Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Визуальной составляющей анимешного мира (anime, manga, fanart, etc...) посвящено достаточно ресурсов (в том числе и на этом форуме), однако аудио-составляющей уделяется не столько внимания (за исключением разве что Anime-OST).

Какие интересные разновидности аниме-аудио помимо OST вам попадались?

Первое что мне пришло в голову - DramaCD и Podcasting. С первым нос к носу я ещё не сталкивался, а Podcasting, в том числе и благодаря стараниям редакции AnimeGuide - оценил =)

Разумеется сразу захотелось послушать англоязычные подкасты. Есть у кого-нибудь на примете классика жанра интересная не только локальному западному слушателю? Может быть знаете каких-то матёрых англоязычные аниме-подкастеров?

Буду благодарен за ссылки и любую другую информацию.

P.S. ааа... совсем забыл про "анимешное фанатское пение" =) (Краснознаменный имени Осаму Тедзуки хор заслуженных отаку республики Марий Эл, anime.gov.no и д.р.)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация