Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_988455

это история про...мадагаскрских тараканов!надеюсь этот бред вам понравиться,ибо писался с юмором.

спасибо той прекрасной девушке которая в этом помагала:)

короче читайте, смейтесь, судите:)

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_988458

это первая часть:)

Эта страшная, но правдивая история (с хеппи-ендом) о неразделенной любви, настоящей дружбе, о силе, храбрости и мужестве, а так же, ну вобщем бла-бла-бла-бла-бла-бла и тому подобное.

Короче! Да пребудет с тобой сила, Люк…. Э-э-э-э-э-э, это кажется не оттуда, упс, сори, читайте и рыдайте, о читатели, ибо это…..

ТАРАКАНОМИКОН!!!

или

«Приключения в аквариуме»

Действующие лица (если их можно так назвать)

Ой

Мамочка

Она

Тапок (роль второго плана)

Ужас (где-то с третей, а может второй главы)

Глава 1 (совсем даже не последняя)

Ой выполз из своих «джунглей». Каждый день в одно и тоже время он ждал, когда Она пройдет мимо его аквариума, в котором он сидел, шевеля усами и загадочно улыбаясь. Всякий раз проходя мимо, Она вздрагивала, случайно посмотрев на стеклянную коробку, где он – шикарный мадагаскарский таракан с пушистыми усами – сидел и лыбился. Ему нравилось как Она произносила его имя, ойкая слегка испуганно и закатывая глаза. Он тащился от осознания собственной привлекательности.

Но однажды ночью, Ой проснулся от скрыпа половицы. Он знал, что эта штука скрипит так, когда кто-то на нее наступает. Он выглянул из-за ствола ветки своих «джунглей» и увидел Её! Она медленно приближалась к аквариуму с чем-то в руках! «А-а!!! Это тапочек!!!» - радостно подумал Ой и пополз будить Мамочку.

Мамочка была почтенной, степенной тараканихой. Она любила свеженьких мух и оперу (тараканью оперу, конечно же, «Призрак оперы» например), но еще с молодости она имела страстную привязанность к одной единственной вещи – тапочкам!!! Они могли быть маленькими, большими, цветными и даже белыми. Мамочка не могла отрицать мистической власти этих предметов над ее тараканьей душой. Каждый раз увидев тапок, она впадала в ступор, падала на спину и истирично дрыгала лапками.

А тут тапки сами шли к ней в аквариум! Такого она не могла пропустить! Мамочка притаилась за камешком и стала ждать, когда тапочек подойдет настолько близко, чтобы можно было впасть в ступор. От ожидания у нее началась ломка усов и зловещая улыбка застыла на ее морде….

Подойдет ли тапок настолько близко?

Куда подевался Ой?

Откуда появляется Ужас?

Смотрите в следующей серии «Приключении в аквариуме»!

Опубликовано
comment_988603

Куда подевался Ой?

Откуда появляется Ужас?

Рул))

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_990679

эй! ну нечесно савсем! я же должна была прочитать перед тем как ты ее сюда вывесишь... эй... вот возьму и обижусь1

ладно, прощаются тебе грехи твои... так уж и быть-читать придется здесь.....

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1029671

ну вот,кто ждал- дождался.

Куда подевался Ой?

Откуда появляется Ужас?

Глава 2

В которой появляется Ужас

И УЖАС ПРИШЕЛ!!!! Пришел как всегда неожиданно и никто его не ждал. Он просто появился – подобно голубовато-серой мохнатой молнии, в самый самый темный вечер, самого самого темного месяца, самого самого темного месяца, самого самого темного года. В 12 дня 1 апреля.

Он пришел посмотреть на Мамочку. В последнее время он замечал за собой, что испытывает к ней очень странные чувства. Особенно когда он ее видел в ступоре, такую маленькую и беззащитную. Его сердце сжималось, желудок сводило, шерсть распушалась, а лапы сами собой плели паутину. Он любил Мамочку. Любил по особому….. гастрономически!!!

По началу он боролся со своими чувствами. Он хотел быть вегетарианцем – это была его заветная мечта. Он даже научился отличать мясо от не мяса. Но однажды он увидел ее… (напомним это было в первой главе, темной, темной ночью, когда Мамочка встретила тапочек на пороге своего дом… э-э-э-э… аквариума ) Это была любовь с первого взгляда. Теперь она снилась ему по ночам – в ступоре с дрыгающимися лапками. И он мечтал, мечтал ее съесть. И вот однажды….

Однажды он спокойно полз по потолку. Как?! Вы не знаете что такое ползать по потолку?! Ну… это другая история. А сейчас…

Ужас спокойно полз по потолку. Он полз и думал, как бы аккуратно сообщить Мамочке о своих чувствах. И тут он увидел ее. Она нежилась на камешке в лучах солнца. Ее усики подрагивали от удовольствия, лапки аккуратно подобраны под себя. И он решился сказать ей о своих чувствах. Но…

Его паучья сущность подсказывала ему (как она подсказывала ему где плести паутину. Как?! Вы не знаете где плести паутину?! Конечно, в туалете!) что с пустыми лапами идти признаваться не стоит. И он решил добыть Мамочке тапочки!!! (ну или хотя бы один) Да он знал, что это рискованно, но ради нее он был готов на безумства!

И вот он по тихому выполз из своего угла. Ужас знал, Она всегда оставляла тапочки возле кровати. Он покосился в сторону Мамочки. Та с любопытством посматривала на безумного Ужаса. А он, искусно скрутил из паутины лассо и накинул его на тапочек, потянул к себе… Мамочка услышав звук ползущего тапочка, с разбегу прилипла к стеклу и с вожделением наблюдала за приближающимся объектом страсти. Она чувствовала как чешется спинка, как сводит ее лапки и ломит усы – тело готовилось впасть в ступор.

И вот когда столь желанный ступор был рядом, из «джунглей» с яростным криком «Самураи никагда не сдаюца!!!» выполз Ой. (Ха-ха-ха-ха-ха!!! А вы думали куда он делся!) С невообразимым мастерством Ой взлетел (да, да, да… тараканы умеют летать, а вы не знали?) на стенку аквариума. Ужас замер в ужасе. Он даже не подозревал, что такое может быть! Таракан – камикадзе!!! Ужас поседел…

И приобрел прекрасный синевато-белый оттенок.

- ТЫ!!! ПОКУШАЛСЯ!!! На Мамочку!!! Воспользовавшись тапочком!!! – Ой даже сам не ожидал от себя такого.

- Я… Я… Я же ж … - от ужаса Ужас начал заикаться.

За спором они не заметили, что тапочек уже висел на самом краю аквариума. И тут он полетел вниз!!!

В первые в жизни Ой впал в ступор. Но Ужас!!! Он как истинный Тарзан полетел спасать Мамочку. А та… влюбленными глазами наблюдала за полетом… тапочка!!!

Мамочка радостно открыла объятья навстречу тапочку. Ее глазки заискрились и усы заплясали в танце безудержного веселья. И вот когда она уже готовилась встретиться с любовью всей своей жизни, в коридоре скрипнула половица…

И все впали в ступор! И Ой, стоящий на краю аквариума и Ужас, летящий на крыльях ночи (вы помните, что действие происходит в 12 дня?) и Мамочка, которая повернулась в сторону скрипа. И Она смотрящая на тапочек в аквариуме. И даже тапочек впал в ступор и радостно захрюкал увидев хозяйку, потому что на нем была нашита такая замечательная, розовенькая свинка (бэ-бэ-бэ!).

Мамочка первая пришла в себя и поняла – ступора не будет… Ужас шлепнулся на середине своего пути и задумчиво чесал седьмой от хвоста (есть ли у паучков хвост?) лапой свой мохнатый затылок. И лишь Ой сидел на краю аквариума и улыбался.

- Ой! – воскликнула Она.

И Ой блаженно закатил глаза и слушал Её голос, зовущий его. Его усы распушились и в нем проснулась страшная болезнь – нарциссизм.

И вот когда она проснулась, Ой решил посмотреть, что же значит энто загадочное слово – нарциссизм. И решил он пойти за словарем

Смотрите в следующей серии:

Что стало с тапком?

Найдет ли Ой словарь?

Придет ли в себя Ужас?

Сбудутся ли мечты Мамочки?

Глава 3

В которой вы узнаете все, что мы обещали

(хотя ее можно было разбить на две)

Мамочка, поняв, что в ступор впасть, не удастся, впала в истерику. Тапок висящий в зоне недосягаемости выводил ее из себя. Ужас начал было ее утешать, но налитые кровью глаза Мамочки, не предвещали ничего хорошего. А Ой в это время, по паутине на которой висел тапочек, выбрался из аквариума. Словарь находился на третьей полке, слева от пятого стеллажа с зелеными книгами, который находился над стеллажом с синими книгами под желтыми. Он пополз к этому стеллажу и задрал голову. Но тут ему помогла Она. Она достала заветную книгу и приближалась к нему с непонятными намереньями.

«Наверное, Она меня все-таки любит. Аха, конечно, как же не любить такого красавца!» - подумал Ой – «Как мило с Её стороны мне помочь.» Его морда уже начала принимать наглое выражение, на ней уже застыла фирменная улыбочка и усы сами собой стали похожи на ершики для чистки бутылок. Он удовлетворенно заметил, как Она изменилась в лице и уже готова «ойкнуть». Так и произошло. Она ойкнула. Ой блаженно зажмурил глаза. Книжка выпала у Неё из рук и …. (тут следует замедленная съемка и кто-то за кадром протяжно кричит «No-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o!!!)

Но тут непонятно откуда появившейся тапочек изменил траекторию полета книги и она шлепнулась в сантиметре от Оя. Тот медленно открыл глаза. Её нигде не было видно. Тогда Ой на цыпочках подполз к книге. Он даже не представлял, что произошло пока он балдел от своего совершенства! Ой тупо смотрел на раскрытую книгу. Он осторожненько заполз на страницы и задумчиво смотрел на черненьких букашек под названием «букавки». Ой понял, чего ему не хватало. Он не умел читать! (правда странно, что таракан не умеет читать!). Осознав это, что ничуть не повредило его самооценке, Ой подполз к краю полки с намереньем спуститься вниз. Там он увидел его – Тапочка. А точнее «Человека – Тапочка», супергероя спасающего униженных и угнетенных. Он лежал под батареей и зализывал раны. У него оторвалась пуговка!

- Слышты! – Тапок!, ты типа читать умеешь?! – оказывается Ой не умел не только читать, но и разговаривать с Тапочками, а тем более с супергероями. Ну его можно понять, часто ли тараканы общаются с супергероями? Тапочек, зализав последнюю нитку, посмотрел на Оя (как бы вы себя чувствовали, если ваш любимый домашний тапочек посмотрел на вас?) Но Ой был болен нарциссизмом и предполагал, что тапочек восхищается им, а потому распушил усы еще пуще.

- Ну типа умею! – оказывается они с Тапочком говорили на одном языке.

-Козырно!!! – заорал Ой – Тут ерунда такая, надоть мне словцо одно типа узнать чё значит. Сечешь фишку? – Ой глянул на тапочка и задумчиво покачал левым усом (надо сказать, Ой думал, что левый ус у него гораздо симпатичнее, чем правый)

-А чё мне за эта буит?! – просек фишку Тапочек.

Ой почесал шестой правой лапкой правое крылышко (до затылка он ей не мог дотянуться) и светлая мысль пришла ему в голову.

- А я, типа, тебя с кое кем познакомлю! – Ой зажмурил глаза и подумал, какой же он все таки умный, красивый и скромный.

- Ну типа поползли! – хрюкнул Тапочек и пополз вслед за Оем к словарю – Чё те за слово надо?

- Э-э-э… ммм… Оно такое – желтенькое.

- Солнце?

- Не, хотя я тоже ослепителен. Оно вроде как пахнет.

- Её пирожки?

- Да не, хотя Она… - Ой закатил глаза

- Понял! Нарциссизм! – взвизгнул Тапочек

- Эврика! – завопил Ой – Мой монохромный друг, я вспомнил это слово – нарциссизм!

- Вау! Какой ты умный! – хрюкнул Тапочек – Ну тоды, давай искать две палочки с перекладиной. Вон у тя усы длинные, переворачивай листики.

Ой радостно сунул свои шикарные усы под первый лист.

«Хурх-хурх-хурх» раздавалось со стороны полок. «Эта не две палочки, а одна с кружком, идиот!» «Да? А так похоже на Мамочку в профиль…»

Обрывки фраз и загадочные звуки доносились до слуха Мамочки. Она не могла понять за кого она переживает больше: за Оя или за Тапочка, который с ним связался. А ужас…

Ужас сидел и горько плакал. Он не мог понять почему Мамочка не заценила его, почему его, такого пушистого и восьмилапого, Мамочка не любит. Но от того, что Мамочка его не любила, он… он вышел из себя!

И тут же вошел обратно. В его мохнатом мозгу зародился страшный план! Он знал одну единственную букву, которая была похожа на него – буква «Ж» и он решил маскироваться.

А так как «Ж» и «Н» похожи, то он залез между страницами и стал плоским, плоским, на столько насколько может стать плоским паук.

- О! Чё за клякса? – спросил Ой.

- Не важно. Давай его тапкнем! – сказал Тапочек.

Это было его любимое слово и означало «прихлопнуть».

- Козырно! Давай!

- Какой «Давай»!!!???

Тапочек и Ой медленно повернулись в сторону голоса. Там стояла Мамочка, жадно потирая лапки. Тапочек решил подползти к ней и тапкнуть ее.

- Не подползай!!! – воскликнула Мамочка.

Она боялась, что когда он подползет, она впадет в ступор и Тапочек все узнает. Но Тапочек уже догадывался об этом, потому он ей только подмигнул. И она покраснела вся, от кончиков усов до хвоста.

Ужас отлип от страницы.

- Да сам я тебя тапкну! – крикнул он обиженно Тапочку.

Ему было так стыдно, что он решил пойти и найти огромную, жирную, диетическую муху.

- Я ухожу от вас! – трагично заломив лапы, сказал Ужас – Я ухожу петь в оперу! Мне предложили роль облачка.

Мамочка вздрогнула. Оперу она любила не меньше тапочек. На ее морде отразилось замешательство, усы тревожно замерли и она упала в обморок. (Бедняжка не вынесла эмоционального накала страстей)

- Вы чё творите!? – заорал Ой ( вы когда-нибудь слышали ор тараканов?)

- Ты ничего не видел…. – делая загадочные пасы руками сказал Тапочек.

- Я те щас не видел!!! – начал разминать лапы Ой, надвигаясь на Тапочка.

- Ой!

Ой вздрогнул, это был Её голос. Он тут же забыл обо всем. Уселся сверху на словарь, чтоб было повыше (кстати прям на слово «нарциссизм») и распушил усы.

- Какой бардак!!! – воскликнула Она.

Ой открыл один глаз. Что-то было не так. Она вела себя необычно.

- Почему вы не в аквариуме? С какой стати мой тапочек валяется здесь? И где еще одна пуговка?

Ой открыл второй глаз. Это уже было точно ненормально. Он начал думать, что наверное не стоило ему узнавать это загадочное слово и оставить все как есть. Он огляделся вокруг. Мамочка валяющаяся в ступоре, Ужас похожий на кляксу и Тапочек старательно прикрывающий место где раньше была пуговка. Ой понял, надо что-то делать.

- Ну, мы это, типа… - начал он

- АААААААААААААААА!!!!! – все что смогла сказать Она и упала в обморок. (а что сделали бы вы, если бы с вами заговорил таракан?)

Ой распушил усы. Все таки он неотразим.

Он заполз на Нее и правой лапкой открыл Ей глаз.

- Она же в ступоре! – воскликнул он.

- Женщины! – хрюкнул Тапочек.

- Мамочка! – закричал Ужас и подполз, к открывающей глаза тараканихе.

- Какой ужас! – первое что сказала Мамочка.

Ужас довольно поморщился. Он подумал, что это комплимент.

- Ой!!! Что ты наделал!?

- А я что? Чё я сделал то? Я же невиноват, что такой неотразимый!

- МАРШ ВСЕ ДОМОЙ! В АКВАРИУМ!!! – в Мамочке проснулись материнские инстинкты.

- Я не могу… - грустно пробубнил Тапочек.

- Понимаю. – сказала Мамочка – Долг?

- Да… Без меня Она не сможет. Заболеет, простудит ноги и …

- Не объясняй. Мне все понятно. – сказала Мамочка и погладила его всеми своими правыми лапками (и о чудо! даже не впала в ступор)

- А ВЫ БЫСТРО ДОМОЙ!!! – в Мамочке опять проснулись инстинкты.

Ужас и Ой, как в армии, послушно поплелись в сторону аквариума. Но тут появилась еще одна проблема. Стол, на котором стоял их дом, находился очень высоко.

- Хм! – сказал Ой.

- Ой! – сказала Мамочка.

- Что?

- Ничего.

- Что ничего?

- Да НИЧЕГО! – Мамочка явно не хотела продолжать разговор.

- Я знаю! – воскликнул Ужас. Он закинул паутину на стол и послал Оя первым.

- АААААААА!!!!

Шлёп!

- Я на месте, командир! Трос закреплен, поднимайте даму!

Ужас обнял Мамочку четырьмя лапами, другими он держался за паутину и в мгновения ока они были наверху. Но Мамочку он отпускать не собирался. Его гастрономический интерес к ней возник снова.

- Я думаю, нам надо расстаться. – прошептала Мамочка, слегка придушенная четырьмя лапами Ужаса – Тебя ждет опера и всемирная известность.

Но Ужас казалось не слышал ее. Мамочка чувствовала как у него забурчало в желудке.

И тут мимо, из открытого окна, пролетала большая-пребольшая муха. Ужас кинулся за ней, отбросив Мамочку.

- Мужчины… - охнула Мамочка – Какие же они ветреные!

Она с кряхтением взобралась в аквариум, где уже сидел Ой, старательно разглаживая усы.

- Че типа конец? – сказал он.

- Да, наверное – облегченно вздохнула Мамочка и взгромоздилась на любимый камушек.

Она открыла глаза. Ее взгляд первым делом упал на тапочки. Они были на месте, т.е. на ногах. Лишь на одном – левом (левый он и есть левый) – нехватало пуговки. Она встала и огляделась. На полке лежал открытый словарь. Она внимательно посмотрела на странички.

- Нарциссизм – прочитала Она – чрезмерная любовь к самому себе…

Она задумалась, взглянула на аквариум и подумала, что наверное надо больше отдыхать, а то всякая всячина мерещится.

Happy End

ТАРАКАНОМИКОН 2

Встреча со старыми и полюбившимися героями, новые приключения и проблемы.

На дворе весна, а в аквариуме новый жилец!

Переселение, новоселье и прочее!

Не пропустите!

Скоро на экранах!

ТАРАКАНОМИКОН 2:

Призрачная угроза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.