Yury Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Все зима ВЕСНА скончалась, то есть кончилась, началась снова зима. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 По идее это не конец таких перепадов... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Черный ХищЪник Возможно. Но я надеюсь, что еще побудет зима. Лета нам хватит уж точно. напаримся еще. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Nabbe Я точно напарюсь: практика, сборы...)))Поэтому лучше ща отдохнуть морально и сексуально, ибо в "Агалатово "либо себя иметь придётся либо вешаться..)))Надо ща нахентайничаться..))) Цитата
Yury Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Nabbe Да еще хотелосьбы мягкой зимы хотябы -3, а не то что нам в февроле обещают -20 Цитата
Nabbe Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Yury Да хотя бы какой-нидь. А то ведь её вообще нет ( Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Да нет, похолодало вроде... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ну да. У меня все замело. только надолго ли ( Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Всё опять тает блин. ОПЯТЬ ВЕСНА!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А у нас зима, метёт со страшной силой.... Только вот ненадолго всё это... Чую, зима отыграется в марте-апреле за январскую оттепель :) Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Причем отыграется куда более долгим сроком. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Главное не загадывать наперёд... Цитата
Anika Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ага весна блим, пришла и наступила на любимую мозоль Холод собачийНе не то что бы я не любила весну! просто её еше не чувствую! Вот кагда застучит веселая капель и снег мальца подтеет, когда одежды станет меньше и прилетят стрижи...Вот тогда-до и я буду визжать от радостьНачнется спермотоксикоз и прочии прелести жизни... Цитата
Cheza Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Весна в Москве плохая, ох какая плохая, но я знаю как выглядит настоящая и красивая весна, жаль, что она мало кому была видна, однако я ее люблю, потому что знаю какова настоящая весна Цитата
Лиса Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 СЛЯКОТЬ, ДЕПРЕССИЯ,СЕССИЯ - нэнавижу! ;) ;) ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 У меня весна асоциируется со слякотью, чавканием под ногами, всплывающими какашками на газонах и не только на них...но при этом светит солнышко, и всем охрененно хорошо. Цитата
JFresh Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Моё восприятие чисто мужицкое. Дамы перестают ходить в тулупах и штанах... Начинаю всё чаще и чаще замечать колготки и юбочки... Кровь наченает бурлить после зимней скуки... в общем, если кратко УРА, ВЕСНА!!! З.Ы. А сессия не проблема, кто в теч. года учился. :) Цитата
Cheza Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Morfeja, вот именно...ненастоящая это весна Цитата
Лиса Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А сессия не проблема, кто в теч. года учился.Ты просто не знаешь каково учиться на художника, и одновременно работать... Всё равно лето лучше. Цитата
Lia Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Да, весной всё тает, капает, везде лужи, вместо снега идет дождь, по улицам текут грязные потоки воды....Но вообще я люблю весну. Потому что весной паявляется трава, листья на деревьях, они такие совсем свежие, светло-зелёные, красивые... Весной цветёт черёмуха, вишня... Красота. Весной солнце уже греет, но не так печёт как летом... Весной всё оживает... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ужасно... Скоро пойдёт грязь.... бррр... Скоро опять грёбаные птички по утрам спать мешать будут... Солнце в глаза светить и темнеть поздно.. Ужас... Работать невозможно.. Не надо.. Ааааа.... Цитата
Speedy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Не особо люблю весну...Как всегда, на улице появятся кучи грязи....пропали туфли....Как всегда, эти птицы начнут рвать москитную сетку.Как всегда, невозможно будет за компом сидеть из-за солнца......эх, ну за хрен я поставил монитор напротив окна!!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 шторки повесь, или жалюзи....или одеяло))) на окно Цитата
Speedy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 шторки повесь, или жалюзи....или одеяло))) на окноОфф:MorfejaЯ шторки терпеть не могу. А на жалюзи бабок нету. Цитата
Morfeja Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Я шторки терпеть не могу. А на жалюзи бабок нету.ну и мучайся от яркого солнца :blink: :P а раньше вообще на белые ночи одеяло вешала просто...благ , щас жалюзи е :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.