Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_869936

мои ассоциации о весне зависят от настроения.. иногда грустно, что снег таит - опять грязь, опять светло и не погулять по кромешной тьме..

с другой стороны - тепло, зелень, все просыпается и проходит зимняя депрессия.. ня... вообщем весна придет и этому надо радоваться..

• Ответов 392
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_870256
Вот все люблю... осень - люблю... лето - люблю... зиму ОБОЖАЮ... снег, красота, морозец... приятно... а вот весну - терпеть ненавижу >___< гадость, грязь, слякоть, погода непонятная...
Опубликовано
comment_870338
Интересно, а при чем тут любовь? Неужели все только весной и влюбляются, а в остальное время что нельзя? Глупость какая-то…
Опубликовано
comment_870344
Март для меня самый худший месяц в году, а вот начиная где-то с середины апреля настроение начинает потихоньку улучшаться, ну а май уже один из любимых месяцев...
Опубликовано
comment_871156
Интересно, а при чем тут любовь? Неужели все только весной и влюбляются, а в остальное время что нельзя? Глупость какая-то…

870338[/snapback]

Да просто весной ВСЁ оттаивает :D

Опубликовано
comment_871477
обожаю весну,но тока познюю.Кода снег уже расстает,всё такое зелёненькое,птички поют,солнышко греет,красота!!!
Опубликовано
comment_871985

ыы ^.^

нашла тему под свое сейчас ..

я про свой внешний вид на форуме .. я люблю ее даже больше, чем ... ^.^

мяю .. она уже скоро ..

"весна .. всена идет

весне дорогу весна!"

Опубликовано
comment_872600
Весну люблю, но либо ооочень раннюю (когда ещё ничего не тает, но уже теплеет, солнышко светит и при этом не морозит, да и по календарю положено), либо уже позднюю(когда основная масса снега уже растаяла, когда на проталинах видны цветочки мать и мачехи, когда всюду текут ручейки и дует ласковый тёплый ветерок). Ну а время, когда стаивает основная масса снега, когда по улице хоть в резиновых сопагах ходи, когда мокро и сыро я не люблю...
Опубликовано
comment_878317
Нравится только поздняя, когда растает весь снег и высохнет вся грязь, а солнечных деньков и в другие времена года хватает, к тому же для меня более романтичная пора – это зима )))
Опубликовано
comment_882612
весна рулит!!*мечтает влюбиться...* эхх...))) мир полон надежд...))) ^_________^ а вообще мне оч нрава, когда природа просыпается ото сна....) цветочки распускаются, теплее становится....) ^____^

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_892967
Буду ненавидеть весну 2006 года... одни зубрёжки билетов и писанина рефератов... экзы скоро ^^

Аналогично, вот лето я люблю и осень, а весна......да ну...что за время года...ужос короче....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.