Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот когда враги становится друзьями, это прикольно 

Чисто враги становятся друзьями крайне редко. Идеалогические противники чаще. Огромное кол-во моих хороших приятелей в инете, это мои прошлые ярые противники в различных конфликтах. Ну, например в том же БК. Сколько ругани было по форумам, грязи, пиара. Но, во всем этом мы узнавали друг-друга и сходились ))

Опубликовано
А вот моя близкая подруга в один прекрасный день просто перестала со мной разговаривать (ее молодой человек явно промыл ей мозги на тему какая я плохая, мы с ним никогда не любили друг друга, он даже пытался поссорить меня с моим парнем). Но время шло, и мы все-таки стали разговаривать, но все это уже не то... Так вот: сначала это больно и обидно, но с другой стороны нужны такие "друзья"? По-моему НЕТ! Забей и живи дальше... ;)
Опубликовано

Сейка

«потому что знает своего "друга" как самого себя и все его слабые и уязвимые места»

Не могу согласиться – даже тот человек, которого ты знаешь уже черти сколько времени, может преподнести тебе много сюрпризов.

Насчет всей ситуации вообще: у меня был обратный вариант – у человека интересы после свадьбы настолько изменились, что мы перестали друг друга понимать. Теперь общаемся редко, но отношения остались хорошие. Если тебе трудно или плохо с ней - иди дальше и ищи тех, кто будет интересен и поймет тебя...

зы: простите за цинизм: Kejischa, ты ей парня найти не пробовала? Такие заскоки часто бывают от переизбытка свободного времени.

Опубликовано
Абсолютно точно!Все от того, что у нее который год никого нет,а знакомиться она боится, не знает очем говорить с парнями,думает ,что страшная,толстая и т.д. и т.п.От того и поругались.Просто я устала помогать ей искать то ,что она психологически не хочет найти.
Опубликовано

У меня тоже подруга была... Мы с ней 11 лет дружили. Тоже не разлей вода и все такое... Расстались быстро. За две секунды, пока я захлопывала свое окно. Мы не начали раздражать друг друга, злить или что-то подобное. Просто мы слишком много пережили вместе, а перейти на более высокий уровень общения не смогли. Через полгода мы с ней случайно встретились, пообщались пару месяцев, потом опять разошлись. Теперь хорошие знакомые.

А от всех друзей в момент нашего разрыва я отказалась. Теперь пытаюсь наладить отношения с людьми. Сложно... Я такой стервой стала за годы одиночества...

Опубликовано

И все же дружба - это прекрасно! :rolleyes: :) :)

Мне всегда не нравилось когда человек распределят друзей как в хит-параде. В смысле первое место занимает самый лучший друг, второе место этот друг и так далее.. это неправильно

Опубликовано (изменено)

Lia, а самой позвонить/написать?

+++

В тему:

Когда был на несколько лет помоложе, очень трепетно относился ко всем отношениям, считал, что долгие годы знакомства и большое количество времени, проведенное вместе - это уже показатель настоящей крепкой дружбы. Но все оказалось несколько иначе, стоило измениться людям, ситуациям и интересам. Ушли одни друзья, пришли другие - это не значит, что мы были когда-то недостаточно привязаны друг к другу - просто произошла вполне естественная смена обстановки, никто не пострадал, каждый пошел своей дорогой.

Порой, конечно, не хватает твоих старых друзей, таких, какими ты их знал, но это уже ностальгия - люди меняются, и их вряд ли увидишь такими же, как раньше.

Сейчас мне сложно назвать кого-то из своего круга общения другом (ну, кроме пары исключений), и я понимаю, что мы общаемся до тех пор, пока нам это интересно, пока мы хотим видеть друг друга. Но и ничего плохого я в этом не вижу. Время покажет, кто друг, а кто - недруг, а может, мы так и останемся хорошими знакомыми, главное - не делать ничего через силу и не забивать голову лишними проблемами ^^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация