Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно, я м сам всё на зуб пробую =)

Вот только часто случается что начну, а одолеть не могу.

Может еще возраст не подошел. Вот с книгами и фильмами так бывает. Может и с аниме также. Повзрослеете-по другому посмотрите - другой сформируется взгляд? (не в обиду).

Опубликовано

Люблю на столько на сколько это возможно. Ради аниме не спрыгнул бы с крышы, это не единственное что меня радует (ведь есть еще и манга:)), и в конце концов очень люблю аниме.

Еще одним Нарутоманом станет меньше 

Одним меньше одним больше, все равно их много)))

Опубликовано (изменено)

Ну, больше аниме меня в жизни тока манга соответствующего жанра радует, а так же скорость ее закачки :blink:

Ну а насчет крыши, прыгнула бы, если б крыша не очень высокая была... Так, чисто для разнообразия, никогда с крыш не пробывала :wacko:

Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Однажды, давным-давно, когда кусок хлеба стоил пять тысяч рублей, один маленький ребёнок увидел нарисованную на асфальте сейлор мун. Рисунок был слишком большим, чтобы рассмотреть его с земли. Поэтому ребёнок залез на крышу соседнего гаража, и, поскользнувшись, оттуда упал.

С тех пор я выросла, но странную привязанность к аниме из меня выбить трудно. Судьба вообще штука мерзкая, обожающая даже самые эстетические чувства разбивать о суровую правду жизни. Поэтому не стоит психовать и прыгать с крыши без парашюта (на всякий случай, наденьте резиновые сапоги, мало ли что ждёт внизу)

Опубликовано
за новые серии Наруто прыгнул бы с крыши 2ого этожа))))

915950[/snapback]

А какой смысл прыгать, если все равно потом не посмотришь? Ну, если повезет, то в больнице можно попробовать... Хотя там вечные проблемы с техникой.

Опубликовано
Однажды, давным-давно, когда кусок хлеба стоил пять тысяч рублей, один маленький ребёнок увидел нарисованную на асфальте сейлор мун. Рисунок был слишком большим, чтобы рассмотреть его с земли. Поэтому ребёнок залез на крышу соседнего гаража, и, поскользнувшись, оттуда упал.

С тех пор я выросла, но странную привязанность к аниме из меня выбить трудно. Судьба вообще штука мерзкая, обожающая даже самые эстетические чувства разбивать о суровую правду жизни. Поэтому не стоит  психовать и прыгать с крыши без парашюта (на всякий случай, наденьте резиновые сапоги, мало ли что ждёт внизу)

931951[/snapback]

Душераздирающая история

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ужас какой... С крыши... Так и синяк заработать можно. Солидные добропорядочные тэнгу никогда не прыгают с крыш ради "большеглазых мультиков". Однако аниме успело занять во мне весьма большую часть. И если меня этой часть вдруг лишить - ну то есть совсем и навсегда (хотя без бензопилы тут не обойтись) , то это буду уже не я. А кто-то совсем другой. И за всякие прыжки и прочие безрассудства этого другого я не отвечаю!!!
Опубликовано
Обожаю аниме, но с крыши прыгать не буду, так как сказали ранее, после прыжка не посмотришь аниме. Выбрала второе, хотя это не единственная радость в жизни, но одна из самых больших. Воть. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация