Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
убью тех, кто поставил точку на нижнем окне!! Надо же и таких нашлось 2.5 процента, возмутительно!!! Козлы. я конечно тоже с крыши прыгать не буду, но немеренно люблю аниме, вообще критически отношусь к тем, кто прыгает с крыши, они портят авторитет настоящих анимешников, из-за этого я несколько лет назад не смог продолжить смотреть Pokemon, козлы.дауны.психи.ненормальные.наркоманы.дибилы.кретины.мазохисты.
Опубликовано (изменено)

За новым аниме готов идти в дождь, снег, жару.

Хотя можно прыгнуть и с крыши, хотя хотелось бы без таких крайностей :D

Изменено пользователем N.D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SoulStorm

Не имеет значения как ты его смотришь, главное проникнуться авторской мыслью и оценить ее со своей стороны..

Вобщем, люблю я аниме, а смотрю медленно, потому что у аниме есть бААльшой минус.. оно имеет свойство заканчиваться (имеется ввиду каждый сериал в отдельности), так что я растягиваю удовольствие от просмотра ^__^

Опубликовано
у аниме есть бААльшой минус.. оно имеет свойство заканчиваться

С этим я, конечно согласен, но когда я обычно начинаю смотреть, то просто не могу оторваться!

А учитывая то, что я смотрю аниме обычно ночью (когда не на работу), то под утро я выгляжу примерно так :) :D

Опубликовано (изменено)

Я начал смотреть аниме совсем недавно, но буквально влюбился в него :blink:

С крыши конечно ради чегото прыгать глупо, но всё равно - аниме стоит того, чтобы его смотреть :P :P

Мне даже обычные фильмы смотреть после аниме неохота :)

Изменено пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотелось бы быть в 7 процентах , но прыгать не смогу... высоты боюсь (как это называется.... арахнофобия?)

Поэтому просто люблю аниме , но Оочень сильно люблю

Опубликовано
как это называется.... арахнофобия?

Это вообще-то боязнь пауков.. А боязнь высоты акрофобия :ph34r:

А я просто люблю аниме! с крыши прыгать ради него не собираюсь и это не единственное, что меня радует в жизни...

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация