Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

М-да... скудноват списочек))) Автор, как будто, только в стрелялки играет.

Из того, что есть - Аликс. Милашка, просто слов нет)))

Что-то меня на воспоминания проперло… поэтому получилась не «первая леди», а перечисление самых ярких женских персонажей из игр.

Если уж вспоминать Финалки – то всенепременнейше Аэрис Гайнсборо.

… и сейчас назову «девушку» из ФФ, которую точно больше никто не вспомнит – «маленькая дистрофичная ведьмочка» Адель.

Прискорбно, что героинь из ролевух-то нормальных никто не вспомнил. BG2? PT:T?

Например, маленькую бескрылую лофул гуд Аэри - вечную любовь сына Баала?))))) Или хотя бы Имоен?))) Джахейру?)))

А как же госпожа суккуб Фолл-Фром-Грейс??? Или очаровательная тифлинг Анна???)))

И квесты забыли)

Требую Эйприл Райан!!! Думаю, только что вышедший Dreamfall: The Longest Journey вашу память освежит... *тихо надеется, что игра будет стоящей*

Томным взглядом совращает Кейт Уокер прямиком из Сибири)

В атмосферной «Мор. Утопия» очень впечатлила Самозванка Клара. *___* Фырк!

Поднапряг память и вспомнил не совсем персонаж, не совсем женский… Аки-Зета-5 из Альфа Центавры Сида Мейера. Какой типаж)))

Ещё просто симпотные Джейд из Beyond Good & Evil и Джилл Валентайн из Resident Evil 3.

З.Ы. А Ларка-то в TR: Legend совсем нячной стала. Определённо, смена имиджа ей на пользу пошла)

Опубликовано (изменено)

Dilandau

Например, маленькую бескрылую лофул гуд Аэри - вечную любовь сына Баала?))))) Или хотя бы Имоен?))) Джахейру?)))

Ну а как же Налия, Викония?

===

От себя добавлю что Майя, а так же Леди из Септерры тож очень ничо...

===

ААА!!!

Как я мог забыть SHODAN???!!!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну а как же Налия, Викония?

1026269[/snapback]

Я их просто в партию не брал никогда. Налька средняя по всем параметрам и романа с ней нет. Ви, конечно, впечатляет своими рассказиками, но обижает малютку Аэри))) Настоящий лофул гуд кенсай-маг такую дерзость пресекает на корню))) Хотя, помню, как из-за меня Джахейра с Аэри чуть не подрались - я аж со стула чуть не упал от смеха))) За своё Аэри мёртвой хваткой держится)))

Изменено пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ушастые из варкрафта зажигают больше всех. Проголосовал за "девушек из линейки", так как они ближе всего по смыслу. И вообще рулит торговка цветами из FF7 ака Aeris и Dizzy из GGXX. Но в списке их все равно не было...
Опубликовано
Тру-готичные тёмные эльфийки из ла2, конечно.

У всех онлайновых девушек есть один недостаток.....Эээээ....

У них кроме внешности ничего нет......Нежели в обычных играх.....

В Линейке ты сам развиваешь свою героиню,а нормальных играх уже дается готовая личность,о которой можно судить и критиковать....

Опубликовано

В голосовании нет той, за которую с удовольствием отдал бы свой голос. Это главная героиня игры - "Beyond good and evil" Вот у кого не только внешность, но и характер, и внутренний мир проработан отлично.

P.S. Тёмные эльфийки – уродство. Вот орчихи это весело :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация