Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AKela

честно? :D да, и мороз-колотун, и метель. снег с дождями это уже не зима а дрянь какая-то) чудесно, потому что красиво. я наверно эстет, но на меня снег вообще действует как удав на кролика. для меня это красота в высшем проявлении... мне уже пофиг что небо сиреневое от туч месяцами и минус тридцать на термометре, наоборот, свалиться в сугроб, в тот же лес и тот же костер, те же прыжки с горок, уммм)... подметать кладбище запорошенное снегом.. мда, люблю зиму.

осень может быть офигенно красивой, пару недель. лето может быть офигенно красивым, в деревне, лучше всего на севере. весна может быть офигенно красивой... или не может... не, не может) офигенной ее делает компания рядом, друзья разжигающие костер и настроение.

зимой красиво всегда и везде. даже в городе. даже утром. даже по дороге на работу.

а ДР у меня в августе :P :D

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
AKela

честно? :D да, и мороз-колотун, и метель. снег с дождями это уже не зима а дрянь какая-то) чудесно, потому что красиво. я наверно эстет, но на меня снег вообще действует как удав на кролика. для меня это красота  в высшем проявлении...

=(((

сейчас кроме как на природе не встретишь чистого девственного снега...

В городе весь снег грязный, а и того хуже....вся зима была теплой =((

нечем было восхищаться

А весна это СОЛНЫШКО!!!

его не испачкаешь, не отключишь, даже сквозь тучи пробивается его тепло....

Сегодня я вышел на улицу не для встречи с друзьями....

я гулял один и получил такой заряд энергии что настроение поднялось на недосягаемый уровень =)

Опубликовано

на крышах. на крышах снег чистый, по опыту) и оченно хорошо

я сегодня тож гуляла, частино с друзьями, частично одна, нет, все таки зимой гулять лучше :D

хотя конечно я не отрицаю что солнышко-обновление-мать и мачеха-блестящие купола - это заряд энергии.

просто лично для меня - не очень большой.

Опубликовано
а ты не был ребенком????? любящим футбол??

за отсутвием специальных площадок(!!кста взрослых вина!!) им приходится играть в скверах, заметь не злостно вытаптывать ... им это ни к чему... а играть!!! они же дети!!

Я вообще-то женского пола. И к футболу любовью никогда не пылала.

Рядом находится школьная футбольная площадка. И другие площадки имеются. Вполне могу допустить, что их туда не пускают дети постарше. Хотя, я так думаю, что это родители хотят, чтобы дети под окнами и на виду были. Опасно же от дома отходить. В общем, есть множество без сомнения уважительных причин, исходя из которых можно вытаптывать скверы.

Хотя дети, конечно, не виноваты на самом деле...:-) И в злом умысле я их не подозреваю:-)

Опубликовано

AKela

не то чтобы совсем кошка

но крыши - это тема) где-то на форуме я уже рассказывала про то как по крыше театра гулять хорошо. и в снег проваливаться)

хотя на крышах весна еще больше чувствуется - почки видно, пахнет солнцем и теплым железом, почти лето однако, но такое... в лучшем проявлении почти-лето) на крыше я с весной смириться могу

Опубликовано

Я тоже не пылаю хотя и мужского пола, а знаю много девчёнок которые в лет 7-10 футбол обожали, а счас нет

Опубликовано

весна-постоянное возбуждение в ожидании событий грядущего лета.ощущение ,что должно произойти нечто не будничное, особенное ,неповторимое!

пик эмоциональной возбудимости приходит именно на это время года, пробуждение организма от зимней "спячки".

короче-позитив до ушей и фонтаном через край!!!!!!!

Опубликовано

Рядом находится школьная футбольная площадка. И другие площадки имеются.  Вполне могу допустить, что их туда не пускают дети постарше. Хотя, я так думаю, что это  родители хотят, чтобы дети под окнами и на виду были. Опасно же от дома отходить. В общем, есть множество без сомнения уважительных причин, исходя из которых можно вытаптывать скверы.

1 извини не обратил внимание

2 Сколько девушек, девченок играет в футбол, просто ты не пробовало , это захватывает увлекает, время останавливается, ты не думаешь ни о чем ИГРА это все =)

Тогда надо организоваться... дети играют из-за родителей, а с родителями можно уже по человечески разобраться, объяснить причину, в крайнем случае оградить зелень...

Опубликовано
AKela

не то чтобы совсем кошка

то есть кошка несовсем??? :blink: :blink:

хотя на крышах весна еще больше чувствуется - почки видно, пахнет солнцем и теплым железом, почти лето однако, но такое... в лучшем проявлении почти-лето) на крыше я с весной смириться могу

еще как приятно лечь на разогретое железо, почуствовать, энергию солнышка, проникнуться ей, уйти, отрешиться от этого мира, подставить лицо, себя, все свое тело этим теплом уже обжигающим лучам света

весеннее солнце по-моему нельзя сравнить с летним, это разные вещи

а зачем смиряться с весной, с ней не нужно не смиряться не ссорится, просто отдать себя весне, почуствовать, постараться почуствовать, себя счастливым(ой)

Добавлено в [mergetime]1081380798[/mergetime]:

le2ny

гм. есть. неоднократно по нему бродила. у вас неправильные крыши.

и они делают неправильный снег =) (ch c) Vinny

Опубликовано

AKela

то есть неправильная кошка :blink: которая делает неправильное всё

приятно зажмуриться это да. раствориться в воздухе максимально и вместе с ним дышать, двигаться, согреваться. а нагретое солнцем железо я с детства люблю, лазалки и карусели так пахли, так должно пахнуть счастье. почему-то зимой-в начале весны этот запах особенно потрясает. имхо это уже состояние души, не столько весна... умиротворенность.

ага, именно Винни и именно неправильный снег) на крыше снег должен быть, иначе где он будет чистый и долго?

Опубликовано
почему-то зимой-в начале весны этот запах особенно потрясает. имхо это уже состояние души, не столько весна... умиротворенность.

Зимой???

=(

я зимой не знаю такого места, где можно на свежем воздухе лечь и отдать себя умиротворенному состоянию

=(

Опубликовано

зимой был в лесу когда-нибудь? вот завалиться спиной в снег, если день солнечный, зажмуриться... счастье)

еще лучше обрушиться в овраг с лавиной снега и тоже замереть на минуту

ночью зимой смотреть на звезды

днем - на снегопад. снизу вверх, когда снежинки не падают, а плывут

когда зимой солнце нагревает горки или лавочки они пахнут летом. по контрасту - совершенно сносящее ощущение...

Опубликовано
зимой был в лесу когда-нибудь? вот завалиться спиной в снег, если день солнечный, зажмуриться... счастье)

еще лучше обрушиться в овраг с лавиной снега и тоже замереть на минуту

ночью зимой смотреть на звезды

днем - на снегопад. снизу вверх, когда снежинки не падают, а плывут

когда зимой солнце нагревает горки или лавочки они пахнут летом. по контрасту - совершенно сносящее ощущение...

зимой тихо и грустно в лесу =(((

а звезды прекраснее летом....

снега этой зимой почти не было

а про лавочки пахнут ЛЕТОМ запах лета... надежды... тепла....только этим люди живут зимой

Опубликовано

зимой в лесу тихо и у-ми-ро-тво-рен-но. пока в нем не начнешь орать, смеяться и ходить колесом)

не знаю почему, не люблю летние звезды. зимой в сибири ночь черная и звездная - летом смазанней. мутнее.

а у нас наоборот, было много снега. необычно много, сугробы выше человеческого роста для москвы ненормальны.

я наоборот, летом снега жду. окунуться в снег.

Опубликовано

У мя восприятие погоды от настроения зависит.

Плохой настрой.Замечаю всю грязь,слякоть и открывшийся взору ненависный мусор.

А когда хороше.Я наоборот ничего этого не вижу,точнее не заостряю внимания.

Вот вчера например настрой СУПЕР был,и даже то что я ключи забыла не омрачило его.Просидела под дверью(у на часный дом)пол часа,продрогла до косточек,уже вечер был,но знаете,я смотрела на темнеещее небо и радовалась ему как не знаю кто,и дышала весной,которая имхо несомненно прекрасна ни смотря ни на что!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация