Даэна Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Меня больше всего добивает обилие дождей, от них лед становится еще более скользким. А температуру такую я вполне нормально переношу, главное, чтоб летом погода нормальная была. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ни зима а лажа какя то, даже в депресняк впадаешь. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Радуйтесь что нету отключений электричества из-за мороза. А то придётся перейти с меха аниме сугубо на хентайную мангу при свечах. :) И вообще, это наши власти испытывают погодное оружие. Сейчас у нас, следующей зимой на америке. Но уже на полную мощность. :( Цитата
pponydush Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Где это солнышко было??? В Москве дожди - ношу с собой зонтик :'( Впрочем, не против такой погоды. Ещё бы градусов на десять потеплее и солнышко - чтобы сухо. Можно будет на роликах кататься ^__^ - весьма Токийская зима у нас в этом году... Только лета Токийского не надо - денег на кондиционер нет ;) PSИнтересно, есть какое-нибудь внятное объяснение такой аномально тёплой погоде? Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Люди - про солнышко это вы на дату посмотрите. Тему-то еще год назад создали =) Цитата
апкиш Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 http://bash.org.ru/chrate.php?num=88160&act=up порадоволо кстати =) Цитата
koi-8® Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 офигенная погода <_<сначала подумалось - а может второй удар таки имел место быть? (в Токио-3 ведь всегда весна, а почему у нас не может быть?) :mellow: только вот по ходу дела всё вроде приходит на круги своя.. Цитата
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 только вот по ходу дела всё вроде приходит на круги своя..какие, к черту, круги? у нас ураганные ветра и наводнение. это для января типичная погода? да удавитЬся с такой весны! Цитата
апкиш Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 в Токио-3 ведь всегда весна, а почему у нас не может быть? -_-мартовские коты и нэки охрипнут =) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вот уж никогда бы не подумала, что я это скажу, но, тем не менее, ДАЙТЕ МНЕ ЗИМУ!!!!! депресняк от такой погоды, головная боль и насморк. Хочу снега, а главное солнца. Думаю, что где то в апреле-мае получу и то и другое. :lol: Цитата
absolvo Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Угу, весна в январе и сибирские морозы в феврале, на пример прошлогодних. Цитата
Fynjy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) в год поросёнка, бог разбил свинью копилку и купил хороший шампунь от перхоти... Изменено 14 января, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Весна в январе - класс, у нас в этом году так и было, всего два - три дня назад на улице было +7 (это в Красноярске-то - в Сибири!). На улице было просто здорово - так тепло, гулять сразу захотелось. Хотя один минус у весны всё же есть - грязь, и ничего с ней не поделать, пока всё не растает и не высохнет. Цитата
Лиса Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Мне нравится мягкая, среднеевропейская зима, жаль похолодало, но уже постепенно теплеет. Цитата
sh(x) Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 У нас очень непонятная погода. одну неделю даже +15, а то и 17 было! А потом снег, мороз, потом опять тепло....Но обещали после 20 февралая нам весну! Ура товарищи!!!!! Цитата
ingev Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 У нас зима, как всегда, холодная. Только пару дней было тепло (до -2). Уже опять холодно и обещают до - 39 :D Цитата
Sмерть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 у нас в Красноярске тоже тепло))) может дождик скоро пойдет) аж приятно так:D Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Угу...весна-а-а-а-...минус двадцать, сосулки в носу, снег из форточки летит......ну что, февраль уже. Я люблю когда летом +30, а зимой -30, вот это я понимаю погода! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.