Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто хочется пару слов услышать про ЭТО. Я услышал про неё от друга "Где-то 2 MB, скачай поиграй". Она весила 7 а у меня GPRS от билайна по 0.2$ за мегабайт. Я её поливал уже когда качал.

Ну ладно, запустил. Почграл 5 минут. Полнуй отстой, вышел. Стало жалко скачанные 7 MB. запустил снова. Снова 5 минут. Вышел-вошёл. Через пол-часа понял что наконец стало интересно. Теперь, пройдя её несколько раз могу с уверенностью сказать что игра ДЕЙСТВИТЕЬНО заслуживает внимания.

Просто хочется услышать несколько слов про неё от других.

Опубликовано
Да. Хентайная версия это по сути переделка оригинала под свой лад. Оригинальная версия никакого хентая не содержит, зато может похвастатся более красивыми менюхами и тому подобными бонусами. Плюс в хентайной у меня звука небыло. Но это всё мелочи. Все знают что хентайная всё равно лучше=)
Опубликовано (изменено)
Про игру знаю мало, но знаю точно - хентайная версия это бонус :blink: тем кто игру регит, но ессно и это сломали ;)

Всё вы врёте. И ты и GJPliskin.

Я расскажу, как на самом деле было дело.

Всё началось с того, что в японии вышла игра Dragon Knights 3. Для PC. DK1 и DK2 были под MSX и ещё какую-то никому неизвестную приставку, а тут...

Короче, бакагайдзины решили выпустить английскую версию игры. Поскольку первых двух игр на английском никогда не существовало, то третья была выпущена под названием Knights of Xentar. А поскольку аппетит приходит во время игры тьфу! еды, то доблестные переводчики не остановились на переименовании игры и переименовали заодно практически всех персонажей (включая главного героя). Кроме того, из игры были вырезаны все хентайные сцены. Надо сказать, что вырезаны они были весьма неумело, поскольку не вооружённым глазом видно, как сюжет тупо прерывается в тот момент, когда должно произойти что-то интересное. :)

Однако, через некоторое время авторы сжалились над бедными бакагайдзинскими игроками и был выпужен патч, апдейтящий игру до более свежей версии. Хотя в ридми к нему и было написано, что он фиксит какие-то баги, его основной задачей было вернуть на место все рипнутые хентайные сцены. Если вы не наклыдывали на игру никаких патчей, а хентайные сцены у вас всё равно есть, значит пираты сжалились над вами и засунули в архив уже пропатченную игру.

Ко всему этому следует добавить, что в японии чуть позже вышла обновлённая версия игры DK3, ещё более хентайная, чем оригинал. Но такой же версии игры Knights of Xentar так и не появилось. Так что, рекомендую всем любителям хентая играть в оригинальную японскую игру, а не в бакагайдзинскую самоделку.

Изменено пользователем Yagiza (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ого. Вот это познания ^______^

Надо чтли глянуть эту игрушку... Как там графика то? B)

Для того времени - очень хорошая. Хотя, есть люди, для которых 16 цветов - это как серпом по Фаберже...

Это была первая JRPG, которую я прошёл. Мне очень понравилось. Было правдя печально, когда она всё-таки закончилась... Мне всегда грустно, когда интересная игра заканчивается. T_T

Опубликовано
Да, конечно, играть надо. Цветов 16, но это не отвлекает. Юмор местами туалетный, но попамаются действительно шедевральные высказывания. Сюжета почти нет, по моему скромному мнению. Как рпг она тоже по мне не крута, сплошной манчкинизм, я убил в целом 1-1.5 часов игры на прокачку. Но вот юмор её спасает полностью.
Опубликовано (изменено)
Да, конечно, играть надо. Цветов 16, но это не отвлекает. Юмор местами туалетный, но попамаются действительно шедевральные высказывания.

Сразу вспоминается:

"Мегатек приносит свои извинения. В этом месте должна быть самая эротичная сцена игры, но к сожалению, наш сценарист однорукий и в данный момент не может писать..."

"- Постой! Ты не можешь вот так умереть!

- Успокойся. Ничего я не делал с твоей мамашей.

- Ну, ладно. Тогда можешь умирать."

Изменено пользователем Yagiza (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Мне очень понравилась музыка из knights of xentar.

Поскажите пожалуйста, где можно её скачать, желательно в виде "*.mid" ???

Или программу, которой можно выковырять музыку из игры Dragon Knight 3???

gogor01@mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация