Karen_Onodera Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 мои ассоциации о весне зависят от настроения.. иногда грустно, что снег таит - опять грязь, опять светло и не погулять по кромешной тьме.. с другой стороны - тепло, зелень, все просыпается и проходит зимняя депрессия.. ня... вообщем весна придет и этому надо радоваться.. Цитата
Vicktoria Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 По весне у всех бушевали гормоны, и только Буратино зеленел и пускал корни...... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Не, не люблю... енто сопли из носа и слякоть под ногами, а еще авитаминоз. Цитата
Teнь Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот все люблю... осень - люблю... лето - люблю... зиму ОБОЖАЮ... снег, красота, морозец... приятно... а вот весну - терпеть ненавижу >___< гадость, грязь, слякоть, погода непонятная... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Интересно, а при чем тут любовь? Неужели все только весной и влюбляются, а в остальное время что нельзя? Глупость какая-то… Цитата
you Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Март для меня самый худший месяц в году, а вот начиная где-то с середины апреля настроение начинает потихоньку улучшаться, ну а май уже один из любимых месяцев... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Весна тяжелое время года. Как то тяжко переживаю это время года. Хмм. Цитата
Юичи Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Интересно, а при чем тут любовь? Неужели все только весной и влюбляются, а в остальное время что нельзя? Глупость какая-то…870338[/snapback]Да просто весной ВСЁ оттаивает :D Цитата
Aska Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 обожаю весну,но тока познюю.Кода снег уже расстает,всё такое зелёненькое,птички поют,солнышко греет,красота!!! Цитата
Фьюжн Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 любим-с весну, любим-с... когда светит солнышко и цветут подснежники... и чувствуеш как вокруг тебя всё теплеет... Цитата
Blackly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ыы ^.^нашла тему под свое сейчас ..я про свой внешний вид на форуме .. я люблю ее даже больше, чем ... ^.^ мяю .. она уже скоро .. "весна .. всена идетвесне дорогу весна!" Цитата
Hane Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я сегодня вспотел в своей синтепуковой куртке.Да-а-а-а-а весна уж скоро. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 скоро, скоро! поскорее бы... ^^ Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ага-весна...Дороги разнесет,по ним только если на бобике или на хамви проедешь... Цитата
Ryudo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 хэх..наконец то сердце оттает..тепло , короткие юбчонки..романтика ! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 короткие юбчонкиах,ну да...Это тоже важно....Хотя какие весной короткие юбчонки?Скорее шерстяные рейтузы. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Бррр, слякоть, авитаминоз и прочие сопутствующие "радости". По мне, так самое ужасное время года. Цитата
J@mie Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не очень люблю весну ,но ведь за весной будет лето и это радует )) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Конец Крещенским Марозам, радует :blink: Цитата
ReiKi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 В этом году весна будет холодная и всех обламает! Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Весну люблю, но либо ооочень раннюю (когда ещё ничего не тает, но уже теплеет, солнышко светит и при этом не морозит, да и по календарю положено), либо уже позднюю(когда основная масса снега уже растаяла, когда на проталинах видны цветочки мать и мачехи, когда всюду текут ручейки и дует ласковый тёплый ветерок). Ну а время, когда стаивает основная масса снега, когда по улице хоть в резиновых сопагах ходи, когда мокро и сыро я не люблю... Цитата
Milly Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Нравится только поздняя, когда растает весь снег и высохнет вся грязь, а солнечных деньков и в другие времена года хватает, к тому же для меня более романтичная пора – это зима ))) Цитата
Сойка Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Буду ненавидеть весну 2006 года... одни зубрёжки билетов и писанина рефератов... экзы скоро ^^ Цитата
High Priest Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) весна рулит!!*мечтает влюбиться...* эхх...))) мир полон надежд...))) ^_________^ а вообще мне оч нрава, когда природа просыпается ото сна....) цветочки распускаются, теплее становится....) ^____^ Изменено 23 февраля, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Буду ненавидеть весну 2006 года... одни зубрёжки билетов и писанина рефератов... экзы скоро ^^ Аналогично, вот лето я люблю и осень, а весна......да ну...что за время года...ужос короче.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.