Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_219257

Ralf

хе.

Suzaku

Так и знал что в выпендрёже обвинят. Опять не поняли. Я как раз оч хорошо живу... И я извинился...

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_219308
Что значит начали за здравие, а закончили за упокой... В прямом смысле.. то хорошо, птички поют.. А теперь еще и мировые катаклизмы пошли.. Эх )
Опубликовано
comment_219403
Может её закрыть, эту тему, мне она разонравилась...

Та пусть живёт может еще кто чего умного скажет. :(

у них все темы в голове смешались

Ну, логическую зависимость можно конечно проследить ^__^

Опубликовано
comment_219410
Ну, логическую зависимость можно конечно проследить ^__^

да что ты! я вот думаю, и что у нас тут народ ходит с такими трагическими физиями и все волынку про концы света заводит...

Опубликовано
comment_219478
Мне это надоело! Я то по приколу про всё это, а народ рубает по ходу не по деЦки...)))
Опубликовано
comment_219537
аминь. еще один прозрел.

Можешь написать обьявление. Пророк. :) А вообще к чертям. Давайте про хорошую погоду посреди зимы ) То что мир полное Д*** и катится куда-то не туда все и так знают.

Кстати о хорошей погоде. Она все хуже с каждым днём. Растяло всё. И теперь это уже даже не смешно. Реально отвратительно по улицам ходить. Растял снег, сами знаете что всплыло :)

Опубликовано
comment_219912
Ветер тёплый решает, вчера я застал сильный тёплый ветер... Так приятно... А потом дождь пошел... Если бу тепло, слякоть уйдёт за несколько дней...

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_219936
Настроение лично у меня скачет как заяц на высоковольтной. Не знаю что за бред... Но Весной уже реально не пахнет ей несёт. Мой пёс Тырчик на всех собак залезть пытается...)))
Опубликовано
comment_220238

Черный ХищЪник Угу. Вот собачим жтим мамым и несёт )Ибо снег растаял. и все это мило плавает )

я выхожу из дома, а на улице вовсю по-весеннему гомонят птицы. не так уж отвратительно.

Эти с**и не дают мне утром заснуть ) чего кавайного >____<

Опубликовано
comment_221499
А я сплю когда придётся, но погода это жуткая вещЪЪЪ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.