Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В горах Тибета.

Добавлено:

В Японии. Под сакурой.

Тоже вариант... :(

Добавлено:

Съездить бы к кому нибудь на дачу и разнести её вместе с анимэшниками и ролевикми! 

Блин, это тоже здорово!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Вообщем, в прошлом году поехала к бабуле в гости в январе на Украину!У нас в Москве холодина ужасная, а там ни одной снежинки, а на полях трава зелёная растёт!Это меня шокировало!Но было прикольно!
Опубликовано

К сожалению я не испытываю столть нежных чуств по отношению к весне, по сравнению с другими временами!!! Она ассоциируется у меня в первую очередь с какашками подмигивающими из под снега, грязью и приближением сессии и практик... ^_^ :( :(

В отличии от других все перемены в жизни и любовь так же у меня приходит осенью!!!

Опубликовано

Я согласен....первая ассоциация..которая приходит ко мне в голову это...оттаившие......рвущиеся на ружу.....из под грязного...снега....КАКАШКИ....везде все текет...пронизывающий влажный ветер.....Авитаминоз...депресняк......по моему мнению...Весна это самое мерзкое время...года.....и не верю я...когда....говорят...что весна...это прекрано..это пробуждение...природы...каждую...весну..мне кажется...что я умираю....

даже в песне поется:"Как страно я умираю весной.......умираю под пение птиц.. :) "

Опубликовано

люблю все времена года по чуть - чуть, в том числе и весну.

самый любимый момент - это когда ручью текут и почки распускаются - вот тогда душа поет, обновление чувств после зимы реально ощущается.а с другой стороны - жесточайший авитаминоз и сухость кожи...

но привязанности любви ко времени года никогда не замечала.

Опубликовано

обожаю весну, грязно, мокро, холодно - моя любимая погода. хочеца надеть болотники и ходить по лужам....

мир пробудился от тяжелого сна,

и вот наступила еще большая весна,

от тяжести тел застонала кровать,

такое веселье - просто еб твою мать

(с)ГрОб

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Весной я становлюсь меланхоличным. Еще на стадионе, где я тренируюсь поле становится грязным мессивом; машину часто мыть приходится. Но в общем весну люблю- пора любви, как никак.
Опубликовано

Опять весна

Опять грачи

Опять один

Опять др*чи

Опять весна , а что же толку?

Е*аться хочеться как волку

Вот такие вот интересные стишочки у нас на эту тему некоторые делают . Ну какие придурки могли придумать это ? Мя подобное бесит

Опубликовано
Опять весна

Опять грачи

Опять один

Опять др*чи

Опять весна , а что же толку?

Е*аться хочеться как волку

Вот такие вот интересные стишочки у нас на эту тему некоторые делают . Ну какие придурки могли придумать это ? Мя подобное бесит

863964[/snapback]

Весна. Я не могу усидеть дома.

Весна. Я люблю весну.

О чем поют в моем дворе кошки?

Нет, нет, нет, нет, я не усну.

Весна. Я уже не грею пиво.

Весна. Скоро вырастет трава.

Весна. Вы посмотрите, как красиво.

Весна. Где моя голова?

(с)Кино

это мне больше нравица =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация