VanWinkle Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Также никто не вспомнил о Джейд из Beyond Good & Evil... Но в принципе Рейн тоже вполне ничего :lol: Цитата
Спайку сама Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Из списка я бы не за кого не проголосовал. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Думаю это BloodRayne Цитата
niseimono Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Rinoa - FFVIIIMaria - Silent Hill 2из предложенных - девушки в Lineage ^^ Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ЫЫЫ !!! Я позабыл тех виртуальных героинь. Позор. Ларка Крофтович конечно запомнилась. Ну и почему в вопроснике нет Виртуальной Валерии и других представительниц древности? Цитата
Одержимый Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Девушки из Ла2? Что еще за...? Кейт Арчер! Цитата
Incognito Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Из выше перечисленных я за Рэйн =) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А вообще я бы наверное проголосвал бы за Керриган если бы она тут была...988609[/snapback]Черт, сам хотел сказать :ph34r: Керриган - наше всё. А какой у неё голос *_* Цитата
HellRiser Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Lula ;) и девушка из Резидента 2-го.. извените запамятовал имя... Цитата
Dilandau Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 М-да... скудноват списочек))) Автор, как будто, только в стрелялки играет.Из того, что есть - Аликс. Милашка, просто слов нет))) Что-то меня на воспоминания проперло… поэтому получилась не «первая леди», а перечисление самых ярких женских персонажей из игр. Если уж вспоминать Финалки – то всенепременнейше Аэрис Гайнсборо.… и сейчас назову «девушку» из ФФ, которую точно больше никто не вспомнит – «маленькая дистрофичная ведьмочка» Адель. Прискорбно, что героинь из ролевух-то нормальных никто не вспомнил. BG2? PT:T?Например, маленькую бескрылую лофул гуд Аэри - вечную любовь сына Баала?))))) Или хотя бы Имоен?))) Джахейру?))) А как же госпожа суккуб Фолл-Фром-Грейс??? Или очаровательная тифлинг Анна???))) И квесты забыли) Требую Эйприл Райан!!! Думаю, только что вышедший Dreamfall: The Longest Journey вашу память освежит... *тихо надеется, что игра будет стоящей* Томным взглядом совращает Кейт Уокер прямиком из Сибири) В атмосферной «Мор. Утопия» очень впечатлила Самозванка Клара. *___* Фырк! Поднапряг память и вспомнил не совсем персонаж, не совсем женский… Аки-Зета-5 из Альфа Центавры Сида Мейера. Какой типаж))) Ещё просто симпотные Джейд из Beyond Good & Evil и Джилл Валентайн из Resident Evil 3. З.Ы. А Ларка-то в TR: Legend совсем нячной стала. Определённо, смена имиджа ей на пользу пошла) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Dilandau Например, маленькую бескрылую лофул гуд Аэри - вечную любовь сына Баала?))))) Или хотя бы Имоен?))) Джахейру?))) Ну а как же Налия, Викония?===От себя добавлю что Майя, а так же Леди из Септерры тож очень ничо...===ААА!!!Как я мог забыть SHODAN???!!! Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dilandau Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Ну а как же Налия, Викония?1026269[/snapback]Я их просто в партию не брал никогда. Налька средняя по всем параметрам и романа с ней нет. Ви, конечно, впечатляет своими рассказиками, но обижает малютку Аэри))) Настоящий лофул гуд кенсай-маг такую дерзость пресекает на корню))) Хотя, помню, как из-за меня Джахейра с Аэри чуть не подрались - я аж со стула чуть не упал от смеха))) За своё Аэри мёртвой хваткой держится))) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ушастые из варкрафта зажигают больше всех. Проголосовал за "девушек из линейки", так как они ближе всего по смыслу. И вообще рулит торговка цветами из FF7 ака Aeris и Dizzy из GGXX. Но в списке их все равно не было... Цитата
qZe Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Тру-готичные тёмные эльфийки из ла2, конечно. Цитата
Bomberman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Владелица ночного клуба Вулкан по имени Vivi из игры Вампиры блудлайн ! Цитата
Kusabi Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мадам Рэйн, ну и Джейд из БГЕ Цитата
Hane Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Бастила из KotOR'a. Ну и конечно же моя эльфийка из WoW. Цитата
Phil Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Mikan, Kohaku и Shinju из Let's Meow MeowAyumi и Kyuka из Tokimeki Check-inMary из Brave SoulMiyuki из True Love Из перечисленных - эльфийки из LineAge Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Тру-готичные тёмные эльфийки из ла2, конечно. У всех онлайновых девушек есть один недостаток.....Эээээ....У них кроме внешности ничего нет......Нежели в обычных играх.....В Линейке ты сам развиваешь свою героиню,а нормальных играх уже дается готовая личность,о которой можно судить и критиковать.... Цитата
qZe Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) И то правда...Ну тогда Bastila Shan. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 В голосовании нет той, за которую с удовольствием отдал бы свой голос. Это главная героиня игры - "Beyond good and evil" Вот у кого не только внешность, но и характер, и внутренний мир проработан отлично. P.S. Тёмные эльфийки – уродство. Вот орчихи это весело :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.