаю что диклониусы обычные люди" или "Считаю что диклониусы не люди", а то не поймешь с кем как спорить."

Ты поставил невыполнимую задачу.

Тот же господин Райнор может многое нам сказать, но не при таких же ограничениях. :huh:

"Вот с этой песни, если верить разным источникам, и началась история этого Аниме. т.е. идея о создании Манги, родилась под впечатлением от этой песни. И ведь правда... Определённо похоже..."

Довольно забавная фразочка с фансайта(Как и фразочка на счёт картинок Густава как биш его там....).

У создателей не хватило ума написать опенинг(и ролик сделать), но и тут находятся кадры переворачивающие всё с ног на голову и говорящие, что так оно и стояло.

Вот тут есть сылка "Фотографии города", а что за город то? Как называется и где находится.

Мне это нужно. Для фанфика.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да ты прав люси стала такой из-за людей которые ее окружали.

ведь нана не была такой кроважадной, тк ее хоть в небольшой степени окружала любось, в роли ее назвонного отца

Опубликовано (изменено)

Raynor

Как говорил ZaR!Za она убивала в состоянии аффекта

Вспышка ярости - это не состояние аффекта.

(Для тех кто хочет ваидеть состояние аффекта - милости прошу посмотреть Now and then, Here and There.

Там очень хорошо показано как хрупкая девушка "сошла с катушек" и убила человека, забила до смерти).

Это про первый раз.

А до появления морды Люси хладнокровно убила немало невинного народа безо всяких аффектов.

Если люди ее отвергли, почему она должна считаться с ними?

Кто ее отверг?

Группа детишек?

Смешно.

Так что твои претензии, мол заповеди нарушает, не совсем уместны

Я про то что с точки зрения нормального человека все просто " убийца - преступник ".

Сам подумай, что бы ты сделал на ее месте будь у тебя векторы?

" - Враги называют меня Бешеным Диклониусом.

- А как тебя называют друзья?

- У меня нет друзей!"

А если серьезно, то что так поступил бы кто угодно из обиженых жизнью, не является ни в коей мере оправданием.

Те парни были жестокие - это видно, и песика забили ради забавы.

Подумай что ты говоришь( кстати ты ОЧЕНЬ поверхностно смотришь на данную ситуацию).

За убийство песика надо убивать, а за массовое убийство людей надо простить?

Люси, значит не жестокая( душка, ага)?

Во всем значит виновата группа жестоких детишек...

Внимание, вопрос.

Если ты допускаешь что Люси ни в чем не виновата т.к. ее окружали нехорошие люди, то в чем виноваты эти дети если их тоже окружали плохие люди которые их плохо воспитали?

Они что, врожденно злые?

Только не надо ссылаться на уголовный кодекс - он людьми написан (и состояние аффекта кстати признает).

Состояние аффекта( которого тут не было) - это только смягчающее обстоятельство.

Скостить пару лет в тюрьме.

Кстати, насколько я помню, рецидив( ну или как сказать что после убийства в состоянии аффекта она проспалась и совершила ещё парочку?) куда более отягчающее обстоятельство.

Кстати в УК про морду в голове ничего не написано.

И вообще ты судишь со стороны и очень поверхностно.

А я никого не убивал.

Ты убивал кого-то?

И я не диклониус.

Ты диклониус что ли?

Ты-то как судишь по-твоему - "Изнутри"?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация