Опубликовано 9 апреля, 200619 г. comment_988741 Также никто не вспомнил о Джейд из Beyond Good & Evil... Но в принципе Рейн тоже вполне ничего :lol:
Опубликовано 12 апреля, 200619 г. comment_996060 Rinoa - FFVIIIMaria - Silent Hill 2из предложенных - девушки в Lineage ^^
Опубликовано 12 апреля, 200619 г. comment_996072 ЫЫЫ !!! Я позабыл тех виртуальных героинь. Позор. Ларка Крофтович конечно запомнилась. Ну и почему в вопроснике нет Виртуальной Валерии и других представительниц древности?
Опубликовано 13 апреля, 200619 г. comment_997386 А вообще я бы наверное проголосвал бы за Керриган если бы она тут была...988609[/snapback]Черт, сам хотел сказать :ph34r: Керриган - наше всё. А какой у неё голос *_*
Опубликовано 13 апреля, 200619 г. comment_998570 Lula ;) и девушка из Резидента 2-го.. извените запамятовал имя...
Опубликовано 22 апреля, 200619 г. comment_1026259 М-да... скудноват списочек))) Автор, как будто, только в стрелялки играет.Из того, что есть - Аликс. Милашка, просто слов нет))) Что-то меня на воспоминания проперло… поэтому получилась не «первая леди», а перечисление самых ярких женских персонажей из игр. Если уж вспоминать Финалки – то всенепременнейше Аэрис Гайнсборо.… и сейчас назову «девушку» из ФФ, которую точно больше никто не вспомнит – «маленькая дистрофичная ведьмочка» Адель. Прискорбно, что героинь из ролевух-то нормальных никто не вспомнил. BG2? PT:T?Например, маленькую бескрылую лофул гуд Аэри - вечную любовь сына Баала?))))) Или хотя бы Имоен?))) Джахейру?))) А как же госпожа суккуб Фолл-Фром-Грейс??? Или очаровательная тифлинг Анна???))) И квесты забыли) Требую Эйприл Райан!!! Думаю, только что вышедший Dreamfall: The Longest Journey вашу память освежит... *тихо надеется, что игра будет стоящей* Томным взглядом совращает Кейт Уокер прямиком из Сибири) В атмосферной «Мор. Утопия» очень впечатлила Самозванка Клара. *___* Фырк! Поднапряг память и вспомнил не совсем персонаж, не совсем женский… Аки-Зета-5 из Альфа Центавры Сида Мейера. Какой типаж))) Ещё просто симпотные Джейд из Beyond Good & Evil и Джилл Валентайн из Resident Evil 3. З.Ы. А Ларка-то в TR: Legend совсем нячной стала. Определённо, смена имиджа ей на пользу пошла)
Опубликовано 22 апреля, 200619 г. comment_1026269 Dilandau Например, маленькую бескрылую лофул гуд Аэри - вечную любовь сына Баала?))))) Или хотя бы Имоен?))) Джахейру?))) Ну а как же Налия, Викония?===От себя добавлю что Майя, а так же Леди из Септерры тож очень ничо...===ААА!!!Как я мог забыть SHODAN???!!! Изменено 22 апреля, 200619 г. пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 23 апреля, 200619 г. comment_1026512 Ну а как же Налия, Викония?1026269[/snapback]Я их просто в партию не брал никогда. Налька средняя по всем параметрам и романа с ней нет. Ви, конечно, впечатляет своими рассказиками, но обижает малютку Аэри))) Настоящий лофул гуд кенсай-маг такую дерзость пресекает на корню))) Хотя, помню, как из-за меня Джахейра с Аэри чуть не подрались - я аж со стула чуть не упал от смеха))) За своё Аэри мёртвой хваткой держится))) Изменено 23 апреля, 200619 г. пользователем Dilandau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 23 апреля, 200619 г. comment_1026589 Ушастые из варкрафта зажигают больше всех. Проголосовал за "девушек из линейки", так как они ближе всего по смыслу. И вообще рулит торговка цветами из FF7 ака Aeris и Dizzy из GGXX. Но в списке их все равно не было...
Опубликовано 26 апреля, 200619 г. comment_1037876 Владелица ночного клуба Вулкан по имени Vivi из игры Вампиры блудлайн !
Опубликовано 28 апреля, 200619 г. comment_1042478 Бастила из KotOR'a. Ну и конечно же моя эльфийка из WoW.
Опубликовано 28 апреля, 200619 г. comment_1043031 Mikan, Kohaku и Shinju из Let's Meow MeowAyumi и Kyuka из Tokimeki Check-inMary из Brave SoulMiyuki из True Love Из перечисленных - эльфийки из LineAge
Опубликовано 28 апреля, 200619 г. Автор comment_1043863 Тру-готичные тёмные эльфийки из ла2, конечно. У всех онлайновых девушек есть один недостаток.....Эээээ....У них кроме внешности ничего нет......Нежели в обычных играх.....В Линейке ты сам развиваешь свою героиню,а нормальных играх уже дается готовая личность,о которой можно судить и критиковать....
Опубликовано 28 апреля, 200619 г. comment_1044492 И то правда...Ну тогда Bastila Shan. Изменено 28 апреля, 200619 г. пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 28 апреля, 200619 г. comment_1044538 В голосовании нет той, за которую с удовольствием отдал бы свой голос. Это главная героиня игры - "Beyond good and evil" Вот у кого не только внешность, но и характер, и внутренний мир проработан отлично. P.S. Тёмные эльфийки – уродство. Вот орчихи это весело :blink:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.