Иори Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Обожаю аниме (когда на него время есть). Ню, его ж можно ВСЕГДА обожать ^___^ даже нужно! у мя у самой времени очень мало, но чувство любви, огромной-преогромной к аниме, всегда со мной, воть! Цитата
Sakaki-san Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Люблю хорошее аниме, в равной степени, как и хорошие книги и фильмы, то есть такое, которое заставит задуматься или, как минимум, прочувствовать происходящее с героями. Я, наверно, болтаюсь ;) где-то между отаку и простым любителем) Есть аниме, по которому я даже скучаю и просмотр его мне иногда необходим, интересуюсь японской культурой и языком, но не схожу с ума и с прыжками с крыши пока повременю). Цитата
Мikuru Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ню, его ж можно ВСЕГДА обожать ^___^ даже нужно! у мя у самой времени очень мало, но чувство любви, огромной-преогромной к аниме, всегда со мной, воть!1438531[/snapback]Хорошо сказано)))Я так тоже считаю ;) А еще ради аниме готова бросить учить урок, и сесть с большим удовольствием за просмотр))) :D Цитата
OvaTar Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А еще ради аниме готова бросить учить урок, и сесть с большим удовольствием за просмотр))) Истинный/истинная(нужное подчеркнуть) отаку ))) А я вот так не могу. Во всяком случае ради аниме. Только если что то стоящее, что-то что я уже начал смотреть и меня зацепило. К тем же вещам которые я не видел хоть краем глаза - я не испытываю ни малейшего трепета и желания наброститься и обсмотреться до бледного вида. Но хорошее аниме я очень ценю и люблю чистой дружеской любовью. :( Цитата
Сейно Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 обажаю аниме... жить без него не могу...это единственное что меня спасает иногда... Цитата
Pincet Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Аниме - это рисованная жизнь со всеми радостями и невзгодами.Короче - аниме это круто!!! :wacko: Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Иногда бывает скучно и я смотрю аниме..А фанатиков я не уважаю....Фанатизм до добра не доводит.. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Очень люблю аниме, не до фанатизма конечно, но около того.Просто мне в фильмах, отискать такие истории и такие чувства как в аниме, большая редкость. Я уже где-то год, не смотрел ни одного фильма, только аниме… Изменено 18 сентября, 2006 пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования) Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну иногда надо переключатся,а то сам не заметешь как дойдешь до фанатизма, смотреть только аниме нельзя! Цитата
IgorekmaG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну иногда надо переключатся,а то сам не заметешь как дойдешь до фанатизма, смотреть только аниме нельзя!1443266[/snapback]Ха... Я бы посмотрел, какой нить фильм, но где мне найти такой, чтобы так зацепило как аниме, ИМХО такие редкость… Цитата
Сейно Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ха... Я бы посмотрел, какой нить фильм, но где мне найти такой, чтобы так зацепило как аниме, ИМХО такие редкость…понимаю... очень хорошо... я вообще когда Эльфийскую Песнь посмотрела думала что ничего лучше не видела...фильмы тоже не смотрю уже... ЭЛ - 'это посто нечто... Цитата
Рейка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) На все 40%аниме люблю, на60% жизнь Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeln Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 я очень "люблю "аниме Цитата
Zeln Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 На все 40%аниме люблю, на60% жизнь1445817[/snapback]я тоже Цитата
IgorekmaG Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я, наверное, на 50... даже 60% люблю аниме, а на 40% жизнь. Ну не приносит мне эта жизнь такой радости, чтоб любить её больше...( Цитата
Сейно Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 мне лично откровенно плевать...что в сущности такое жизнь? так, блажь очередная......учавствовать в ней или смотреть в аниме...иногда почти не видно разницы....и все же в жизни появляются весьма интересные экземпляры...людей я мало хороших знаю..... Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Проголосовала за 3-й вариант. Аниме для меня - просто еще одна радость в жизни, как хорошая погода, ясное небо, бабочка, севшая на плечо, поцелуй на рассвете. Я люблю жизнь! Поэтому не могу сказать, что готова "с крыши спрыгнуть ради аниме". Цитата
Рейка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 , наверное, на 50... даже 60% люблю аниме, а на 40% жизнь. Ну не приносит мне эта жизнь такой радости, чтоб любить её больше...( Не чего нельзя ставить выше своей жизни, напервом месте только твоя жизнь Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Ха... Я бы посмотрел, какой нить фильм, но где мне найти такой, чтобы так зацепило как аниме, ИМХО такие редкость… 1443560[/snapback] большая часть фильмов с Жаном Рено, Ким Юн Чжин, все фильмы Такеши Китано (и фильмы с его участием), старые фильмы с Чаном, фильмы таких режисеров как: Чже Гю Кан, Акира Куросава. Хороших фильмов очень много. Но не все их хотят искать.По сабжу уже писал - вариант 1. Прыгну. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Единственная вещь,которая радуем меня. Цитата
Genybr Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 На 60% жизнь, на 70% Аниме - люблю.На 25% жизнь, на 20% Аниме - радует.Остальное не в кайф.Вот и спрашивается - нафига противопоставлять? Жизнь сама как мульт! Сегодня бригадира довёл, вспомнил FMP :blink:Нафига прерывать своё участие в этом произведении? Цитата
Kаworu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Конечно тоже не правельно прыгать в окно за аниме в жизни тоже много радостей!:lol: я люблю на 37% а жизнь 63% но ради аниме не стал бы прыгать.... Цитата
skat-anarhist Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 когда смотрю аниме то вся моя жизнь уходит на другой план,но если раздается звонок телефона или стук в аску и там такая фраза "пошли погуляем"а выключаю и иду гулять потом прихожжу и просто досматриваю так что я можно сказать люблю жизнь и аниме 50/50тоесть хотелось жить в аниме но и в реальной жизни есть свои приколы:) Цитата
Дзюбей Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Прыгать я не буду,т.к. лечение обойдётся дорого и долго не смогу покупать новое анимэ,,,но анимэ и не единственное что мя радует(есть ещё друзья,секс и другое).Вот что точно так это то, что я очень люблю АНИМЭ!!!АНИМЭ!!!АНИМЭ!!! Цитата
SadDragon Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Просто люблю аниме, а радует меня все хорошее.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.