Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пакостная эта весна.... Ну какой нормальной весной снег _начинает_ таять только в апреле? ну какой нормальной весной в конце марта температура -25? ну и где ваши подснежники? ну и какого хрена по небу ползают тучи и бросают на землю снег? и не будем говорить про лужи, через которые фиг перескочишь... про вечно мокрые ботинки... и грязные.... умудрился ночью пройтись по следам археологических раскопок... искали трубы позапрошлого века....так и не закопали нормально...... а теперь всё это глиняное гавнище растаяло... весна всё-таки.... а на проступившие из-под снега пивные банки и прочие фантики от сникерсов мы обращать внимания не будем..... пусть лежат себе... зимой их опять снегом прикроет...........
Опубликовано

о весне. Сразу на ум приходит это четверостишье, придуманное неизвестно кем и неизвестно когда.

Весна, летят по небу птицы.

И люди ходят в долг просить.

Ведь каждый человек стремиться

Весною выпить, закусить.

=)))

Опубликовано
не люблю дачи... =( то помоги... это принеси... какая там нагхыр природа???

Вот у меня дача - это да ;) там приехал, разгрузился, и купаться(Озеро в 5 минутах) млин здорово :D вот только это от обл исполкомовские дачи, и здаются на лето служащим, и кто работал не менее сколькито там лет, Ходят слухи что их зимой снесли :( звонили ничего неговарят :( а такое место класное природа, нет огорода, озеро, всё лето шляйся и гуляй....

Опубликовано

сегодня был коробке пили наглотался

Есть все же некие правила орфографии, пунктуации... Непонятно же, что пишешь! Stil.

это тем более доказывает, что чел хорошо провел время. :) Асель.

А классно будут смотреться сразу три модерские подписи в одном посте :) Berrimor

Опубликовано

Люблю весну пору любви!

И весна в этом году хорошая.

Вы посмотрите, посмотрите. Уже почки стали набухать, а под теплым солнышком травка наливается ярким зеленым цветом. Все пышет жаром жизни и яркостью красок.

Кажется, что закрой глаз и ты почуствуешь кожей это торжество жизни и любви!

Опубликовано

Весна - как яркая вспышка, несколько секунд радости между холодом и жарой, которые я не люблю в равной мере. Для меня весна - это только май, один месяц после моего д/р, месяц легкий, теплый и ясный, когда я без оглядки буду прогуливать институт, когда снова попаду в те памятные уголки города и природы, с которыми связаны лучшие моменты юности B)

Месяц, которого потом хватает на весь год...

Опубликовано
Нафиг весну, нафиг лето, нафиг осень, нафиг зиму. Даёшь один сезон - Ядерная Зима, осталось только на одну кнопку нажать. Сразу лишимся всех этих проблем, типа нехватка витаминов, депресии и т.д. и т.п..
Опубликовано

Holy Ghost GreFid ^__^

А весна... Она станет хорошей, когда сойдёт снег.. Набухнут почки, появится зелёная травка... А в одно прекрасное утро выйдешь на улицу - а на деревьях уже листья появились. ^__^

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Кошмар каой! Дождь в январе, наводнение, скоро птички запоют и травка вырастит. У мя настрение поднялось даже. Может ещё и влюбиться тьфу-тьфу нафиг! Солнца не видать, а весной пахнет! Именно весной!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация