Гость black_sonic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 темпиратурная Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Устроили флуд. "Весна в Январе". Неча, по прогнозам к выходным будет -12. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Неча, по прогнозам к выходным будет -12.скорее бы! надоело по лужам ползать, особено зная, что ни к чему хорошему, кроме гололеда и армии поломаных ног оно не приведет. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Гм. И чему повышаться? Слякоть, погода ужасная, грязь.. все злые... а так кавайно было.. морозец.. снежок.. эх... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Эх... Морозец. Всё это дело, которое растаяло замёрзнет... И каток будет! Да ещё какой! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 да, снежок - это кавайно, кавайнее некуда. можно кого-нибудь закатать в большой снежок... особенно кого-нибудь незнакомого, - закатать и убежать! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Кавайный снеговик!Вставить в глаза распорки, чтобы не закрывались, а руки в снег глубоко убрать!!!Будет стоять, детей веселить! Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Как я смотрю настроение у всех повысилось до предела>:)НУ таК воТ,глоБаЛЬное потепление,маГнитНые бури и прочяя лабудень...вроде как жестко..на самом деле...будет весна и будет лето и осень и зима...и проживём мы все совсем неплохую жизнь...и всё будет ок,и будет у нас много детей ...гхм..даа.. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Позитив? Этог есть гуд! Цитата
MOON Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Сделать металлического снеговика и охладить его жидким озотом он станет пушистый-кавайный! и сломать его просто так нельзя будет! Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А мне наоборот грустно!!! Уже хочется чтобы было тепло, все растаяло! но так как скоро это снова замерзнет и будет на дорогах полнейший ужас, то всё настроение обламывается. Цитата
KILLroy13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А по-моему прикольно, Весна два раза в год ... (вот котам потеха <_< ) ... Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Я за позицию, которая описана в сказке "Двенадцать месяцев" - лето должно быть летом, а зима зимой. Цитата
KILLroy13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А вот не нада природу насиловать, тогда и зима будет зимой, и лето - летом,и по три урожая за год будем собирать как 1000 лет назад ^_^ Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 1000 лет назад было очень давно. Надо реально смотреть на вещи. Урожаев сейчас собирается больше, понятие "голодный год" отмирает, и вообще уровень жизни повысился. От природы надо взять все, что возможно, и пустить это на разработку новейших технологий и развитие космической программы, тогда ко времени истощения ресурсов люди будут способны покинуть Землю и переселиться. Цитата
Araki-sama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 C такой погодой никаких урожаев, навих, не бут.А весной и не пахнет никак, дождь, слякоть и скользко, меня лично это ну никаким местом не вдохновляет, наоборот, как грицца "погода так и шепчет - займи, но выпей" ^_^ Цитата
EgoDrama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Ralf чувак. чес слово, не верь ты этим sci fi книжкам %) Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Я разве что-то сказал про книжки? Я вам говорю о вполне реальном и самом вероятном исходе событий. Если конечно ресурсы будут пущены в нужное русло, а не в военные технологии. И не надо меня называть чуваком. Цитата
EgoDrama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Ralf да-да сударь... покинуть землю и пересилится на альфа цИнтавру %)))) stop drugs %) Цитата
KILLroy13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Я разве что-то сказал про книжки? Я вам говорю о вполне реальном и самом вероятном исходе событий. Если конечно ресурсы будут пущены в нужное русло, а не в военные технологии. Нада улучшить процесс саморегуляции количества населения... путем , введения смертной казни а также публичных мини-войн (Tournaments)в которых будут учавствовать все желающие... ИМХо - battle royale - CУПЕР! Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Альфа Центавра - это бред. Во-первых, Проксима Центавра ближе, во-вторых лететь надо куда дальше. Добавлено:Саморегуляция качества населения идет постоянно, ибо естественный отбор. Цитата
KILLroy13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Добавлено:Саморегуляция качества населения идет постоянно, ибо естественный отбор.Ага, только люди почему-то с этим неуклонно борятся... =( понапридумали, всякую иам медицыну, всякие там лекарства от спида,как по мне Пусть все сдохнут, (нехер трахатся безразбора!!! ^_^ ) Это наоборот будет очищение нации =) Цитата
EgoDrama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 до чего проклятое ониме людей доводит http://www.progamer.ru/proforum/images/smilies/dezl.gif http://www.progamer.ru/proforum/images/smilies/lol.gif Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Пусть люди трахаются и размножаются! Нам нужны человеческие ресурсы! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Ресурсы для секса! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.