Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Радуйтесь что нету отключений электричества из-за мороза.

А то придётся перейти с меха аниме сугубо на хентайную мангу при свечах. :)

И вообще, это наши власти испытывают погодное оружие. Сейчас у нас, следующей зимой на америке. Но уже на полную мощность. :(

Опубликовано

Где это солнышко было??? В Москве дожди - ношу с собой зонтик :'( Впрочем, не против такой погоды. Ещё бы градусов на десять потеплее и солнышко - чтобы сухо. Можно будет на роликах кататься ^__^ - весьма Токийская зима у нас в этом году... Только лета Токийского не надо - денег на кондиционер нет ;)

PS

Интересно, есть какое-нибудь внятное объяснение такой аномально тёплой погоде?

Опубликовано

офигенная погода <_<

сначала подумалось - а может второй удар таки имел место быть? (в Токио-3 ведь всегда весна, а почему у нас не может быть?) :mellow:

только вот по ходу дела всё вроде приходит на круги своя..

Опубликовано
Вот уж никогда бы не подумала, что я это скажу, но, тем не менее, ДАЙТЕ МНЕ ЗИМУ!!!!! депресняк от такой погоды, головная боль и насморк. Хочу снега, а главное солнца. Думаю, что где то в апреле-мае получу и то и другое. :lol:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Весна в январе - класс, у нас в этом году так и было, всего два - три дня назад на улице было +7 (это в Красноярске-то - в Сибири!). На улице было просто здорово - так тепло, гулять сразу захотелось. Хотя один минус у весны всё же есть - грязь, и ничего с ней не поделать, пока всё не растает и не высохнет.
Опубликовано (изменено)
Угу...весна-а-а-а-...минус двадцать, сосулки в носу, снег из форточки летит......ну что, февраль уже. Я люблю когда летом +30, а зимой -30, вот это я понимаю погода! Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация