сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А солнце уже светит вовсю))) Цитата
Norgen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 =с сомнением смотрит в окно= Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 клясно!!... солныфко светит...... скорейбы лето....... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Уже не светит - тямно за окном...Днём светило.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Весну напоминает, но настроения весеннего нету. Холодно, солнышко не светит, скользко и мокро, беее Цитата
Джеймс Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А у мя за окном недавно солнышко было)))Кавай)Хотя весны мне не хочется пока что..плохо она на меня действует...обострение) Цитата
OMIKE Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Весна...Холод, сырость, грязь, дожди...А текущая погода - пародия на неё. Задолбался уже от этого "около нуля облачно". :) Цитата
bagira Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Как-то противно зимой дождь. Это не весна это что-то ужасное когда снег превращается в какую-то отвратительную слизкую гадость. Уж лучше когда холодно, хотя бы снег нормальный, а так серо сыро и противно :) , хотя может я просто лето больше люблю. Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Гормоны жахнули в голову.../me предлагает немного оголиться ^,^ Цитата
Ксэт Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 У меня за окном полноценная весна... +12 градусов.. Цитата
Omelia Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 У меня за окном полноценная весна... +12 градусов.. А у нас +6 и весной пахнет... Может в феврале лето наступит? Было бы просто замечательно:) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Пальмы, солнце, травка :) :) :) Песок и пляж с нефтянннными пятнами, Финский залив... Цитата
Ася Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 подснежники :) :) Добавлено:То что теполо это радует...эх бы еще сухо было бы..А то вся эта грязюка меня бесит...все сапоги испортила..((.. Цитата
Аспид Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Ася какая прелесть =)зато весной меньше всплывет =)не я люблю дождь и ненавижу снега эта погода меня вдохновляет просто Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А мне всё одно ...Я ветер Лублу а хоть весна хоть зима побаробану...... Цитата
Suzaku Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Просто отвратительно. Не вижу поводов для радости. Подумать только, к чему это все ведет... вот вам и парниковый эффект.Сижу вот тут и думаю... Тепло, ага? Здорово? Все мы,наверное, думаем, что Земля у нас вечная. Ан нет, господа! Смоет всех нахрен. Лично я живу на берегу залива. Часто смотрю в окно и, могу вам сказать, боюсь, что как нефиг может волна пойти. У нас уже река из берегов выходит там, где не ограничена (от слова "гарнит"), не зачечали? Цитата
Ася Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Suzaku , ненадо...а то мя опять не по себе будет...ненадо было мне передачи про голактику смотреть..ббрр... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Катаклизьма это фигня всё, Сибирь ведь не трясёт, значтит и в Питере и Москве ничего не будет, а всяких там канналаарашмудринских катаклизмов и бояться нефиг. Туда просто ездить не надо, и сам цел, и здоровье там не оставишЪЪ, вместе с жизнью. Заметили, что именно Россию, не СНГ там, а именно Россию Глобальные вещи пока минуют... Добавлено:Всмысле 5000 жертв и более Цитата
Лазарь Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (от слова "гарнит"), не зачечали?от слова граница...Весна меня не радует, все батинки грязные стоит толькео выйти на улицу.Десять минут походишь и все... стыдно смотреть в глаза девушкам... :(Гуталина уходит тонна. А еще потом приморозит и невидать нам сочных яблик слив и т.ди т.п. летом. Цитата
Aidhen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Сижу я дома слушаю тв,Передают, что будет солнце,Плюс пятнадцать будет...В Рождество... А летом лёгкие морозцы,Всего ль до минус тридцати...И лёгкие шторма и бури,Канаду напрочь смоет всю... В Гадюкино опять идут дожди...Москва река слегка поднялась...Столица ныне впрямь стоит как раньше,На семи больших холмах... В Гадюкино идут дожди...На стрелке васьки линии открыли...Как прежде - лодочный маршрут...Байдарки сносит все в залив... Гадюкино... опять... опять дожди...В Нью-Йорке смерч гуляет мирно...Погибло всего тысяч сорок...Вы не волнуйтесь это чепуха... Вот на Канарах... Это да...Вулкан проснулся... Тенерифе...Взрывной волной снесло весь остров...И породило некое цунами... Волна цунами пробежалась по ИспаньиИ утопила городов три сотни...Но впрочем это ерунда...А вот Гадюкино, увы, но смыло... Цитата
Suzaku Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Лазарь, давай меня не злить, ага? Я прекрасно знаю, что я пишу. И тебе следует сначала изучить хотя бы немного архитектуру СПб, чтобы меня тыкать словами. Черный ХищЪникКак наивно, право... Но даже если так...других людей не жалко? Или ты полагаешь, что наш шарик только на России и держится? Экология, товарисч, у нас далека от совершенства. Слишком далека, чтобы нас это не коснулось. Айдхен, солидарна...хотя кто с кем в данном случае? -.- Цитата
Aidhen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Suzaku -.- ^__^ -.-[пофиг team]-дэс Цитата
Ксэт Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Весна это тепло... это птички поют.. травка зеленеет....БРЕХНЯ!!!Весна это слякоть, грязь, птицы кумаренные, комары появляются, народ бешеный, глаза так и бегают, все озабоченные, коты спать не дают, и вообще весна это полное....(с)Вася Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) По идее тема про катаклизмы уже была, но простят меня модераторы, на это не ответить я не могу Suzaku Я разумный Эгоист и всё, мне и вправду плевать что там и с кем. Экологию всёравно засрут, и без меня, и не спросят. Да и человечки мне по боку, что они мне, ходят на другом краю света и фиг с ними, будут мешать, накроем тазом... А когда эта экология коснётся мея, то я, как и все тихо сдохну, даже не узнав от чего. Жизнь слохная штука... Я вообще живу сам и работаю сам, полностью себя обеспечивая. Расорядок прост:Поспать 5-6 часов, поесть чё-нить, в универ , на работу, где 20 плат на пропайку, в магаз за едой на завтра, поужинать. Скажи, после такого расклада тебе будет дело до каких-то Пигмеев которых смыло? вот ни**я! Я не жалуюсь и зарплата у меня не маленькая и это мой выбор.Те, же кто думает о людях в большенстве своём сидят у родителей на шее, пистроенные, где только можно. От нефиг делать и мысли и страхи. Поживи как я и всё пройдёт разом, хотя бы месяц. Дальше про природу.Экология в беде? Флаг тебе в руки, охраняй и сберегай. Слабо? Только не надо про то, что если все соеденят свои силы то мир очистится. Не соеденят! Наши внуки будут жить на химической свалке, а нас отравят и мы сдохнем быстрее чем поймём это. Это факт Извиняюсь если обидел, но читать всё это нету сил. Наивностью я не страдаю. Изменено 12 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 весна, лето, осень... какая разница? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.