Riff-Raff Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) ZaR!Za если бы твоя девушка заявила бы тебе что сегодня она идет с другим, ты бы убил ее? 0_оВозможно, я захотел бы это сделать( мне иногда хочется кого-нить пристукнуть, обычно декана)... но мой холодный и циничный разум не дал бы мне начать махать шашкой.И уж точно она перестала бы быть моей девушкой.Люси расстраивается, но все не так плохо.. У Люси отношение к оюдям более простое чем у людей к другим людям."Либо друг либо в фарш"( с того времени когда она поехала под откос - убила детишек).Безо всяких третьих вариантов.Для Люси Кота был единственным другом.И относилась она к нему соответствующе - с подозрительностью( боялась что и он ее предаст).Кстати если меня память не подводит там в сериале ставится акцент на то что Люси сама спросила - с парнем Кота идет или с девахой.Котя явно испугался и соврал. Жизнь свою спас. В обмен на жизи людей н празднике и жизни родственников. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 В конце ему лет малец больше. Совсем малец. На 8, кажется.Он сказал что любил ту девочку, т.е. когда он был маленьким он любил маленькую Люси. Как мне еще объяснить? А вообще я так решил потому что одна из первых реплик Коты - "Уши - это круто!!!"Зашибись. Если я с вами встречусь и сделаю комплимент "крутые ботинки", то это по вашей логике будет означать что даже через несколько дней общения с вами меня все еще будут интересовать исключительно ваши ботинки. И вобще судя по всему я тока из-за ботинок вас и полюблю, так? Это ща про который случай?Про тот что был или про гипотетический?гипотетический гипотетический.. Кота заявляет Люси что идет на праздник с девушкой.Для Люси это удар.Кота не "заявляет" а разочарованно признается Люси, что уже ПООБЕЩАЛ пойти на чертов праздник с сестрой млин. Для Люси это как раз таки не удар, ибо она в отличие от вас в состоянии понять, что если он пообещал, значит надо выполнить, т.к. в противном случае это будет предательство и Юка должна будет порубить его в мясо если не векторами то ножом для вырезания фигурук стопудова... Единственный "хороший" с ее точки зрения человек ПРЕНЕБРЕГАЕТ ей.Идет С ДРУГОЙ.Не "ПРЕНЕБРЕГАЕТ", а просто ВЫНУЖДЕН выполнить обещание. причины смотреть выше. Идет не с "ДРУГОЙ", а со своей КУЗИНОЙ, к которой испытывает просто какие-то там теплые чувства (напомню, что Люси он ЛЮБИТ) ибо он не считает что "две лучше чем одна". не такой он человек, понимаете? Что бы он не начал тут расссказывать Люси, она его слушать даже не будет.Признайтесь, просто вам по жизни попадались тока стервозные девушки, угу?
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Котя явно испугался и соврал. Жизнь свою спас. В обмен на жизи людей н празднике и жизни родственников.У вашего Коты явно не все дома. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Котя явно испугался и соврал. Жизнь свою спас. В обмен на жизи людей н празднике и жизни родственников.1050151[/snapback]Нуу он не еще знал, что она умеет убивать.."Либо друг либо в фарш"( с того времени когда она поехала под откос - убила детишек).1050151[/snapback]Возможно и так.. вот только после убийств на фестивале, а не до этого..
REDVENOM Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну вот минуло еще 20 страниц и мы опять вернулись все к тому же 1047759[/snapback]Это в темку дежавю :ph34r:) Лана пойду искать ответ
Sunspot Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Вы извините что я встреваю, но все-таки давайте увиденное за желаемое не выдавать.Он сказал что любил ту девочку, т.е. когда он был маленьким он любил маленькую Люси. Еще раз когда он это признал? Сколько ему лет тогда было? Это он сейчас знает что он к ней испытывал, но не когда был маленький. И потом люблю в 13й серии имеет смысл скорее симпатии, привязанности, влюбленности. Потому как влюбиться по-настоящему в маленькую Люси или нюкающее создание он врядли бы смог, т.к. он похоже не извращенец, а с маленькой Люси провел мало времени.Идет не с "ДРУГОЙ", а со своей КУЗИНОЙ, к которой испытывает просто какие-то там теплые чувства (напомню, что Люси он ЛЮБИТ) он ее не любит, ну в крайнем случае он об этом не знает. Тут вся фишка в том, что он сам решает соврать. Это осознанный шаг с его стороныПризнайтесь, просто вам по жизни попадались тока стервозные девушки, угу? Мы говорим про неуравновешенного, страдающего шизофренией нечеловека с телекинетическими способностями.Это в темку дежавю :D) Нет ну это так :huh:
hepar Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила - пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя. Флуд в тему.
BTTF Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 hepar: ты б ссылку тоже написал, откуда цитата. А вы говорите, векторы... :wub:
hepar Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Ссылки как таковой нету. Просто кто-то в анекдотах опубликовал десятку нелепых убийств... Конечно сомнения есть, но такому топику, я думаю, доверять можно - мало ли что в мире творится. гы, ровно FF сообщений. Изменено 1 мая, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
IliloI Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Еще раз когда он это признал? Сколько ему лет тогда было? Это он сейчас знает что он к ней испытывал, но не когда был маленький. Я не спорю, что когда Кота был маленький он мог и не осозновать что любит Люси, т.е. он мог просто не знать как называется то чувство которое он испытывает, но он его ИСПЫТЫВАЛ. А потом когда вырос и вспомнил всё, то понял что это была самая настоящая любовь. Потому как влюбиться по-настоящему в маленькую Люси или нюкающее создание он врядли бы смог, т.к. он похоже не извращенец, а с маленькой Люси провел мало времени.это ваши догадки. Даже в жизни любовь бывает всякая и в том числе с первого взгляда, и в том числе по принципу "сердцу не прикажешь" и "любовь зла".. всякая она бывает кароч. И потом люблю в 13й серии имеет смысл скорее симпатии, привязанности, влюбленности. опять-таки это ваши догадки и желание переиначить аниме под себя. А я основываюсь на факте - сказал что любил, значит любил. Тут вся фишка в том, что он сам решает соврать. Это осознанный шаг с его стороныОн любил Люси и не хотел ее обидеть. Поставьте себя на его место. Мы говорим про неуравновешенного, страдающего шизофренией нечеловека с телекинетическими способностями.хм а вы я смотрю большой специалист в области психиатрии..
Sunspot Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я не спорю, что когда Кота был маленький он мог и не осозновать что любит Люси, т.е. он мог просто не знать как называется то чувство которое он испытывает, но он его ИСПЫТЫВАЛ. Он не осознавал что его испытывалэто ваши догадки. Конечно, это скорее попытка излише не романтизировать события.опять-таки это ваши догадки и желание переиначить аниме под себя. Почему по себя? "люблю" можно сказать и своей сестре и своей девушке, слысл будет разный, а слово одно. Сами же говорите всякая она бывает кароч. А я основываюсь на факте - сказал что любил, значит любил. Вы знаете японский? И потом, то что он сказал это сейчас не значит что он руководствовался этим тогда.Он любил Люси и не хотел ее обидеть. Нет он просто не хотел ее обидеть, зная какая она.... скажем впечатлительнаяхм а вы я смотрю большой специалист в области психиатрии.. Предложите диагноз получше/точнее.
IliloI Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Он не осознавал что его испытывалОн не осозновал что то, что он испытывал называлось "любовь". Чувствуете разницу?Ну хорошо раз уж вы настаиваете я объясню в стопервый раз. Представьте что вы не ели уже целый день и чувствуете легкий дискомфорт в области желудка, но не знаете как выразить это словами. Просто чувствуете и всё. Через неделю вы узнаете что это ощущение называется "голод". Вот что вы скажете: "Я был голоден". Это означает, что неделю назад вы чувствовали голод, но не осознавали что это чувство так называется.Если вы способны это понять, то думаю вы также понимаете нелепость фразы: то что он сказал это сейчас не значит что он руководствовался этим тогда. "люблю" можно сказать и своей сестре и своей девушке, слысл будет разный, а слово одноНе путайте "любить" и "хотеть". Вы знаете японский? переводчики его знают наверняка. Предложите диагноз получше/точнее.я не ставлю диагнозы диклониусам. вобще никому не ставлю.
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Он её любил имхо. Даже после того, как она истребила его семью и психиатры поработали с его памятью, чтобы он не мучился, эта любовь продолжала жить. Но потребовалось много времени, чтобы он понял, что она - та самая, а в это время она продолжала свои кровавые бесчинства, и всё же любовь Коты вынесла все эти удары, и он с горечью перенёс её потерю. Да, любовь зла, любовь слепа, судьба играет человеком, а человек играет на трубе...
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Подлый провайдир обрубил интернет на самом интересном месте... я уже гигантский пост накатал... приходится дублировать его с работы Т_Т...У вашего Коты явно не все дома.1050190[/snapback]Я же не говорю что он это специально сделал. Просто так получилось.Он сказал что любил ту девочку, т.е. когда он был маленьким он любил маленькую Люси. 1050160[/snapback]Он это малек позже осознал.Тогда она ему по максимуму нравилась. Так же как и Юка.ибо он не считает что "две лучше чем одна". не такой он человек, понимаете?1050190[/snapback] а гарем ещё лучше. :huh: Если память не изменяет в сериале Кота погуливает параллельно и с Юкой и с Ню.Вон с Юкой они там романтишно целовались.С Ню тоже вроде.То есть я продолжаю заявлять что Кота до конца толком не определился кого он любит или кого любит больше.Не "ПРЕНЕБРЕГАЕТ", а просто ВЫНУЖДЕН выполнить обещание. причины смотреть выше. Идет не с "ДРУГОЙ", а со своей КУЗИНОЙ, к которой испытывает просто какие-то там теплые чувства1050190[/snapback]Напомню, Люси - немного нервная дерганая девочка-убийца с диклониусовскими античеловеческими замашками, забинтованой мордой в голове и парой десятков фрагов за душой.Не думаю что она будет рассуждать как нормальный( и не просто нормальный, а ещё и добрый неревнивый и понимающий) человек.ибо она в отличие от вас в состоянии понять, что если он пообещал, значит надо выполнить,1050190[/snapback]Ааа... обещания-то выполнять надо... а чеж тогда Кота не убил Люси, как и обещал?Она же его заставила обещать, что если она начнет убивать людей - он должен будет ее убить?т.к. в противном случае это будет предательство и Юка должна будет порубить его в мясо если не векторами то ножом для вырезания фигурук стопудова... 1050190[/snapback]Юка на такое не способна, у нее нет богатого опыта шинкования людей и понимания того что ей за это ничего не будет.А ешё у нее нет голоса ДНК и врожденной кровожадности.
Raynor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ааа... обещания-то выполнять надо... а чеж тогда Кота не убил Люси, как и обещал?Она же его заставила обещать, что если она начнет убивать людей - он должен будет ее убить?Ничего он ей не обещал.Не думаю что она будет рассуждать как нормальный( и не просто нормальный, а ещё и добрый неревнивый и понимающий) человек.Можешь не думать, но она вполне могла рассуждать как нормальный человек.А ешё у нее нет голоса ДНК и врожденной кровожадности.У Люси этого тоже нет :)
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Raynor У Люси этого тоже нет И людей она не убивала - это все векторы.Те которые в учебнике математики меня тож чуть не убили лет 7 назад.Можешь не думать, но она вполне могла рассуждать как нормальный человек.Мы вообще о гипотетическом случае говорили.Все что о нем говорили - гипотетически.Думать тут вообще все что угодно можно.Ничего он ей не обещал.эээ... не обещал?Но она точно просила - эт я помню. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
BloomGrl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 не понмаю, што тут не понятно, у КОты просто есть чувство долга перед Юкой! он ее любит ну какбы сестру (имхо)и не хочет еи сделать больно.. хотя шас мы вступаем в облость догадок... а может он знал что Юкоа всегда будет рядмо, и не хотел ее упускать... кому какая верся по душе. К Луси у нево совсем другое чувство, которое смешанно с детскими воспоминаниями и прйиваниями. а также явно видно, что Кота испитывать "страсть" к луси!
Zariza Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А ешё у нее нет голоса ДНК и врожденной кровожадности.1054801[/snapback]Ее вообще нет ~_^ ни у людей ни у диклониусов..Векторы изначально не предназначались как оружие, угадай, кто заставил диклонусов использовать их именно так? Явно не их природная злоба. Люди сами же и "сунули пальцы в розетку" и поэтому оправданий не имеют. В этом и есть вся маза (!__!), нет виноватых, обе стороны конфликта увязли поуши. Но она точно просила - эт я помню.1055157[/snapback]Кота не умеет убивать, возможно, он воспринял это как шутку.. К тому же он потерял память от шока и забыл про это..
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) В этом и есть вся маза (!__!), нет виноватых, обе стороны конфликта увязли поуши. 1055579[/snapback]Эээ... не "нет виноватых" а скорее "виноваты все диклониусы и "плохие" люди".В чем виноваты ни в чем не виноватые прохожие мне так никто и не объяснил.Кота не умеет убивать, возможно, он воспринял это как шутку.. К тому же он потерял память от шока и забыл про это.1055579[/snapback]Я это привенл к тому что не надо цепляться. Когда я сказал что неважно что и когда Кота кому-то обешал, меня упрекнули в том что я " не понимаю что надо держать обещание" , вот и привел этот случай. Т.е. я придрался к тому что ко мне придрались и теперь ты придрался ко всему этому.Класс.Ее вообще нет ~_^ ни у людей ни у диклониусов..1055579[/snapback]Опять?Вроде бы сошлись на том что у диклониусов она есть только в разной степени?За это говорит и то что даже Нана на пляже поговорив с Бандо начинала злобно коситься и тень у нее ещё на глаза падала( а это по анимешному означает - "ща всем будет капут") Изменено 2 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Опять?Вроде бы сошлись на том что у диклониусов она есть только в разной степени?На этом сошелся только ты один :)
Певец Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) "Опять?Вроде бы сошлись на том что у диклониусов она есть только в разной степени?" Как и у людей. Одни и мухи не обидят, другие.. с другими лучше не встречаться третьи долго ждут да больно бъют, четвёртые сперва стукнут, а потом думают... Нана конечно вспылила на пляже ну и что? Она что не может возмутиться? Или ей не будет обидно, что ей нет места в мире из-за того, что она такая? Но ведь даже в этом случае у неё и в мыслях небыло никого убивать. А если бы на её месте была Люся? Вообще, что диклониусы все стопроцентно злобные известно только от одного человека - директора лаборатории. Очень тёмная и хитро...опая личность. Он явно что-то затевает вот только что? Надо же как персонал базы держит в информационной изоляции, что даже эта тётка, ну которую Люся в конце прибила, и та варежку раскрыла, при виде того как Нана и Кота спокойно общаются. А ведь она была не из последних в руководстве базы. "хм а вы я смотрю большой специалист в области психиатрии.." Дело тут не в этом. Как говорил литературный герой, капитан Немо: "Не хотите же вы сказать, профессор, что ваш фрегат не стал бы преследовать неопознанное, подводное судно, с таким же усердием, с каким он преследовал гигантское чудовище?" То-то. Психопат-убийца, разгуливающий на воле, будь у него хоть кинжял балшой, хоть пси-векторы, особой разници нет. И так или иначе - подлежит насильственной изоляции или уничтожению. НА форуме вё конечно мило и кавайно, можно пофилософствовать на сон грядущей, а кто-бы бы сам хотел столкнуться носом к носу с той же Люсей? Не к примеру, а взаправду? Изменено 2 мая, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Интересно узнать,как смогла выжить Нана при такой потере крови:lol:
IliloI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Интересно узнать,как смогла выжить Нана при такой потере крови В аниме и не такое случаеца... я бы не удивилась если бы Люси оторвала ей голову с криками "Ну что, тварь, теперь тебе больно?", а Нана бы и после такого не умерла
hepar Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Векторы изначально не предназначались как оружие, угадай, кто заставил диклонусов использовать их именно так? 1055579[/snapback]Вообще всё, что появляется новое у существ не преднозначено вообще ни для чего. Уж как это использовать принимает решение само существо. Потому векторых и предназаначены, в общем-то, для размножения диклониусов и сокращения числа людей одинаково. Изменено 3 мая, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Spektor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Наконец посмотрел ...Прикольный мульт. А момент, когда Люси разговаривает с Котой в последней серии ... вообще меня в депрессию вогнал.Не в курсе - кто стоял за дверьми в последней серии.Вроде в последней драке ее убить не должны ... ей же невпервой.
Рекомендуемые сообщения