BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 убью тех, кто поставил точку на нижнем окне!! Надо же и таких нашлось 2.5 процента, возмутительно!!! Козлы. я конечно тоже с крыши прыгать не буду, но немеренно люблю аниме, вообще критически отношусь к тем, кто прыгает с крыши, они портят авторитет настоящих анимешников, из-за этого я несколько лет назад не смог продолжить смотреть Pokemon, козлы.дауны.психи.ненормальные.наркоманы.дибилы.кретины.мазохисты. Цитата
Sonet Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 BerdandyBars >>>А каким образом авторитет настоящих(?) анимешников, может быть испорчен количеством спрыгнувших с крыши. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Люди просто начнут думать что все анимешники такие,будет складываться не правильный стереотип. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я люблю аниме, для меня это важная составляющая всей жизни. но прыгать с крыши не буду))да и родину продовать тоже)))все в меру)) Цитата
T0n1C Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 обожаю аниме:P особенно философскую часть, которая обычно отсутствует в фильмах или не развита Цитата
N.D. Wolfwood Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) За новым аниме готов идти в дождь, снег, жару.Хотя можно прыгнуть и с крыши, хотя хотелось бы без таких крайностей :D Изменено 19 апреля, 2006 пользователем N.D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 С крыши не бросаюсь... смыслом жизни не считаю, но люблю... Цитата
Su-24 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 hmoto зы - скромняга? ))1001924[/snapback] Ышо какой)) Я сам отношу себя просто к любителям аниме. Цитата
.Nameless. Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Гоги-сан Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Огромное солнце в детской жизни и последний лучик надежды в тёмном тунеле взрослых проблем. Вот, что для меня аниме! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я бы конечно спрыгнула с крыши ради анимэ.Но не насмерть. Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Аниме для меня - любимый вид искусства, не более)Есть много других вещей, которые меня радуют в этом мире, да и с крыши я прыгать не собираюсь. Цитата
SoulStorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я бы конечно спрыгнула с крыши ради анимэ.Но не насмерть.Да да, согласен! :lol: Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Хоть кто-небудь со мной согласен! Цитата
Zariza Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я люблю аниме настолько, что смотрю пару серий в день.. Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я люблю аниме настолько, что смотрю пару серий в день..Наверное я люблю аниме больше, т.к. иногда смотрю по целому сериалу в день! :) Цитата
Zariza Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 SoulStorm Не имеет значения как ты его смотришь, главное проникнуться авторской мыслью и оценить ее со своей стороны.. Вобщем, люблю я аниме, а смотрю медленно, потому что у аниме есть бААльшой минус.. оно имеет свойство заканчиваться (имеется ввиду каждый сериал в отдельности), так что я растягиваю удовольствие от просмотра ^__^ Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 у аниме есть бААльшой минус.. оно имеет свойство заканчиватьсяС этим я, конечно согласен, но когда я обычно начинаю смотреть, то просто не могу оторваться!А учитывая то, что я смотрю аниме обычно ночью (когда не на работу), то под утро я выгляжу примерно так :) :D Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я просто люблю это часть моей жизни!!! Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну, в общем моя будущая работа (надеюсь) связана с анимацией, так что с крыши прыгну тока в случае, если внизу будет что-то мягкое... :) Цитата
MaxCresh Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Я начал смотреть аниме совсем недавно, но буквально влюбился в него :blink: С крыши конечно ради чегото прыгать глупо, но всё равно - аниме стоит того, чтобы его смотреть :P :P Мне даже обычные фильмы смотреть после аниме неохота :) Изменено 5 мая, 2006 пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования) Цитата
SIEGel Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Хотелось бы быть в 7 процентах , но прыгать не смогу... высоты боюсь (как это называется.... арахнофобия?)Поэтому просто люблю аниме , но Оочень сильно люблю Цитата
Rina Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я просто люблю это часть моей жизни!!! Эт верно! Я без аниме просто усохну!!! Цитата
Megumi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 как это называется.... арахнофобия?Это вообще-то боязнь пауков.. А боязнь высоты акрофобия :ph34r: А я просто люблю аниме! с крыши прыгать ради него не собираюсь и это не единственное, что меня радует в жизни... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.