Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему-то на мой взгляд, она и без пальцев хороша!!!

Волосы красивые очень. И, конечно, супер то, что законченная картинка с фоном в цвете!!

Молодец. И девушка очень изящная.

Опубликовано
последний хороший рисунок, с душой. Но техника акварели не позволяет многого, чего хотелось бы видеть на рисунке. Неровная покраска - с гуашью такая незаметна, отсутствие бликов(они на часах только хорошо получились). Попробуй разными техниками - сангвиной, маслом, углем, гуашью, пастелью, маркерами - и ,тогда, вероятнее всего, найдешь то, чем уц тебя получается круче всего*)
Опубликовано (изменено)
последний хороший рисунок, с душой. Но техника акварели не позволяет многого, чего хотелось бы видеть на рисунке. Неровная покраска - с гуашью такая незаметна, отсутствие бликов(они на часах только хорошо получились). Попробуй разными техниками - сангвиной, маслом, углем, гуашью, пастелью, маркерами - и ,тогда, вероятнее всего, найдешь то, чем уц тебя получается круче всего*)

1142369[/snapback]

Нё,там такая штука. У меня просто сплховал сканер. А вот в реале она куда красивее. Спасибо за совет ;)

Остальным всем тоже спасибо ! :)

Воть есчо =))) на ту же тему =)))

Зы:тут покуралесила немного с размытием. Правда от этого немного руки смазались...:)

post-64186-1148853669.jpg

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вааааааа, ты тот рисунок покрасила???? ААААААА!!! И еще раз - ААААААА!!! Мне очень понравилось!!!! А набросок второй тоже очень хороший, но с ляпами... видимо, быстро рисовала... тем более, что ручкой. Но все равно классный. Ты молодец!!!
Опубликовано (изменено)

Систр ! Систр!! Красотища !!!Я прям ща заплачу от счастья!! Рисунок обалденный!!!Няяя систр я тя обожаю ^______^

*Зачмакало систр*

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Систр ! Систр!! Красотища !!!Я прям ща заплачу от счастья!! Рисунок обалденный!!!Няяя систр я тя обожаю ^______^

*Зачмакало систр*

1181080[/snapback]

Ня,систр. Очень рада,что тебе понравилось)) Кто сказал,что Алукард - мужик? :lol: Алукард - моя систр)) А я - ваша Рипка няяяяяяяяяя ^_^

Это был набросочек))) Я чё-нить посерьёзней забацаю B)

Вот,кстати,поигралась немного :rolleyes:

post-64186-1149961796.jpg

Опубликовано

Asuka02

уууу..мне нравится.... никчему предратся не могу, разве что в последнем волосы немного с фоном сливаются..а так семейный арт ну просто рулит!! :))

парень с девушкой тоже нравится..ток парень вроде не очс счаастлив..

в общем ты маладца! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация