oisee Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Визуальной составляющей анимешного мира (anime, manga, fanart, etc...) посвящено достаточно ресурсов (в том числе и на этом форуме), однако аудио-составляющей уделяется не столько внимания (за исключением разве что Anime-OST). Какие интересные разновидности аниме-аудио помимо OST вам попадались? Первое что мне пришло в голову - DramaCD и Podcasting. С первым нос к носу я ещё не сталкивался, а Podcasting, в том числе и благодаря стараниям редакции AnimeGuide - оценил =) Разумеется сразу захотелось послушать англоязычные подкасты. Есть у кого-нибудь на примете классика жанра интересная не только локальному западному слушателю? Может быть знаете каких-то матёрых англоязычные аниме-подкастеров? Буду благодарен за ссылки и любую другую информацию. P.S. ааа... совсем забыл про "анимешное фанатское пение" =) (Краснознаменный имени Осаму Тедзуки хор заслуженных отаку республики Марий Эл, anime.gov.no и д.р.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ningen-Kami Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 расскажи поподробнее про OST! что конкретно ты ищешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts