Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_263278

Если бы вы могли встретить весну где угодно, в районе Земли, то где бы вы её хотели встретить???

Я например встретил бы весну на Южном полюсе.... как в рекламе...)))) :) Только там Северный полюс, но я пингвинов никогда не видел, поэтому Южный...

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

• Ответов 392
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_263345
А я бы встретил весну всвоем мире, на своем райдере №5. Но дороги туда мне нет в ближайшее время <_< Поэтому я бы просто пошел на берег моря и вдыхал бы свежий ветер :) Ведь именно он приносит первые запахи весны... Или я не прав?
Опубликовано
comment_263349
Веке эдак в 25-ом..... Сидя в кабине огромной мехи и любуясь рассветом :)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_265065
Широкое поле, трава по колено, на ней блестят капельки свежей росы. Легкий ветерок гладит мои волосы. Тихо так, спокойно. Рядом никого нет, и скорее угадывается чем слишится стройное журчание маленького ручейка. Стою и первая встречаю стаи возвращающихся домой птиц.
Опубликовано
comment_265092

В лесу вовремя дождя с грозой, и обезательно ночью.

Абсолютную тьму прорезал ветвистый разряд молнии. Холодный фиолетовый цвет лился издалека. Молния сверкнула ближе. Её ветви, словно быстрые стрелы, пронеслись во все стороны, безжалостно выбивая то, что таилось во тьме. То, что готовилось напасть. То, с чем не договоришься.

Опубликовано
comment_265288
......накануне грандиозного всемирного Оффлайна ....... с только что полученной зарплатой+премией ..... без каких либо долгов(учебных и финансовых)..... с хорошим настроением и в хорошем физическом состоянии....с хорошими людьми вокруг.....
Опубликовано
comment_265339

итак от реальноьго к нереальному :)

а)дома, в своей комнате(которой нет) с выделенным нетом(которого нет) с девушкой(которой нету) и немного выпивки(денег на которую нету) и еще бы дрпригласил друганов и подруг... и отмечали бы.

б) собрал бы всех анимешником планеты гденить на пляже море итд....вот было бы круто....

в) на Филтиппинах, на море с подругой......ужепригласили... но денег на билет у меня нет имхо 1000 американских рублей

г)Катался бы на Шаи Хулуде по пустыням Дюны ака Арракис.

д)залез бы в свою любимую Аргонскую Элиту и пошел бы проносить ксенов....

е)средние века+параллельный мир(ну чтобы магия и все дела) и на битву человек так 10миллионов...ну можно и не только человек... нежить, гоблины, драконы, ну и прочие.....(мечта всей жизни)

ё)ё мое о чем это я........(на ямайке красные майки не катят)

ж)пошел бы на аниме пати... познакомился бы со всеми теми замечательными людьми которые тут есть, и с которыми лично к сожалению еще не знаком, или не знаком близко как хотелось бы, и здорово бы проводил время... и пусть на следущий день меня бы ждали сушняк, больная голова, флэшбэки и прочии прелести жизни, но это бы того стоило...

Опубликовано
comment_265746
Хех на земле ... с друзьями во дворе на лавочке ... с теми кого не видел давно ... после окончания школы (разьехались по разным городам) ... а вообще мне критично не место а люди с которыми я общаюсь )))
Опубликовано
comment_265750

Demion, встал с кресла и подошёл к обьёмной проекции незнакомой планеты.

- "А в на Земле, в моей родной стране сейчас весна" - Подумал он.

Demion достал из кармана фотографию, где он с друзьями н а собрании их маленького, но дружного Анимэ-клуба.

- Надеюсь мы ещё встретимся, - произнёс он вслух. Неожиданно корпус Крейсера завибрировал от мощного взрыва. вспыхнули аварийные сигналы, затем в глазах потемнело...

Опубликовано
comment_266870
В Японии, в районе Саппоро, на берегу реки Ишикари, в обязательном порядке с бутылкой сливового вина и девушкой... ^__^
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.