Филюси Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ну, варианты ответов конечно не ахти) я выбрала 3 вариант) не могу сказать что это единственное что меня радует в жизни, но то что радует это точно))) очень люблю аниме, просто счастлива, что когшдато открыла его для себя... вообщем аниме это часть меня)) Цитата
Haron Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Филюси, ну тогда попробуй рисовать. Раз часть. )))) Цитата
SHINRO Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 B) Без аниме было бы вообще смотреть нечего! Я подсадила на него всех своих друзей 190406[/snapback] КЛЕВО!!!! Сколько я своих друзей упрашивал посмотреть аниме,ВСЕ БЕСТОЛКУ! :angry: ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ :) Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 DARKSTALKER посмотри побольше anime и опыт придет к тебе сам !!! Цитата
Haron Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 DARKSTALKER. покажи им пару самых рулезных скриншотов. ))))))))))))))) Цитата
D.STALKER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Просто люблю и все !!!! Цитата
Элна Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Нравится, но не до степени падания с крыши, и до полной отаковости, так иногда просматриваю Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Очень-очень люблю!!! Но все-таки первые два варианта это не обо мне... Аниме меня конечно же радует, а иногда и спасает от черной тоски, но это не единственная радость в жизни. Цитата
Jacsom Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Проголосовал за 2-ой. вариант, хоть и не полностью с ним согласен. Я бы сказал так. Аниме в моей жизни занимает равную часть с киноиндустрией и книгами. Хотя последние все реже радуют чем то стоящим :blink: Цитата
shahid Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 КЛЕВО!!!! Сколько я своих друзей упрашивал посмотреть аниме,ВСЕ БЕСТОЛКУ! :( ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ :( дай им для начала Хелсинга посмотреть ))) покрайней мере у меня так было ) Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Аниме люблю намного больше фильмов. Это не единственное, что в жизни радует и ради него не спрыгну с крыши. Так что вариант 3 :D Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Поровну с фильмами.С крыши не буду прыгать ни ради того,ни ради того.Интересный вариант ответа №5.Самое интересное,что есть голосовавшие.Ннда..жЖесть. Цитата
Изяслав Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Люблю аниме. Гораздо больше чем фильмы, но немного меньше чем книги... Но не могу сказать, что это единственное, что меня радует в жизни... Но с крыши точно прыгать не собираюсь... Цитата
IceRay Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Вариант прыжков с крыши ,топления в озерах и иных вариантов самоуничтожения даже не рассматривался.Ну и разумеется это далеко не единственное, что меня радует в жизни...не понимаю людей ,которые согласились с этим вариантом ответа.Аниме является частью моей жизни.Не спорю - очень приятной частью,впрочем как и многих.Поэтому могу сказать ,что я реально люблю аниме,и всё тут .Чего и вам советую -_- Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Обожаю аниме. Но с крыши прыгать не хочу, да и не буду. Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Непредставляю жизни без аниме, но спрыгивать ради него с крыши я не буду))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мне очень нравится аниме, с 6 лет смотрю как-никак :ph34r: . Привязанности прямо до фанатизма не ощущаю, но есть вещички, которые готова прересматривать не один десяток раз ;) . Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Третий вариант. У меня аниме и манга стоят где-то наравне с книгами и фильмами. Цитата
Акaи Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 DARKSTALKER, не говори с ними ни о чем, кроме аниме. Рано или поздно они сами захотят его посмотреть. Или своди на аниме-пати Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Просто обожаю аниме... если долго не смотреть начинается ломка, уж больно я люблю етих красивых нарисованных персонажей.. ^_^ Цитата
Juli Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ну... Прыгать из окна я не буду, и это не единственное что неня радует в этой *****й жизни поэтому 3ий вариант ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 [mod]JuliМат, в том числе и криптованный, на форуме запрещен. Постарайтесь использовать литературные формы для выражения своей экспрессии.Устное предупреждение[/mod] Цитата
mxslive Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Просто нравится, и иногда приходится, такова жизнь переводчика аниме! Цитата
Terra IV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Аниме люблю до смерти. Но с крыши скину того, кто мне преложит это сделать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.