bloodracoon Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 В пути.....вдали от цивилизации Цитата
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 В горах Тибета. Добавлено:В Японии. Под сакурой. Тоже вариант... :( Добавлено:Съездить бы к кому нибудь на дачу и разнести её вместе с анимэшниками и ролевикми! Блин, это тоже здорово!!! Цитата
Суэйн Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Вообщем, в прошлом году поехала к бабуле в гости в январе на Украину!У нас в Москве холодина ужасная, а там ни одной снежинки, а на полях трава зелёная растёт!Это меня шокировало!Но было прикольно! Цитата
Суэйн Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 вВесну я люблю, потому что приближается лето! Цитата
mellominx Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 весна-моё любимое время года..неочень жарко, но и не холодно. Всё оживает...птицы прилетают и прочие прелести..да и к тому же)) моя днюха весной :lol: Цитата
Marvel Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Лишь май. И то из-за флешбэков. :( Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 К сожалению я не испытываю столть нежных чуств по отношению к весне, по сравнению с другими временами!!! Она ассоциируется у меня в первую очередь с какашками подмигивающими из под снега, грязью и приближением сессии и практик... ^_^ :( :(В отличии от других все перемены в жизни и любовь так же у меня приходит осенью!!! Цитата
O'bryd Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я согласен....первая ассоциация..которая приходит ко мне в голову это...оттаившие......рвущиеся на ружу.....из под грязного...снега....КАКАШКИ....везде все текет...пронизывающий влажный ветер.....Авитаминоз...депресняк......по моему мнению...Весна это самое мерзкое время...года.....и не верю я...когда....говорят...что весна...это прекрано..это пробуждение...природы...каждую...весну..мне кажется...что я умираю....даже в песне поется:"Как страно я умираю весной.......умираю под пение птиц.. :) " Цитата
Вечный романтик Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 люблю все времена года по чуть - чуть, в том числе и весну.самый любимый момент - это когда ручью текут и почки распускаются - вот тогда душа поет, обновление чувств после зимы реально ощущается.а с другой стороны - жесточайший авитаминоз и сухость кожи...но привязанности любви ко времени года никогда не замечала. Цитата
апкиш Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 обожаю весну, грязно, мокро, холодно - моя любимая погода. хочеца надеть болотники и ходить по лужам.... мир пробудился от тяжелого сна,и вот наступила еще большая весна,от тяжести тел застонала кровать,такое веселье - просто еб твою мать(с)ГрОб Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Весна - forever!!!Круче неё может быть только следующая весна. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 люблю не саму весну, а чувства которые она пробуждает, такие теплые и нежные, как само весеннее солнце и вот когда они появляются тогда и наступает для меня настоящаяя весна. Цитата
Даэна Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Обожаю весну-пору пробуждения всей природы, влюбленности.Так приятно ощущать на себе лучи весеннего солнца. ^_^ Так что я весну очень-очень люблю! :D Цитата
White Tiger Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Весна покинула мой город, но не покинула мою душу. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Хы грил же напарюсь на сборах... ПРОРОК прав Наббья... так напарился...А погода нынче чё-то не осенняя Цитата
Lia Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Лучше бы январь весной... Люблю зиму... Цитата
Pigritia Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Весна-любовь,Любовь-весна!!!!!!Романтика прямо........а вообще весна это круто(пока снег не растаял и всякое (г).. не вылезло из-под снега...... ) Цитата
Jubei Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Весной я становлюсь меланхоличным. Еще на стадионе, где я тренируюсь поле становится грязным мессивом; машину часто мыть приходится. Но в общем весну люблю- пора любви, как никак. Цитата
Walissa Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Не люблю весну - грязно и мокро, насморк и кашель. Тут уже не до романтики... Цитата
Рэйко Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мда.. Весна это хорошо конечно. НО - в городе не трава из-под снега вылезает, а всякое г**.. Это немного портит общую картину)) Цитата
Юичи Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Опять веснаОпять грачиОпять одинОпять др*чи Опять весна , а что же толку?Е*аться хочеться как волку Вот такие вот интересные стишочки у нас на эту тему некоторые делают . Ну какие придурки могли придумать это ? Мя подобное бесит Цитата
hanashi-ka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Весна это fukin'! Цитата
Kuroro Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 весной, всё то г"вно собачье, что было под снегом, поднимается наверх, помнится подскальзнулся однажды и кердымс... а так ничего Цитата
Даэна Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Люблю весну за потепление, цветы, саму атмосферу....и с нетерпением жду её наступления! Цитата
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Опять веснаОпять грачиОпять одинОпять др*чи Опять весна , а что же толку?Е*аться хочеться как волку Вот такие вот интересные стишочки у нас на эту тему некоторые делают . Ну какие придурки могли придумать это ? Мя подобное бесит863964[/snapback]Весна. Я не могу усидеть дома.Весна. Я люблю весну.О чем поют в моем дворе кошки?Нет, нет, нет, нет, я не усну.Весна. Я уже не грею пиво.Весна. Скоро вырастет трава.Весна. Вы посмотрите, как красиво.Весна. Где моя голова?(с)Кино это мне больше нравица =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.