Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1037706
Само аниме на любителя, но как по мне, очередной способ содрать с людей деньги. Ничего нового. Был у них шанс создать что - то действительно ужасное, но нет ведь, кавая тупого засунули и всё опошлили.

1037566[/snapback]

Смех да и только.Если в нем ничего нового откуда фанаты?Если способ содрать деньги то с таким количеством фЭнов они бы уже создали 2 сезон."Чтоб еще больше содрать".

Тоесть если ты встречаешься с парнем/девушкой(Большой опыт игры в L2 выработал рефлекс не верить наслово всем кто говорит что он девушка.Слишком уж много у меня было знакомых "девушек").У вас к друг другу чувства(с каваем можно сравнить в малой степени).

Тебе будет больше нравиться если твой парень/девушка возьмет пулемет и начнет крошить все подрят?Дабы создать "что-то ужасное".

Можешь обижаться.Это все что я смог вынести из своих слов.

Если ты начнешь писать что я "придурок ничего непонял,вообще в аниме ничего не понял и вообще мне идти по конкртному адреcу" я сразу же найду потвержение своим словам.

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 791,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1037726

a12

.Если в нем ничего нового откуда фанаты?

Я вот сейчас смотрю Наруто и удивляюсь - откуда у него фанаты?

( Хотя чего тут удивляться, сортирно-"молодежный" юмор ведь так всем нравится)

Тоесть если ты встречаешься с парнем/девушкой(Большой опыт игры в L2 выработал рефлекс не верить наслово всем кто говорит что он девушка.Слишком уж много у меня было знакомых "девушек").У вас к друг другу чувства(с каваем можно сравнить в малой степени).

Тебе будет больше нравиться если твой парень/девушка возьмет пулемет и начнет крошить все подрят?Дабы создать "что-то ужасное".

Можешь обижаться.Это все что я смог вынести из своих слов.

Догамался ты в линейку.

Видно по постам.

===

Тебе будет больше нравиться если твой парень/девушка возьмет пулемет и начнет крошить все подрят?

Но ведь если он\она в конце извинится перед тобой - все ведь будет ОК, ведь этому же учит аниме Эльфен Лид?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1038137
Но ведь если он\она в конце извинится перед тобой - все ведь будет ОК, ведь этому же учит аниме Эльфен Лид?

1037726[/snapback]

Если ты действительно кого-то любишь, то готов простить ему\ей все..

Опубликовано
comment_1038223

ZaR!Za

Ну.... мож я Избранный но у меня никто из родичей или близких людей никого не убивал* тьфу-тьфу-тьфу*.

Так что не знаю - смог бы я простить кому-то из них убийство сотни людей и соседа Дяди Васи...

Точнее я-то может и смог бы( хотя в случае Коты - нет), но вот у Дяди Васи тоже родственники есть, а они уже 02 звонят и прошать никого не собираются...

Как я им в глаза смотреть буду если я к примеру буду укрывать убийцу?

Где эта чертова совесть?

Если любишь - раздели с человеком и радости и горе.

Так что веди за ручку убийцу в милицию и жди конца ее\его пожизненного заключения.

Иначе какое раскаяние? Как можно раскаяться не получив за преступление наказания?

И как можно спокойно жить( при условии наличия совести) без наказания, после убийства кучи народа?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1038402
http://animesource.ru/forum/style_emoticons/Anime/smile-anime-28.gif
Опубликовано
comment_1039976

А почитайте-ка свежий коммент на ворлдарте от Teyto. Чел написал практически то же самое, что и я здесь ранее, только другими словами. Значит, не такая уж сложная идея для понимания, а?

Ладно, цитатка для тех, кому туда лень лезть будет:

"<...>

Знаете, о чём этот фильм?

О том, как победить Зверя в себе.

О том, что зло живет в каждом из нас. О соблазнительных, легких, возбуждающих путях зла.

И о том - как важно не допускать его в свою душу. В свои помыслы и поступки.

Оставаться человеком всегда и везде, несмотря ни на что.

Как Майю, как Нана.

<...>"

Опубликовано
comment_1039992

М. Забавно. B)

Я просто вчера EL посмотрел.

Вставило так, что небо - с овчинку.

Приход за сутки почти не ослабел.

Рад встретить единомышленника, который увидел в Elfen Lied то же, что и я. :)

Изменено пользователем Teyto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1040483
А почитайте-ка свежий коммент на ворлдарте от Teyto.
Эт конечно может и правильно, но вот меня торкнул комент от m81pavl (на 1 выше сабжевого) со слов Расскажу немного о себе у меня еще как раз Lilium ~saint version~ играл :)
Опубликовано
comment_1040665
Но ведь если он\она в конце извинится перед тобой - все ведь будет ОК, ведь этому же учит аниме Эльфен Лид?[

Иммено так.Извинения это не для того когдо ты обидел.Право на него даеться, чтобы ты понял свои ошибки.И извинился.

Опубликовано
comment_1042496
Эт конечно может и правильно, но вот меня торкнул комент от m81pavl

Да. Бедный парень. Я, когда прочел - не по себе стало.

Вот ему, наверное, тяжело было смотреть EL.

Однако, именно поэтому его мнение о фильме особенно ценно.

Опубликовано
comment_1042810
Иммено так.Извинения это не для того когдо ты обидел.Право на него даеться, чтобы ты понял свои ошибки.И извинился.

Вообще-то если я правильно понял исходный пост от Riff-Raff эта фраза была с изрядной долей иронни
Да. Бедный парень. Я, когда прочел - не по себе стало.

Вот ему, наверное, тяжело было смотреть EL.

Я так после просмотра KGNE полез на форумы и тоже наткнулся на пост человека пережившего похожие события.... :unsure:
Опубликовано
comment_1043931
Вообще-то если я правильно понял исходный пост от Riff-Raff эта фраза была с изрядной долей иронни

1042810[/snapback]

Ya tak i ponial(sorry klaviatura glu4it)

Опубликовано
comment_1044881
Я так после просмотра KGNE полез на форумы и тоже наткнулся на пост человека пережившего похожие события....

1042810[/snapback]

Можете всё это процитировать? хочу почитать.

Опубликовано
comment_1046078
Да смысл таков Elfenlied что не дети жистокие, а жизнь жистокая и надо иметь силы мужества чтобы остаться человеком!!??!!

1045984[/snapback]

:)

Не понятно мне.Силы мужества чтобы остаться человеком.Хм....

Как бы дилониусы не старались-в 3 года не понмая они уже совершат убийство.Но не руками,а скорее векторами.А это уже не совсем человеческое оружие

Опубликовано
comment_1046387
Мне всегда казалось что ЕЛ о любви. Типа каждому нужно тепло и понимание. Каждый добрый персонаж, стал таким не сам по себе, а тока благодаря кому-то..
Опубликовано
comment_1046860

Как думаете не подсказывает ли концовка о том что Люси умерла?

Кота смотрит на ракушку,чашка на столе -прям поминки,воспоминания Наны в каторых показывают Люси и Марико.Вроде говорилось уже-что если пойдут сломаные часы это к смерти,чинила то Ню.

Опубликовано
comment_1047661

Лично для меня EL в первую очередь это о том, каким человек быть не должен и каким должен.

Нана и Люси. Две крайности, два антипода. Два возможных выбора.

И Люси не оправдают никакие слова, убийство это всегда убийство. независимо от причин и целей.

Вместе с тем, поднимается и другая тема.....о том , что человек всегда есть человек. и всегда есть причина и следствие. Люси стала такой потому что такой ее сделало общество. непонимание, злоба, одиночество. И даже несмотря на все вышеперечисленное, она все равно человек.

Ладно, вдохновения нет. дорожаю текст завтра))

Опубликовано
comment_1047759
Честно сказать сам рпишёл сюда, что бы найти ответ на этот вопрос..
Как думаете не подсказывает ли концовка о том что Люси умерла?

Ну вот минуло еще 20 страниц и мы опять вернулись все к тому же :rolleyes:
Опубликовано
comment_1047781
Да но она не спроста убила тех парней, а только тогда когда они убили (кролика или щенка) хотя она просила их остановиться в покое и не собиралась их убивать. Еслибы она была хотела убивать то она убилабыб и Кота когда он встретился ей в первый раз. А стала она убивать всех и вся когда Кота обманул её скозав ей что идет с Братом, а не с сестрой. Еслибыб он ей сказал правду что и как то может быть Люси не сталабыб монстром. ВОТ!!??!!

1047747[/snapback]

Он говорил что пойдет с мальчиком.В моем переводе,а не с братом.

Хотя у меня говориться что Юка кузина ,а отец Коты-дядя :rolleyes:

Может быть и не стала бы.Но я думаю что это все-равно бы произошло

Добавлено:

Всем срочно умереть !!! приказ свыше ...

1047716[/snapback]

Ничего более умного не придумал?

Опубликовано
comment_1047876
[mod]
Всем срочно умереть !!! приказ свыше ...
не флудите и не поставлены в ро будете[/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1047907
Юка была кузиной.. интересно, а что бы сказали вы другой девушке, если вы уже договорились идти с одной? Не знаю совершил ли тут Кота ошибку, походу у него не было выбора :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.