Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, варианты ответов конечно не ахти) я выбрала 3 вариант) не могу сказать что это единственное что меня радует в жизни, но то что радует это точно))) очень люблю аниме, просто счастлива, что когшдато открыла его для себя... вообщем аниме это часть меня))
Опубликовано
B) Без аниме было бы вообще смотреть нечего! Я подсадила на него всех своих друзей 

190406[/snapback]

КЛЕВО!!!!

Сколько я своих друзей упрашивал посмотреть аниме,ВСЕ БЕСТОЛКУ! :angry:

ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Очень-очень люблю!!! Но все-таки первые два варианта это не обо мне... Аниме меня конечно же радует, а иногда и спасает от черной тоски, но это не единственная радость в жизни.
Опубликовано
Проголосовал за 2-ой. вариант, хоть и не полностью с ним согласен. Я бы сказал так. Аниме в моей жизни занимает равную часть с киноиндустрией и книгами. Хотя последние все реже радуют чем то стоящим :blink:
Опубликовано
КЛЕВО!!!!

Сколько я своих друзей упрашивал посмотреть аниме,ВСЕ БЕСТОЛКУ! :(

ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ :(

дай им для начала Хелсинга посмотреть ))) покрайней мере у меня так было )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вариант прыжков с крыши ,топления в озерах и иных вариантов самоуничтожения даже не рассматривался.Ну и разумеется это далеко не единственное, что меня радует в жизни...не понимаю людей ,которые согласились с этим вариантом ответа.Аниме является частью моей жизни.Не спорю - очень приятной частью,впрочем как и многих.Поэтому могу сказать ,что я реально люблю аниме,и всё тут .Чего и вам советую -_-
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

[mod]Juli

Мат, в том числе и криптованный, на форуме запрещен.

Постарайтесь использовать литературные формы для выражения своей экспрессии.

Устное предупреждение[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация