Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_221802
По идее это не конец таких перепадов...
Опубликовано
comment_221812

Nabbe

Я точно напарюсь: практика, сборы...)))

Поэтому лучше ща отдохнуть морально и сексуально, ибо в "Агалатово "либо себя иметь придётся либо вешаться..)))

Надо ща нахентайничаться..)))

Опубликовано
comment_222086
Всё опять тает блин. ОПЯТЬ ВЕСНА!!!
Опубликовано
comment_222096
А у нас зима, метёт со страшной силой.... Только вот ненадолго всё это... Чую, зима отыграется в марте-апреле за январскую оттепель :)
Опубликовано
comment_222129
Главное не загадывать наперёд...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_253808

Ага весна блим, пришла и наступила на любимую мозоль Холод собачий

Не не то что бы я не любила весну! просто её еше не чувствую! Вот кагда застучит веселая капель и снег мальца подтеет, когда одежды станет меньше и прилетят стрижи...Вот тогда-до и я буду визжать от радость

Начнется спермотоксикоз и прочии прелести жизни...

Опубликовано
comment_253823
Весна в Москве плохая, ох какая плохая, но я знаю как выглядит настоящая и красивая весна, жаль, что она мало кому была видна, однако я ее люблю, потому что знаю какова настоящая весна
Опубликовано
comment_254136

У меня весна асоциируется со слякотью, чавканием под ногами, всплывающими какашками на газонах и не только на них...

но при этом светит солнышко, и всем охрененно хорошо.

Опубликовано
comment_254139

Моё восприятие чисто мужицкое. Дамы перестают ходить в тулупах и штанах... Начинаю всё чаще и чаще замечать колготки и юбочки... Кровь наченает бурлить после зимней скуки... в общем, если кратко УРА, ВЕСНА!!!

З.Ы. А сессия не проблема, кто в теч. года учился. :)

Опубликовано
comment_254180
А сессия не проблема, кто в теч. года учился.

Ты просто не знаешь каково учиться на художника, и одновременно работать... Всё равно лето лучше.

Опубликовано
comment_254190

Да, весной всё тает, капает, везде лужи, вместо снега идет дождь, по улицам текут грязные потоки воды....

Но вообще я люблю весну. Потому что весной паявляется трава, листья на деревьях, они такие совсем свежие, светло-зелёные, красивые... Весной цветёт черёмуха, вишня... Красота. Весной солнце уже греет, но не так печёт как летом... Весной всё оживает...

Опубликовано
comment_254193
Ужасно... Скоро пойдёт грязь.... бррр... Скоро опять грёбаные птички по утрам спать мешать будут... Солнце в глаза светить и темнеть поздно.. Ужас... Работать невозможно.. Не надо.. Ааааа....
Опубликовано
comment_254212

Не особо люблю весну...

Как всегда, на улице появятся кучи грязи....пропали туфли....

Как всегда, эти птицы начнут рвать москитную сетку.

Как всегда, невозможно будет за компом сидеть из-за солнца......эх, ну за хрен я поставил монитор напротив окна!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.