Margo Newmoon Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вай!!! Красочки))) Ня!!! Просто супер... Цитата
Charlott Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 красиво....вот только что-то пальцы на ногах не просматриваются Цитата
Honda-san Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А почему-то на мой взгляд, она и без пальцев хороша!!!Волосы красивые очень. И, конечно, супер то, что законченная картинка с фоном в цвете!!Молодец. И девушка очень изящная. Цитата
Larbesta Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 последний хороший рисунок, с душой. Но техника акварели не позволяет многого, чего хотелось бы видеть на рисунке. Неровная покраска - с гуашью такая незаметна, отсутствие бликов(они на часах только хорошо получились). Попробуй разными техниками - сангвиной, маслом, углем, гуашью, пастелью, маркерами - и ,тогда, вероятнее всего, найдешь то, чем уц тебя получается круче всего*) Цитата
Kensei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Рыжая с крылышками и мечом. Мне нравится. Цитата
Gi Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) последний хороший рисунок, с душой. Но техника акварели не позволяет многого, чего хотелось бы видеть на рисунке. Неровная покраска - с гуашью такая незаметна, отсутствие бликов(они на часах только хорошо получились). Попробуй разными техниками - сангвиной, маслом, углем, гуашью, пастелью, маркерами - и ,тогда, вероятнее всего, найдешь то, чем уц тебя получается круче всего*) 1142369[/snapback]Нё,там такая штука. У меня просто сплховал сканер. А вот в реале она куда красивее. Спасибо за совет ;) Остальным всем тоже спасибо ! :) Воть есчо =))) на ту же тему =))) Зы:тут покуралесила немного с размытием. Правда от этого немного руки смазались...:) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования) Цитата
MellTerm Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Очень красиво по моему.....рисуеш классно))) Цитата
Gi Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Очень красиво по моему.....рисуеш классно))) 1144731[/snapback]Спасибо лапа :) Цитата
Yukari Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Потрясающе............(пропал дар речи*_*) Цитата
Honda-san Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вау, красиво получилось. Цвета приятные глазу и у девушкиноги красивые получились ^^ А задумка попахивает раксефоном, там в опенинге что-то похожее было. Цитата
Larbesta Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 О! Эта вещь мне больше нравится!!Часы хорошо получились, не устала вырисовывать?*)Крылья прутЪ неимоверно*)) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Симпотишно но нехватает рисункам обьёма...=> Цитата
Kensei Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Красивый и чувственный рисунок.В технике рисования я не разбираюсь, но мне очень понравилось Цитата
Vetrov Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мне тоже оч понравился рисунок и мягкая штриховка жалко Баки тут нету онаб отценила.А в остальном - не надо в фотошопе всё так замыливатьтоко портит картинку....=> Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Вааааааа, ты тот рисунок покрасила???? ААААААА!!! И еще раз - ААААААА!!! Мне очень понравилось!!!! А набросок второй тоже очень хороший, но с ляпами... видимо, быстро рисовала... тем более, что ручкой. Но все равно классный. Ты молодец!!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Здорово ткань получается, что очень похвально!!! Цитата
Gi Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Спасибо всем огромное и за оценку,и за советики. Буду стараться. Вот ещё набросочек на скорую руку. Наш семейный арт, не пугайтесь :) Цитата
Aska Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Систр ! Систр!! Красотища !!!Я прям ща заплачу от счастья!! Рисунок обалденный!!!Няяя систр я тя обожаю ^______^*Зачмакало систр* Изменено 10 июня, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Систр ! Систр!! Красотища !!!Я прям ща заплачу от счастья!! Рисунок обалденный!!!Няяя систр я тя обожаю ^______^*Зачмакало систр*1181080[/snapback] Ня,систр. Очень рада,что тебе понравилось)) Кто сказал,что Алукард - мужик? :lol: Алукард - моя систр)) А я - ваша Рипка няяяяяяяяяя ^_^Это был набросочек))) Я чё-нить посерьёзней забацаю B) Вот,кстати,поигралась немного :rolleyes: Цитата
Элион Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Asuka02 уууу..мне нравится.... никчему предратся не могу, разве что в последнем волосы немного с фоном сливаются..а так семейный арт ну просто рулит!! :))парень с девушкой тоже нравится..ток парень вроде не очс счаастлив..в общем ты маладца! :) Цитата
Aska Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Систр ня отлиный экспериментик !! Молодчинка! Мне нравица! Ня :) Цитата
Gi Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Няяяяя спасибочки))) Воть ещё рисуночек))) Изменено 21 июня, 2006 пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.