Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да Аликс дура не спорю. А че нет в опросе девушек из: GTA (особенно 3), Sims 1-2, NFS:U 1-2, VAMPIRE: THE MASQUERADE - bloodlines, SCRAPLAND, Суперсемейка, Джудит Мосман из халфы-2, посетителей девушек из ROLLER COASTER TYCCON 1-3, Нэнси Дрю из одноименной игры, World of Warcraft (особенно орчихи), Morrowind, Prince of Persia 1-2 (да-да тот самый - двухмерный), доктор Мосман из DOOM 3: ROE, Серафимы, Эльфийки, Демонессы из САКРИДА, Убийцы, Амазонки, Волшебницы из Дьябла. Пока все........................... :huh:
Опубликовано
Да Аликс дура не спорю. А че нет в опросе девушек из: GTA (особенно 3), Sims 1-2, NFS:U 1-2, VAMPIRE: THE MASQUERADE - bloodlines, SCRAPLAND, Суперсемейка, Джудит Мосман из халфы-2, посетителей девушек из ROLLER COASTER TYCCON 1-3, Нэнси Дрю из одноименной игры, World of Warcraft (особенно орчихи), Morrowind, Prince of Persia 1-2 (да-да тот самый - двухмерный), доктор Мосман из DOOM 3: ROE, Серафимы, Эльфийки, Демонессы из САКРИДА, Убийцы, Амазонки, Волшебницы из Дьябла. Пока все........................... 

Их нет потомочто ты идиот!....

Опубликовано (изменено)

Alyx однако очень интереснный персонаж, но в игре характер не сильно раскрыт, скажу не очень

Мона Сакс это лишь обычная жертва любми Макса, и эмоций больших она не вызвала лично у меня.

Рэйн, удевился что голосов больше всех за нее дали, уж как по мне тупая резня для человеческого мяса и не более, характер персонажа совершенно не был раскрыт в обоих частях.

Фара ой лОЛы, животик надорвал.

Кайлина тож не понял как она тут оказалась, практически второстепенный герой в игре ПоП.

Лара Крофт за 7частей игры, характер был передан на все 100%, особенно в ЛЕгенде это сделано классно. Тем более эта экшен героиня и вправду рулит.

девушки из Lineage 2 хи хи

Кортана(Halo)

Сидни Бристоу(Alias) аутсайдеры...... ноу комент.

Изменено пользователем dAZe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лара Крофт за 7частей игры, характер был передан на все 100%, особенно в ЛЕгенде это сделано классно. Тем более эта экшен героиня и вправду рулит.

жжош !

Где ты, блин, её характер вообще там усмотрел. Она только бегает, да стреляет по всему, что движется.

Рэйн, удевился что голосов больше всех за нее дали, уж как по мне тупая резня для человеческого мяса и не более, характер персонажа совершенно не был раскрыт в обоих частях.

Лара = мясо.

Рэйн = кровавое мясо.

Опубликовано
Лара Крофт - стопудово. Большой бюст, красивые ноги, 2 пистолета, хороший геймплей, интересный сюжет и то по чему нужно стрелять - вот что нада геймеру.... доказано. Никакая другая героиня столько не была востребована геймером (хы 7 частей не каждая игра такое переживет, а героиня так и подавно).
Опубликовано (изменено)
Хммм, похоже Бл(ой, простите!)дРейн лидирует... Интересно, почему? Мне как-то больше симпатична Аликс.... наверное потому, что я по характеру на нее похожа... Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

qZ4

в Первых двух частях сюжет отлично рассказывает про любовь Лары к какому то парню( не помню),

3я часть игры, дает возможность укунуться в дество Лары, тем самым показывая ее детский игривый характер

в частях с 4 по 6 все идет расплывчаво, но в 6ой хочу отметить недолгую Любовь с Кертисом, где было отчетливо видно, что ЛАра не лезбиянка :D

ну и Легенда, приведу цитату с моей рицензии "которая в большей степени рассказывает, о личности Лары, так как легенда и есть Лара Крофт"

ДУмаю все понятно, конкурентов в этой списке может быть только лишь Alyx, так как действительнно классная девченка.

Опубликовано

Хм, посморел в голосовалку...

Вот насчёт девушек из линейки и силиконовой Лары я не сомневался... Но свято верил что среди лидеров будет весьма каллоритная Alyx, а за Кровавую Ворону почти никто не проголосут =))

Мдя...

Опубликовано
Лара Крофт - стопудово. Большой бюст, красивые ноги, 2 пистолета, хороший геймплей, интересный сюжет и то по чему нужно стрелять - вот что нада геймеру.... доказано. Никакая другая героиня столько не была востребована геймером (хы 7 частей не каждая игра такое переживет, а героиня так и подавно).

Ну, не знаю, у Рэйн всё тоже самое, но ещё и два клинка, и вообще, мне кажется, что она изящнее...а ещё она рыжая!

хотя да, не знаю как Лара, но Рэйн чем дальше, тем хуже, но это всё-таки не так от неё зависит, как от людей. которые так халтурят(Уве Болл вообще маст дай!!!)

Вот насчёт девушек из линейки и силиконовой Лары я не сомневался... Но свято верил что среди лидеров будет весьма каллоритная Alyx, а за Кровавую Ворону почти никто не проголосут =))

ну, не знаю, я повторюсь, но Рэйн определённо имеет свой шарм. я говорю о Рэйн из первой игры. а вороны, между прочим, симпатяги, да!

Опубликовано
да почему, твою позицию можно понять. Вкусы у всех разные. А список воще надо бы обновить, оставить лишь действительнно нужных героинь, и добавить новых.
Опубликовано
Кейт Уолкер (я странная, да?) из Сибири

Хм....Сибирь.....

Недавно поиграл и понял какой это бред......

Может это,конечно, потому что я квесты не признаю,но такая нудятина....

Самый классный квест в который я играл это старый добрый Ядерный Титбит....(единственная игра сделанная русскими наславу)... :)

Опубликовано
Хм....Сибирь.....

Недавно поиграл и понял какой это бред......

Может это,конечно, потому что я квесты не признаю,но такая нудятина....

1205533[/snapback]

сибирь очень добрая игра! и красивая) за это я ее и люблю) но у всех людей разные вкусы)))

Опубликовано
единственная игра сделанная русскими наславу

Могу поспорить. Их много. XENUS после 8 патчей становится отличной игрой, Аллоды 1-2 (даже за границей признали), Магия крови, Вивисектор: зверь внутри(Вообще вещь), Космические рейнджеры 1-2, Ил2 штурмовик и Перл харбор (по качеству графики и реалестичности аналогов пока нет), Морской охотник (Тоже аналогов нет (особенно вода:ph34r:)),Герои, Периметр, Lada racing club, В тылу врага, Ночной дозор, Мор. утопия, Серп и Молот, Казаки.

Опубликовано

Кто такая Аликс Венкс?

А кто такая Сидни Бристоу???

Фару, КАйлину и Кортанц тож не знаю...

Теперь кого знаю:P

Мона. Ничего:) Но люблю файтинги, а там этого мало:)

Рэйн...Ну, [нет чернухе],[паладин 21], и так далее:)

А вообще - махровая спекуляция на мужчинах-геймерах. Так делать нечестно. Фансервис, понимаю, но всё равно нечестно:)

Лярочка... Стара, как мир... Только теперь она мне ассоциирется с Джоли, которую я терпеть не могу.

Линейка... Н-да... То-то я смотрю в компьютерных залах все играют, и камера постоянно, извините, у персонажей под юбками... Сам я в линейку вообще не играю - времени нет:)

А почему так мало вариантов?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лярочка... Стара, как мир...

А ты поиграй в последнию часть,сразу же ее полюбишь!....

Я тоже раньше думал,что это просто тупая баба,но после TR Legend.....

Там Лара просто супер....Если на Аликс Венс только 10 тысяч полигонов,то на Ларе 25.....Все округлости прорисованны просто отлично.А когда она мокрая это вообще просто супер!.....

Но все равно Аликс Круче всех!Недавно прошел Первый эпизод,и после это никого круче быть не может!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация