T. Jefferson Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Эльфийки из Линейки это весч)) Но только светлые.Темные просто какие-то шл*хи!.... Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я за линейных девушек.Предпочитаю человеческих, свеллые тож ничего.+Lord Darcia+ Ты наверное первый, кто так думает о темных эльфийках.Я тоже всем это говорю но никто не понимает меня. Цитата
NooooB Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 а где же героиня из резидент эйвил? раз так то я за лару...Ты наверное первый, кто так думает о темных эльфийках.Я тоже всем это говорю но никто не понимает меня.1297129[/snapback] я честно тоже так думаю :) просто в мужском понятии "девушка выглядящая как шл*ха" и "девушка которая выглядит сексуально" в 95% случеев одно и тоже :) можешь не старатся, у меня вообще толпень знакомых на темных эльфиек повелись Цитата
T. Jefferson Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я тоже всем это говорю но никто не понимает меня.Во-во,я тоже всем вдалбливаю,что темные выгледят,как девушки легкого поведения,а светлые более женственные,более красивые,более элегантные!... Цитата
Yuka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) А когда я смотрю на светлых мне кажется что она вот вот рассыпется. Она уж очень хрупкой выглядит. Но всеже очень миленькие. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) А мне больше тёмные нравятся) они как-то ярче... светлые как дети такие вечные))), а человеческие... ну просто не по душе...Да!!! кстати почему про орков и гномов девушек никто не вспомнил?!!!)))) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Да!!! кстати почему про орков и гномов девушек никто не вспомнил?!!!))))Да потомучто гномихи это просто маленькие дети,а женщины-орки страшные :) ...... Цитата
Takitori Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Интересный вопросик. Прогголосую за BloodRayne, так как всётаки она мне больше других понравилась.К тому же половину здесь представленных я вобще ни разу не видел. Цитата
Yuka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Да!!! кстати почему про орков и гномов девушек никто не вспомнил?!!!))))1302693[/snapback]Гномиха как ребенок, и леди ее трудно назвать изза этого. А орчихи... Ты на нее как глянеш сразу думаешь щас прибьет. Хотя орчихи-маги ничего так. Цитата
Nirriti Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 <----------------------------------------<---------------------------------------- За кого мой голос, угадайте :lol:<----------------------------------------<---------------------------------------- Цитата
Nirriti Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 1. Девченки в Дум плате армор2. Девченки в Композите3. Девченки в Фулл Плате арморУвы, удалось выложить только хеви. Магический шмот не получилось :(Но выбирайте из этих :lol: Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я за Рэйн из понятно-от-куда (ну люблю я рыжих девушек, что тут поделаешь???)Из Линейки девушки тоже весьма симпатишные, но саму Линейку я недолюблюиваю.А вообще мой голос за моего персонажа в Phantasy Star Online - нуману Ней, как же я ее люблю... Цитата
Hellgone Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Последнее время меня торкает Карла Валенти из Фаренгейта Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Все девачки в опросе хороши, но Коноко из сами-знаете-чего они даже в подметки не годятся. Коноко труЪ. Призрак в доспехе... Цитата
Hellgone Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 SquallLionheart Блин...слушай пытаюсь вспомнить..Имя знакомое до боли..Но откуда никак не могу вспомнить...Напиши чтоль Цитата
OldDon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Хуманка из Lineage в дум лайте просто великолепна. Еще светлая эльфийка в Дрейк лезер сете :) Цитата
G.K. Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 кто-то мне скажет, кто такая аликс венкс, откуда она, что за игра, на какую платформу, жанр игры, и т.д. А то все за эту игру говорят, а я впервые слышу. Цитата
OldDon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Эм, если память не изменяет то это подружка Гордона Фримена из Half-Life 2 :blink: платформа пк, жанр 3d action -_- Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Блин...слушай пытаюсь вспомнить..Имя знакомое до боли..Но откуда никак не могу вспомнить...Напиши чтоль Игра Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, для PS2. Жанр action, вышла в том или позатом году. Основана на аниме GitS: Stand Alone Complex. Цитата
Devil666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А почему тут нет Карлы Валенти из Фаренгнйта? Цитата
Одержимый Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) А почему тут нет Карлы Валенти из Фаренгнйта?Потому что она некрофилка. ) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Девушки из Лайнэйдж 2 естессно, но тут явно не хватает вариантов. Цитата
Mioly Nakuta Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Конечно же Лара Крофт,изрядно выдохнувшаяся в наши дни:mellow:Но когда-то игры с её участием все любили и фанатели безумно,а сейчас неочень её жалуют,нам подавай всяких Рейн :unsure: Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Проголосовала за Лару, но моя зэ бест - Алиса из "Alice American McGee" =) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Лара Крофт, потому что была можно сказать первой. И какая бешеная популярность! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.