NekoNyaah~ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Само аниме на любителя, но как по мне, очередной способ содрать с людей деньги. Ничего нового. Был у них шанс создать что - то действительно ужасное, но нет ведь, кавая тупого засунули и всё опошлили.1037566[/snapback]Смех да и только.Если в нем ничего нового откуда фанаты?Если способ содрать деньги то с таким количеством фЭнов они бы уже создали 2 сезон."Чтоб еще больше содрать".Тоесть если ты встречаешься с парнем/девушкой(Большой опыт игры в L2 выработал рефлекс не верить наслово всем кто говорит что он девушка.Слишком уж много у меня было знакомых "девушек").У вас к друг другу чувства(с каваем можно сравнить в малой степени).Тебе будет больше нравиться если твой парень/девушка возьмет пулемет и начнет крошить все подрят?Дабы создать "что-то ужасное".Можешь обижаться.Это все что я смог вынести из своих слов.Если ты начнешь писать что я "придурок ничего непонял,вообще в аниме ничего не понял и вообще мне идти по конкртному адреcу" я сразу же найду потвержение своим словам.
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) a12 .Если в нем ничего нового откуда фанаты?Я вот сейчас смотрю Наруто и удивляюсь - откуда у него фанаты?( Хотя чего тут удивляться, сортирно-"молодежный" юмор ведь так всем нравится)Тоесть если ты встречаешься с парнем/девушкой(Большой опыт игры в L2 выработал рефлекс не верить наслово всем кто говорит что он девушка.Слишком уж много у меня было знакомых "девушек").У вас к друг другу чувства(с каваем можно сравнить в малой степени).Тебе будет больше нравиться если твой парень/девушка возьмет пулемет и начнет крошить все подрят?Дабы создать "что-то ужасное".Можешь обижаться.Это все что я смог вынести из своих слов.Догамался ты в линейку.Видно по постам.===Тебе будет больше нравиться если твой парень/девушка возьмет пулемет и начнет крошить все подрят?Но ведь если он\она в конце извинится перед тобой - все ведь будет ОК, ведь этому же учит аниме Эльфен Лид? Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Но ведь если он\она в конце извинится перед тобой - все ведь будет ОК, ведь этому же учит аниме Эльфен Лид?1037726[/snapback]Если ты действительно кого-то любишь, то готов простить ему\ей все..
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) ZaR!Za Ну.... мож я Избранный но у меня никто из родичей или близких людей никого не убивал* тьфу-тьфу-тьфу*.Так что не знаю - смог бы я простить кому-то из них убийство сотни людей и соседа Дяди Васи...Точнее я-то может и смог бы( хотя в случае Коты - нет), но вот у Дяди Васи тоже родственники есть, а они уже 02 звонят и прошать никого не собираются...Как я им в глаза смотреть буду если я к примеру буду укрывать убийцу?Где эта чертова совесть?Если любишь - раздели с человеком и радости и горе.Так что веди за ручку убийцу в милицию и жди конца ее\его пожизненного заключения.Иначе какое раскаяние? Как можно раскаяться не получив за преступление наказания?И как можно спокойно жить( при условии наличия совести) без наказания, после убийства кучи народа? Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Но ведь если он\она в конце извинится перед тобой - все ведь будет ОК, ведь этому же учит аниме Эльфен Лид? http://animesource.ru/forum/style_emoticons/Anime/smile-anime-28.gif
BTTF Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А почитайте-ка свежий коммент на ворлдарте от Teyto. Чел написал практически то же самое, что и я здесь ранее, только другими словами. Значит, не такая уж сложная идея для понимания, а?Ладно, цитатка для тех, кому туда лень лезть будет:"<...>Знаете, о чём этот фильм?О том, как победить Зверя в себе.О том, что зло живет в каждом из нас. О соблазнительных, легких, возбуждающих путях зла.И о том - как важно не допускать его в свою душу. В свои помыслы и поступки.Оставаться человеком всегда и везде, несмотря ни на что.Как Майю, как Нана.<...>"
Teyto Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) М. Забавно. B) Я просто вчера EL посмотрел. Вставило так, что небо - с овчинку.Приход за сутки почти не ослабел.Рад встретить единомышленника, который увидел в Elfen Lied то же, что и я. :) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Teyto (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А почитайте-ка свежий коммент на ворлдарте от Teyto. Эт конечно может и правильно, но вот меня торкнул комент от m81pavl (на 1 выше сабжевого) со слов Расскажу немного о себе у меня еще как раз Lilium ~saint version~ играл :)
NekoNyaah~ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Но ведь если он\она в конце извинится перед тобой - все ведь будет ОК, ведь этому же учит аниме Эльфен Лид?[Иммено так.Извинения это не для того когдо ты обидел.Право на него даеться, чтобы ты понял свои ошибки.И извинился.
Teyto Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Эт конечно может и правильно, но вот меня торкнул комент от m81pavlДа. Бедный парень. Я, когда прочел - не по себе стало.Вот ему, наверное, тяжело было смотреть EL.Однако, именно поэтому его мнение о фильме особенно ценно.
Sunspot Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Иммено так.Извинения это не для того когдо ты обидел.Право на него даеться, чтобы ты понял свои ошибки.И извинился. Вообще-то если я правильно понял исходный пост от Riff-Raff эта фраза была с изрядной долей иронни Да. Бедный парень. Я, когда прочел - не по себе стало.Вот ему, наверное, тяжело было смотреть EL. Я так после просмотра KGNE полез на форумы и тоже наткнулся на пост человека пережившего похожие события.... :unsure:
NekoNyaah~ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Вообще-то если я правильно понял исходный пост от Riff-Raff эта фраза была с изрядной долей иронни 1042810[/snapback]Ya tak i ponial(sorry klaviatura glu4it)
hepar Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я так после просмотра KGNE полез на форумы и тоже наткнулся на пост человека пережившего похожие события.... 1042810[/snapback] Можете всё это процитировать? хочу почитать.
Sunspot Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Можете всё это процитировать? хочу почитать. Это год назад почти было :ph34r:
NekoNyaah~ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Да смысл таков Elfenlied что не дети жистокие, а жизнь жистокая и надо иметь силы мужества чтобы остаться человеком!!??!!1045984[/snapback] :) Не понятно мне.Силы мужества чтобы остаться человеком.Хм....Как бы дилониусы не старались-в 3 года не понмая они уже совершат убийство.Но не руками,а скорее векторами.А это уже не совсем человеческое оружие
hepar Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Это год назад почти было 1045160[/snapback] Так только что же кто-то это читал.
IliloI Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне всегда казалось что ЕЛ о любви. Типа каждому нужно тепло и понимание. Каждый добрый персонаж, стал таким не сам по себе, а тока благодаря кому-то..
Raynor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 EL - аниме об очень многом...
NekoNyaah~ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Как думаете не подсказывает ли концовка о том что Люси умерла?Кота смотрит на ракушку,чашка на столе -прям поминки,воспоминания Наны в каторых показывают Люси и Марико.Вроде говорилось уже-что если пойдут сломаные часы это к смерти,чинила то Ню.
REDVENOM Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Честно сказать сам рпишёл сюда, что бы найти ответ на этот вопрос.. незнаю, незнаю.. А кто тогда пришёл? О_о
Lord Arhangel Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Лично для меня EL в первую очередь это о том, каким человек быть не должен и каким должен. Нана и Люси. Две крайности, два антипода. Два возможных выбора.И Люси не оправдают никакие слова, убийство это всегда убийство. независимо от причин и целей. Вместе с тем, поднимается и другая тема.....о том , что человек всегда есть человек. и всегда есть причина и следствие. Люси стала такой потому что такой ее сделало общество. непонимание, злоба, одиночество. И даже несмотря на все вышеперечисленное, она все равно человек. Ладно, вдохновения нет. дорожаю текст завтра))
Sunspot Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Честно сказать сам рпишёл сюда, что бы найти ответ на этот вопрос.. Как думаете не подсказывает ли концовка о том что Люси умерла? Ну вот минуло еще 20 страниц и мы опять вернулись все к тому же :rolleyes:
NekoNyaah~ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да но она не спроста убила тех парней, а только тогда когда они убили (кролика или щенка) хотя она просила их остановиться в покое и не собиралась их убивать. Еслибы она была хотела убивать то она убилабыб и Кота когда он встретился ей в первый раз. А стала она убивать всех и вся когда Кота обманул её скозав ей что идет с Братом, а не с сестрой. Еслибыб он ей сказал правду что и как то может быть Люси не сталабыб монстром. ВОТ!!??!!1047747[/snapback]Он говорил что пойдет с мальчиком.В моем переводе,а не с братом.Хотя у меня говориться что Юка кузина ,а отец Коты-дядя :rolleyes: Может быть и не стала бы.Но я думаю что это все-равно бы произошло Добавлено:Всем срочно умереть !!! приказ свыше ...1047716[/snapback]Ничего более умного не придумал?
Ульса Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) [mod]Всем срочно умереть !!! приказ свыше ... не флудите и не поставлены в ро будете[/mod] Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Юка была кузиной.. интересно, а что бы сказали вы другой девушке, если вы уже договорились идти с одной? Не знаю совершил ли тут Кота ошибку, походу у него не было выбора :)
Рекомендуемые сообщения