BloomGrl Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Люблю аниме, обажаю аниме, но явно не единственное, что меня радует в жизни и конечноже я не Готова спрыгнуть с крыши ради аниме. Цитата
Sonet Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Собственно, я м сам всё на зуб пробую =)Вот только часто случается что начну, а одолеть не могу.Может еще возраст не подошел. Вот с книгами и фильмами так бывает. Может и с аниме также. Повзрослеете-по другому посмотрите - другой сформируется взгляд? (не в обиду). Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 за новые серии Наруто прыгнул бы с крыши 2ого этожа))))...дайте ему...пусть прыгнет...Еще одним Нарутоманом станет меньше :) Цитата
Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Люблю на столько на сколько это возможно. Ради аниме не спрыгнул бы с крышы, это не единственное что меня радует (ведь есть еще и манга:)), и в конце концов очень люблю аниме.Еще одним Нарутоманом станет меньше Одним меньше одним больше, все равно их много))) Цитата
I'm Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Аниме - половина моей сознательной жизни! Цитата
Zariza Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Люблю аниме, обажаю аниме.. достаточно сильно, чтобы записывать все прошедшее через мой комп на двд, но не более.. Цитата
taiyo Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Ну, больше аниме меня в жизни тока манга соответствующего жанра радует, а так же скорость ее закачки :blink: Ну а насчет крыши, прыгнула бы, если б крыша не очень высокая была... Так, чисто для разнообразия, никогда с крыш не пробывала :wacko: Изменено 12 марта, 2006 пользователем taiyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Просто "люблю аниме", без фанатизма, и уж точно без всяких прижков с крыши. А так в жизни есть много чего интересно, зацикливаться на чем-то одном, это противоречит моей натуре :wacko: Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Очень-очень люблю...Если пропустил какую-либо серию, места себе не нахожу, пока не посмотрю... <_< Ищу ее везде где только можно! Цитата
Irona Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Однажды, давным-давно, когда кусок хлеба стоил пять тысяч рублей, один маленький ребёнок увидел нарисованную на асфальте сейлор мун. Рисунок был слишком большим, чтобы рассмотреть его с земли. Поэтому ребёнок залез на крышу соседнего гаража, и, поскользнувшись, оттуда упал. С тех пор я выросла, но странную привязанность к аниме из меня выбить трудно. Судьба вообще штука мерзкая, обожающая даже самые эстетические чувства разбивать о суровую правду жизни. Поэтому не стоит психовать и прыгать с крыши без парашюта (на всякий случай, наденьте резиновые сапоги, мало ли что ждёт внизу) Цитата
Луна Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Очень-очень люблю...Если пропустил какую-либо серию, места себе не нахожу, пока не посмотрю... Ищу ее везде где только можно! 931882[/snapback]Я такая же! Цитата
Dyell Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 за новые серии Наруто прыгнул бы с крыши 2ого этожа))))915950[/snapback]А какой смысл прыгать, если все равно потом не посмотришь? Ну, если повезет, то в больнице можно попробовать... Хотя там вечные проблемы с техникой. Цитата
Dyell Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Однажды, давным-давно, когда кусок хлеба стоил пять тысяч рублей, один маленький ребёнок увидел нарисованную на асфальте сейлор мун. Рисунок был слишком большим, чтобы рассмотреть его с земли. Поэтому ребёнок залез на крышу соседнего гаража, и, поскользнувшись, оттуда упал. С тех пор я выросла, но странную привязанность к аниме из меня выбить трудно. Судьба вообще штука мерзкая, обожающая даже самые эстетические чувства разбивать о суровую правду жизни. Поэтому не стоит психовать и прыгать с крыши без парашюта (на всякий случай, наденьте резиновые сапоги, мало ли что ждёт внизу)931951[/snapback]Душераздирающая история Цитата
PoM@nTik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 обожаю Аниме Мангу Хентай сам рисую часто в стиле Аниме ) Цитата
Тэнгу Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ужас какой... С крыши... Так и синяк заработать можно. Солидные добропорядочные тэнгу никогда не прыгают с крыш ради "большеглазых мультиков". Однако аниме успело занять во мне весьма большую часть. И если меня этой часть вдруг лишить - ну то есть совсем и навсегда (хотя без бензопилы тут не обойтись) , то это буду уже не я. А кто-то совсем другой. И за всякие прыжки и прочие безрассудства этого другого я не отвечаю!!! Цитата
_feomatar_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да я люблю аниме,но прыгать с крыши не буду точно,да и не единственная радость в моей жизни это тоже точно,самая важная и весомая часть это да но не единственная,полюбому... Цитата
birdynamnam Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Аниме - одно из моих многих увлечений, благодаря которому я представляю из себя такую органически развитую личность :unsure: зы - скромняга? )) Цитата
SA-tylik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Было желание спрыгнуть с крыши тока после просмотра евангелиона... Но я посмотрел ещё и другие аниме и прыжки с крыши как то на второй план отошли. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Незабывай спрыгнув с крыши больше ниодного аниме не увидишь,так что этот варионт отпадает сам собой.... Цитата
SA-tylik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну вот я на второй план и отложил прыжки... Мож когда аниме всё пересмотрю то спрыгну..., хотя это не реально, аниме вечно! Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Единственное не единственное что радует.Но это ответ так сказать под номером 2 по важности.Я за него Цитата
Yoruichi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Обожаю аниме, но с крыши прыгать не буду, так как сказали ранее, после прыжка не посмотришь аниме. Выбрала второе, хотя это не единственная радость в жизни, но одна из самых больших. Воть. :lol: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 За аниме спрыгну с крыши, взарву свой город, родину продам, убью человека, вообщем список можно продолжать бесконечно. Это единственое, что радут меня в жизни. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Какой кошмар,ну удачи.... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 [mod]_feomatar_Устное предупреждение за флуд. [/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.