Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nabbe

Я точно напарюсь: практика, сборы...)))

Поэтому лучше ща отдохнуть морально и сексуально, ибо в "Агалатово "либо себя иметь придётся либо вешаться..)))

Надо ща нахентайничаться..)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ага весна блим, пришла и наступила на любимую мозоль Холод собачий

Не не то что бы я не любила весну! просто её еше не чувствую! Вот кагда застучит веселая капель и снег мальца подтеет, когда одежды станет меньше и прилетят стрижи...Вот тогда-до и я буду визжать от радость

Начнется спермотоксикоз и прочии прелести жизни...

Опубликовано
Весна в Москве плохая, ох какая плохая, но я знаю как выглядит настоящая и красивая весна, жаль, что она мало кому была видна, однако я ее люблю, потому что знаю какова настоящая весна
Опубликовано

Моё восприятие чисто мужицкое. Дамы перестают ходить в тулупах и штанах... Начинаю всё чаще и чаще замечать колготки и юбочки... Кровь наченает бурлить после зимней скуки... в общем, если кратко УРА, ВЕСНА!!!

З.Ы. А сессия не проблема, кто в теч. года учился. :)

Опубликовано

Да, весной всё тает, капает, везде лужи, вместо снега идет дождь, по улицам текут грязные потоки воды....

Но вообще я люблю весну. Потому что весной паявляется трава, листья на деревьях, они такие совсем свежие, светло-зелёные, красивые... Весной цветёт черёмуха, вишня... Красота. Весной солнце уже греет, но не так печёт как летом... Весной всё оживает...

Опубликовано
Ужасно... Скоро пойдёт грязь.... бррр... Скоро опять грёбаные птички по утрам спать мешать будут... Солнце в глаза светить и темнеть поздно.. Ужас... Работать невозможно.. Не надо.. Ааааа....
Опубликовано

Не особо люблю весну...

Как всегда, на улице появятся кучи грязи....пропали туфли....

Как всегда, эти птицы начнут рвать москитную сетку.

Как всегда, невозможно будет за компом сидеть из-за солнца......эх, ну за хрен я поставил монитор напротив окна!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация