Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обожаю аниме (когда на него время есть).

Ню, его ж можно ВСЕГДА обожать ^___^ даже нужно! у мя у самой времени очень мало, но чувство любви, огромной-преогромной к аниме, всегда со мной, воть!

Опубликовано
Люблю хорошее аниме, в равной степени, как и хорошие книги и фильмы, то есть такое, которое заставит задуматься или, как минимум, прочувствовать происходящее с героями. Я, наверно, болтаюсь ;) где-то между отаку и простым любителем) Есть аниме, по которому я даже скучаю и просмотр его мне иногда необходим, интересуюсь японской культурой и языком, но не схожу с ума и с прыжками с крыши пока повременю).
Опубликовано
Ню, его ж можно ВСЕГДА обожать ^___^ даже нужно! у  мя у самой времени очень мало, но чувство любви, огромной-преогромной к аниме, всегда со мной, воть!

1438531[/snapback]

Хорошо сказано)))Я так тоже считаю ;)

А еще ради аниме готова бросить учить урок, и сесть с большим удовольствием за просмотр))) :D

Опубликовано
А еще ради аниме готова бросить учить урок, и сесть с большим удовольствием за просмотр)))

Истинный/истинная(нужное подчеркнуть) отаку )))

А я вот так не могу. Во всяком случае ради аниме. Только если что то стоящее, что-то что я уже начал смотреть и меня зацепило. К тем же вещам которые я не видел хоть краем глаза - я не испытываю ни малейшего трепета и желания наброститься и обсмотреться до бледного вида.

Но хорошее аниме я очень ценю и люблю чистой дружеской любовью. :(

Опубликовано (изменено)

Очень люблю аниме, не до фанатизма конечно, но около того.

Просто мне в фильмах, отискать такие истории и такие чувства как в аниме, большая редкость. Я уже где-то год, не смотрел ни одного фильма, только аниме…

Изменено пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну иногда надо переключатся,а то сам не заметешь как дойдешь до фанатизма, смотреть только аниме  нельзя!

1443266[/snapback]

Ха... Я бы посмотрел, какой нить фильм, но где мне найти такой, чтобы так зацепило как аниме, ИМХО такие редкость…

Опубликовано
Ха... Я бы посмотрел, какой нить фильм, но где мне найти такой, чтобы так зацепило как аниме, ИМХО такие редкость…

понимаю... очень хорошо... я вообще когда Эльфийскую Песнь посмотрела думала что ничего лучше не видела...фильмы тоже не смотрю уже... ЭЛ - 'это посто нечто...

Опубликовано
мне лично откровенно плевать...что в сущности такое жизнь? так, блажь очередная......учавствовать в ней или смотреть в аниме...иногда почти не видно разницы....и все же в жизни появляются весьма интересные экземпляры...людей я мало хороших знаю.....
Опубликовано
Проголосовала за 3-й вариант. Аниме для меня - просто еще одна радость в жизни, как хорошая погода, ясное небо, бабочка, севшая на плечо, поцелуй на рассвете. Я люблю жизнь! Поэтому не могу сказать, что готова "с крыши спрыгнуть ради аниме".
Опубликовано
, наверное, на 50... даже 60% люблю аниме, а на 40% жизнь. Ну не приносит мне эта жизнь такой радости, чтоб любить её больше...(

Не чего нельзя ставить выше своей жизни, напервом месте только твоя жизнь

Опубликовано (изменено)

1443560[/snapback]

большая часть фильмов с Жаном Рено, Ким Юн Чжин, все фильмы Такеши Китано (и фильмы с его участием), старые фильмы с Чаном, фильмы таких режисеров как: Чже Гю Кан, Акира Куросава. Хороших фильмов очень много. Но не все их хотят искать.

По сабжу уже писал - вариант 1. Прыгну.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На 60% жизнь, на 70% Аниме - люблю.

На 25% жизнь, на 20% Аниме - радует.

Остальное не в кайф.

Вот и спрашивается - нафига противопоставлять?

Жизнь сама как мульт! Сегодня бригадира довёл, вспомнил FMP :blink:

Нафига прерывать своё участие в этом произведении?

Опубликовано

когда смотрю аниме то вся моя жизнь уходит на другой план,но если раздается звонок телефона или стук в аску и там такая фраза "пошли погуляем"а выключаю и иду гулять потом прихожжу и просто досматриваю так что я можно сказать люблю жизнь и аниме 50/50

тоесть хотелось жить в аниме но и в реальной жизни есть свои приколы:)

Опубликовано
Прыгать я не буду,т.к. лечение обойдётся дорого и долго не смогу покупать новое анимэ,,,но анимэ и не единственное что мя радует(есть ещё друзья,секс и другое).Вот что точно так это то, что я очень люблю АНИМЭ!!!АНИМЭ!!!АНИМЭ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация