Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мои ассоциации о весне зависят от настроения.. иногда грустно, что снег таит - опять грязь, опять светло и не погулять по кромешной тьме..

с другой стороны - тепло, зелень, все просыпается и проходит зимняя депрессия.. ня... вообщем весна придет и этому надо радоваться..

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Март для меня самый худший месяц в году, а вот начиная где-то с середины апреля настроение начинает потихоньку улучшаться, ну а май уже один из любимых месяцев...
Опубликовано
Весну люблю, но либо ооочень раннюю (когда ещё ничего не тает, но уже теплеет, солнышко светит и при этом не морозит, да и по календарю положено), либо уже позднюю(когда основная масса снега уже растаяла, когда на проталинах видны цветочки мать и мачехи, когда всюду текут ручейки и дует ласковый тёплый ветерок). Ну а время, когда стаивает основная масса снега, когда по улице хоть в резиновых сопагах ходи, когда мокро и сыро я не люблю...
Опубликовано
Нравится только поздняя, когда растает весь снег и высохнет вся грязь, а солнечных деньков и в другие времена года хватает, к тому же для меня более романтичная пора – это зима )))
Опубликовано (изменено)
весна рулит!!*мечтает влюбиться...* эхх...))) мир полон надежд...))) ^_________^ а вообще мне оч нрава, когда природа просыпается ото сна....) цветочки распускаются, теплее становится....) ^____^ Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Буду ненавидеть весну 2006 года... одни зубрёжки билетов и писанина рефератов... экзы скоро ^^

Аналогично, вот лето я люблю и осень, а весна......да ну...что за время года...ужос короче....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация