Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_990559

Визуальной составляющей анимешного мира (anime, manga, fanart, etc...) посвящено достаточно ресурсов (в том числе и на этом форуме), однако аудио-составляющей уделяется не столько внимания (за исключением разве что Anime-OST).

Какие интересные разновидности аниме-аудио помимо OST вам попадались?

Первое что мне пришло в голову - DramaCD и Podcasting. С первым нос к носу я ещё не сталкивался, а Podcasting, в том числе и благодаря стараниям редакции AnimeGuide - оценил =)

Разумеется сразу захотелось послушать англоязычные подкасты. Есть у кого-нибудь на примете классика жанра интересная не только локальному западному слушателю? Может быть знаете каких-то матёрых англоязычные аниме-подкастеров?

Буду благодарен за ссылки и любую другую информацию.

P.S. ааа... совсем забыл про "анимешное фанатское пение" =) (Краснознаменный имени Осаму Тедзуки хор заслуженных отаку республики Марий Эл, anime.gov.no и д.р.)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.