Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ralf

хе.

Suzaku

Так и знал что в выпендрёже обвинят. Опять не поняли. Я как раз оч хорошо живу... И я извинился...

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может её закрыть, эту тему, мне она разонравилась...

Та пусть живёт может еще кто чего умного скажет. :(

у них все темы в голове смешались

Ну, логическую зависимость можно конечно проследить ^__^

Опубликовано
аминь. еще один прозрел.

Можешь написать обьявление. Пророк. :) А вообще к чертям. Давайте про хорошую погоду посреди зимы ) То что мир полное Д*** и катится куда-то не туда все и так знают.

Кстати о хорошей погоде. Она все хуже с каждым днём. Растяло всё. И теперь это уже даже не смешно. Реально отвратительно по улицам ходить. Растял снег, сами знаете что всплыло :)

Опубликовано (изменено)
Ветер тёплый решает, вчера я застал сильный тёплый ветер... Так приятно... А потом дождь пошел... Если бу тепло, слякоть уйдёт за несколько дней... Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настроение лично у меня скачет как заяц на высоковольтной. Не знаю что за бред... Но Весной уже реально не пахнет ей несёт. Мой пёс Тырчик на всех собак залезть пытается...)))
Опубликовано

Черный ХищЪник Угу. Вот собачим жтим мамым и несёт )Ибо снег растаял. и все это мило плавает )

я выхожу из дома, а на улице вовсю по-весеннему гомонят птицы. не так уж отвратительно.

Эти с**и не дают мне утром заснуть ) чего кавайного >____<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация