некрофилка Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 У мя восприятие погоды от настроения зависит. На самом деле такая же фигня ;) ;) ;) Цитата
тхиёфси Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Пакостная эта весна.... Ну какой нормальной весной снег _начинает_ таять только в апреле? ну какой нормальной весной в конце марта температура -25? ну и где ваши подснежники? ну и какого хрена по небу ползают тучи и бросают на землю снег? и не будем говорить про лужи, через которые фиг перескочишь... про вечно мокрые ботинки... и грязные.... умудрился ночью пройтись по следам археологических раскопок... искали трубы позапрошлого века....так и не закопали нормально...... а теперь всё это глиняное гавнище растаяло... весна всё-таки.... а на проступившие из-под снега пивные банки и прочие фантики от сникерсов мы обращать внимания не будем..... пусть лежат себе... зимой их опять снегом прикроет........... Цитата
Асель Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Весна - любимое время года. И этим все сказано. B) Цитата
Kensuke Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 о весне. Сразу на ум приходит это четверостишье, придуманное неизвестно кем и неизвестно когда. Весна, летят по небу птицы. И люди ходят в долг просить. Ведь каждый человек стремиться Весною выпить, закусить. =))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 ...весна... солнце... опять глаза болеть будут.../...всем все ясно...? весна - не люблю, ОЧЕНЬ.../ Цитата
Aidhen Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Мне как-то всё равно какое время года... Весна - это солнце пронзающее тебя насквозь и вымывающее печали... Цитата
Aidhen Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Я просто люблю весной зайти в парк, прислониться к дереву и смотреть на пылающий шар солнца, впитывая его сияние... Цитата
некрофилка Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Aidhen красива говоришь... Прям романтикой повеяло :) :) :D Цитата
le2ny Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Aidhen ты так природу любиш или так маещся на верно на травке валятся любиш при солнечном свете в дыхать пары моря Цитата
Aidhen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Люблю природу, когда рядом нет людей... это да...когда тишина...обожаю...=) не люблю дачи... =( то помоги... это принеси... какая там нагхыр природа??? Цитата
klaus Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 не люблю дачи... =( то помоги... это принеси... какая там нагхыр природа???Вот у меня дача - это да ;) там приехал, разгрузился, и купаться(Озеро в 5 минутах) млин здорово :D вот только это от обл исполкомовские дачи, и здаются на лето служащим, и кто работал не менее сколькито там лет, Ходят слухи что их зимой снесли :( звонили ничего неговарят :( а такое место класное природа, нет огорода, озеро, всё лето шляйся и гуляй.... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Весна... Фех... Не люблю.. ВОобще ничего не люблю кроме Зимы... Цитата
le2ny Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 дача это тема там хотя бы попохоть в доволь можновот это романтика Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Весна в этом году удалась на славу. Обычно хуже... Цитата
le2ny Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 сегодня был коробке пили наглотался Есть все же некие правила орфографии, пунктуации... Непонятно же, что пишешь! Stil. это тем более доказывает, что чел хорошо провел время. :) Асель. А классно будут смотреться сразу три модерские подписи в одном посте :) Berrimor Цитата
Alexiel Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Весна хороша, когда ее пьешь вмеру, а то за гормонами потом не уследить - имхо, одно из самых опасных времен года, но и самых прекрасных. Цитата
Мара Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Сегодня я люблю весну...сегодня погода хорошая....сегодня веснатакая, какой и должна быть... ну почти....одиноко только....)))) Цитата
Лазарь Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Люблю весну пору любви!И весна в этом году хорошая. Вы посмотрите, посмотрите. Уже почки стали набухать, а под теплым солнышком травка наливается ярким зеленым цветом. Все пышет жаром жизни и яркостью красок. Кажется, что закрой глаз и ты почуствуешь кожей это торжество жизни и любви! Цитата
Hito Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 И весна в этом году хорошая.угу,только сегодня снег шел.... :( Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Весна - как яркая вспышка, несколько секунд радости между холодом и жарой, которые я не люблю в равной мере. Для меня весна - это только май, один месяц после моего д/р, месяц легкий, теплый и ясный, когда я без оглядки буду прогуливать институт, когда снова попаду в те памятные уголки города и природы, с которыми связаны лучшие моменты юности B)Месяц, которого потом хватает на весь год... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Нафиг весну, нафиг лето, нафиг осень, нафиг зиму. Даёшь один сезон - Ядерная Зима, осталось только на одну кнопку нажать. Сразу лишимся всех этих проблем, типа нехватка витаминов, депресии и т.д. и т.п.. Цитата
тхиёфси Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Holy Ghost GreFid ^__^ А весна... Она станет хорошей, когда сойдёт снег.. Набухнут почки, появится зелёная травка... А в одно прекрасное утро выйдешь на улицу - а на деревьях уже листья появились. ^__^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Кошмар каой! Дождь в январе, наводнение, скоро птички запоют и травка вырастит. У мя настрение поднялось даже. Может ещё и влюбиться тьфу-тьфу нафиг! Солнца не видать, а весной пахнет! Именно весной! Цитата
Norgen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ненадолго. похолодания обещают... так что почки раскрывать не советую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.