Milisante Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Raynor Странный вывод, а как же семья Коты, Майю, булочница?1088470[/snapback]По пальцам пересчитал? :) Вот именно, что конкретные люди хороши, но...Вы ведь чувствуете жалость к диклониусам?Их ведь мучают, истязают! Это делают люди!Видимо, психология очень сильно прокатилась по мне! )))Если бы люди были хорошими в этом аниме, то сюжета не было бы! Ибо все бы примирились и перецеловались! ))) Разве? А по-моему они изо всех сил тянутся к обычному миру...1088470[/snapback]Стандарт. Это понятно, но я говорю о том, что из этго можно сделать 2 аниме! Бытовое - без фантастики и фантастику без слез! ))) Если не та, что у Коты, то какая же доброта мир спасет? 1088470[/snapback]Моя естественно! )))Доброта Коты не сознательна... Он как бы вообще не здесь. Добавьте ему инициативности, веселости, мужественности в конце-то концов!А то добрый- добрый, а как девчонкам лгать, так все способны! А тапочками кидаться не будем, лучше расстреляем из Мишкострелов (см. тему фумоффу).1088470[/snapback]Хорошо! Есть! Готова к атаке! Лучше смотреть с прикрытыми глазами, чем с отключенным мозгом. Опять та же волынка (уж не сосчитать сколько раз я такие посты видел)1088470[/snapback]А я смотрела с очень включенным мозгом, ибо специально смотрела! ))) Riff-Raff,Итак, товарищи, не ссорьтесь, пожалуйста!Не надо! *плачет* :) Riff-Raff Ты б им и свою семью простил бы, да?1088497[/snapback]А я не знаю, я просто не могу представить и осознать! Я даже не хочу этого представлять и думать...И дело не в Коте (имячко-то! )))Но мне можно, ибо я девушка! * злобный смех за кадром* Изменено 12 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ты б им и свою семью простил бы, да?1088705[/snapback] Некоторые простили бы... Я, тьфу-тьфу, слава богу...
Певец Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) "Дурачок с жилплощадью - это находка" Я как всегда об этом не подумал. Тупой романтик. "Мне кажется, что все это она делает не ради прямо такого наслаждения. Я это имела в виду. Она вообще не может получать наслаждения. Уже ни от чего!" Психология социопата. Ему нужна ненависть. Ненависть окружающих смысл его жизни. "А вообще в народе персонжи с доброй душой как-то не особо популярны как я заметил." Ну почему же. Аниме мир это как раз обратное тому подтверждение. "Мне Нана нравилась, милая такая! Я ж люблю добреньких героев! "Это да. Милая и, с виду, беззащитная, однако с характером. Самое главное - знает своё место в жизни. "Их ведь мучают, истязают! Это делают люди!" Ещё раз напоминаю. На этом настаивает генеральный, а генеральный сам диклониус. Просто любая алиенофилия базируется на принципе - люди во всём виноваты. И вы создателей не подвели "Лучше смотреть с прикрытыми глазами и отключенным мозгом чем с необъятной любовью к диклониусам. Ты б им и свою семью простил бы, да?" Я бы не простил. Но я то не убийца. В порыве бешенства, от горя и осознания потери, это да. А так вынашивать планы, строить козни...Я человек простой. При встрече руки не подам, под ноги плюну. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Glazier Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Некоторые простили бы...Большинство простили бы :) Тот кто кого-то терял, и врагу такого же не пожелает...
Певец Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 "Большинство простили бы" Ты чего несёшь то? Просто не у каждого рука поднимется сделать то же самое, что делает Люси. А ведь в вашем понимании прощение это не ответить убийством на убийство(точка) Это неверно(восклицательный знак)
Raynor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 MilisanteВот именно, что конкретные люди хороши, но...Вы ведь чувствуете жалость к диклониусам?Их ведь мучают, истязают! Это делают люди!Конечно люди, ведь больше просто некому :)Кстати Генсек всетаки был диклониус и вот его то (и его сынка) нисколько не жалко.Если бы люди были хорошими в этом аниме, то сюжета не было бы! Ибо все бы примирились и перецеловались! )))Ну яссно дело. Может и есть диклониусы, которые живут мирно. Проблема в том, что плохих людей очень много и те что были в аниме не единичные примеры.Стандарт. Это понятно, но я говорю о том, что из этго можно сделать 2 аниме! Бытовое - без фантастики и фантастику без слез! )))Можно, но зачем? Ведь эти два мира существуют параллельно. Мне как раз понравилось, что их соединили - такой контраст!Доброта Коты не сознательна... Он как бы вообще не здесь.Не понимаю о чем ты говоришь. Что такое сознательная доброта? А так же что значит "душа и добрая, но не отредактированная какая-то"Моя естественно! )))Точно! :)Но ты девушка. Парням то тоже надо вклад вносить, а походить на Сагару не у всех получается (А я смотрела с очень включенным мозгом, ибо специально смотрела! )))Очень надеюсь, что ты не зря из-за меня время потратила... Riff-RaffМеня вот задолбало читать идиотские ничем не обоснованые хвалебные посты в адрес ЭЛ.Никто не заставляет :)Ты имеешь что-то против того что написано?Оспорь.Ужо оспаривал и не раз. Такими темпами мы юбилеи темы один за другим справлять будем.В детстве Люси убивала из ненависти и чтобы выжить. Никакого удовольствия это ей не доставляло (где ты это увидел?). Наоборот, она говорила забинтованной морде, что не хочет никого убивать. Даже когда Люси подросла (уже слившись с забинтованной мордой) она не охотилась на людей, а пряталась от них (см 14-й эпизод). Бандо и Нану она мучала из-за того, что в конец озлобилась. Еще бы - убивают ее подругу, сажают в подземелье. Она хотела, чтобы враги почувствовали ту же боль, что и она.Лучше смотреть с прикрытыми глазами и отключенным мозгом чем с необъятной любовью к диклониусам.Ты б им и свою семью простил бы, да?Я ослеплен любовью к Люси, а не к диклониусам. Для меня они и люди равны. В остальном см. пост Хепара.
Певец Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) "Я ослеплен любовью к Люси, а не к диклониусам." А так же к Джеку Потрошителю, Чарзу Мейсону и Андрею Чикатило. А люди во всём виноваты, естественно. Не поняли не оценили... Алиенофилы ...чие. "Кстати Генсек всетаки был диклониус " Долго соображал? Изменено 12 мая, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Glazier Большинство простили бы Я бы не простил.*тьфу-тьфу-тьфу*.Но это не значит что я пошел бы искать бензопилу с целью нарезания убийцы ломтиками.Певец > А вообще в народе персонжи с доброй душой как-то не особо популярны как я заметил. > Ну почему же. Аниме мир это как раз обратное тому подтверждение. Тут где-то было голосование на тему "кто больше нравится?", так вот злые вели с большим отрывом.На самом деле это в каком-то смысле правильно или хотя бы понятно.на положительных героях авторы часто халтурят, добрые герои выходят какие-то одинаковые и не особо интересные( не всегда, конечно).Это ИмО, конечно.RaynorЯ ослеплен любовью к Люси, а не к диклониусам. Та-да!А выгораживаешь кстати не только Люси, но и всех диклониусов в общем. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Певец Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) "Тут где-то было голосование на тему "кто больше нравится?", так вот злые вели с большим отрывом." Врят ли. Просто добро, как я уже говорил, это личное дело каждого.Большинство тех, кто думает иначе даже в тему то не зашло, а не то, что голосовать. Есть три вида лжи, Раф. Ложь, наглая ложь и статистика(И. Сталин).Только не путай целеустремлённых и злых. Часто аниме-злодеи просто люди с высокими идеалами и целями. Они творят зло попутно, на пути к тому, во что слепо верят. И люди охотно следуют за их верой. Настоящий же злодей он ничтожество ни за что не поверю, что кто-то хочет за ним пойти. Уж по крайней мере Люси не пример целеустремлённого человека. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вопрос на засыпку, на каком языке глава? Вообщето на Jap`е, но конкретно эти скины есть и на инглише
Raynor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Та-да!А выгораживаешь кстати не только Люси, но и всех диклониусов в общем.Ну так что? В остальных диклониусах я тоже зла не вижу. Они все жертвы. Опять же - не потому что они диклониусы. Генсека я, например, не выгораживаю. Только не спрашивай в очередной раз почему мне нравится Люси. А вот тебе видать не под силу объяснить свою позицию...
Glazier Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А ведь в вашем понимании прощение это не ответить убийством на убийствоВ НАШЕМ это акк? А что кстати ты понимаешь под прощением?...Я бы не простил.*тьфу-тьфу-тьфу*.Я Абы тоже. Сначала. потом (Через довольно продолжительное время) скорее всего понял бы что если скажем человек искрене в чем то раскаивается - непростить его означает нанести ему туже травму что он нанес тебе, а перенеся боль ты просто не сможешь сделать кому либо тоже самое. Но это придет не сразу конечно, возможно что и совсем не придет...Но пробовать на себе я все же не хочу :)
Певец Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 "В НАШЕМ это акк? А что кстати ты понимаешь под прощением" В данном случае - такое до конца простить нельзя. Так, что вопрос отпадает сам собою.
Zariza Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Уфф.. давно тут мну не появлялсо >__<Я бы не простил.1088894[/snapback]Тему простил\не простил предлагаю не трогать, потому как действительно может ответить только человек, испытавший подобное, и как говорит уважаемый Glazier, не думаю, что кто-то захочет испытать подобное на себе.. (см коммент на дату 2006.04.27 от m81pavl в теме EL тут)Milisante Кота мне тож не понравился.. вел он себя странновато.. Изменено 12 мая, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А вот тебе видать не под силу объяснить свою позицию...1088967[/snapback]эээ...Это из серии Казнитьнельзяполмиловать.Я так и не понял что имелось в виду1) Рейнор не сможет объянить мне свою позицию.2) Я не смогу, по мнению Рейнора, обяснить ему свою позицию.Только не спрашивай в очередной раз почему мне нравится Люси. 1088967[/snapback]А я спрашивал?Меня это никогда не интересовало ;) .
Певец Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 "Кота мне тож не понравился.. вел он себя странновато.." Ну знаешь. Впереди Люся с её векторами, позади государство с его автоматами.Как бы ты повел себя на его месте?
Raynor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Я так и не понял что имелось в видуКак всегда... Попробуй с поллитрой понять ;) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Певец Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) "В остальных диклониусах я тоже зла не вижу. Они все жертвы." Сила зла в том, что никто его не видит. А жертвы кого? Пьяного акушера? Два раза Люсю подкинул - один раз поймал? Всё, что осталось в небе стало Ню, всё что ударилось головой стало Люси? Изменено 12 мая, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я тут почитал описание ЭЛ от МС энертейментЪ - это ЛОЛ...Хотя в этот гон местами вплетена правда... Люси - Диклониус, очаровательная девушка-мутант, которой предначертано стереть человечество с лица земли. Во, прислушайтесь, МС иногда говорит что-то похожее на правду. Люси, генетически модифицированное существо - так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания Это для тех кто говорил что крови мало, видали - даж МС говорит что крови МНОГО. и только рожки на голове выдают её зловещую природу... Опять МС попало в точку.У кого рога - тот злой.
NekoNyaah~ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я тут почитал описание ЭЛ от МС энертейментЪ - это ЛОЛ...Хотя в этот гон местами вплетена правда...Во, прислушайтесь, МС иногда говорит что-то похожее на правду.Это для тех кто говорил что крови мало, видали - даж МС говорит что крови МНОГО.Опять МС попало в точку.У кого рога - тот злой.1089992[/snapback]Разве в правиле нет исключений?Может же быть кто-то добрыйА кто говорит что крови мало?Крови много.Но достаточно для атмосферы
Zariza Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Riff-Raff Дело MC - выпустить в продажу.. не думаю, что смотрели они смотрели EL перед кратким описанием, а полазили по форумам и обзорам.. так что написать могут что угодно..
NekoNyaah~ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да и вообще чтобы МС не писало ------> http://world-art.ru/animation/rating_popular.php Заходить и смотреть на 1 место.
Sunspot Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 а полазили по форумам и обзорам.. Вот вот фразу и только рожки на голове выдают её зловещую природу... я точно уже где-то видел либо на инглише, либо на русском
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Заходить и смотреть на 1 место.1090092[/snapback]Это по посещаемости а не по рейтингам.По зрительскому рейтингу на 7-м. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я тут почитал описание ЭЛ от МС энертейментЪ - это ЛОЛ...Стандартная завлекаловка. Впрочем недалекие люди действительно только это и видят в аниме. Не все могут понять глубину EL.
Рекомендуемые сообщения