vons Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 я приписываю себя к третей категории.Люблю аниме Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я за аниме не то что с крыши спрыгну, с самолёта без парашута =).А мой рекорд только 3е суток, если кофе не кончился бы, был бы все 5.721899[/snapback]О! Наш человек! Я вообще по жизни - аниме-маньячка=) Мне сколько аниме не дай - все мало. Возможно, это вызвано его строжайшим дефицитом в моем городе - не знаю уж. Но за аниме - хоть под танк=) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ! Наш человек! Я вообще по жизни - аниме-маньячка=) Мне сколько аниме не дай - все мало. Возможно, это вызвано его строжайшим дефицитом в моем городе - не знаю уж. Но за аниме - хоть под танк=) 747469[/snapback]Смотри танковую полицию - добрый и весёлый совет Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Смотри танковую полицию - добрый и весёлый совет 747482[/snapback]Да-да, обязательно посмотрю, как только попадет ко мне в руки=) Я вообще без разбору смотрю и впитываю все, что туды(в руки) попадаеть), только иногда не нравится, тогда с нескольких заходов=) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да-да, обязательно посмотрю, как только попадет ко мне в руки=) Я вообще без разбору смотрю и впитываю все, что туды(в руки) попадаеть), только иногда не нравится, тогда с нескольких заходов=) 747484[/snapback]Не нафиг с нескольких заходов мне обычно попадает в загребущие лапы столько что лапы трясуться.Сутками напролёт смотрю.А потом пересматриваю только самые лучшие.Пока посмотрел как считаю не много Цитата
Imelman Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В общем просто прикольно смотрю каждый день и по многу. Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот настолько'широко разводит руками' или даже больше! Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Люблю аниме! Очень!Но с крыши-то... Зачем?! :) (живу в 17-ти этажном доме... не смог-бы ...Высоты боюсь :D )3-ий вариант. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я просто лУбЛу аниме и всё тут=)А начет крыши это слишком.....не думаю что кому-то жить надоело Цитата
Urban Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) не думаю что кому-то жить надоело ОШИБАЕШЬСЯ!!!Мне надоело :) если честно))))блин мне так всё надоело)))Но ради аниме низачто))) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Urban (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ооооч люблю аниме!Енто радость всей моей жизни!А вот нащет с крыши спрыгнуть- я не-зна-ю :blink: Цитата
Vicktoria Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Хм, иногда смотрю, иногда надоедает...>_< Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Фмотря что смотреть "добрые" люди дали аниме Зентрикс мне после него чуть плохо не стало такая лажа. Да и проблемы у меня с аниме как появляется сразу просматириваю если того заслуживают:unsure: Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Я люблю аниме. Для меня-это как пироженое, которым надо наслаждаться, но не переусердствовать, ибо сладкое быстро надоедает. Надо брать все самое вкусное от жизни :lol: А вот с крыши спрыгнуть только с парашютом. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А вот нащет с крыши спрыгнуть- я не-зна-юЕс-но.Ведь спрыгнув с крыши пропадает возможность смотреть аниме... Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ес-но.Ведь спрыгнув с крыши пропадает возможность смотреть аниме... 880115[/snapback]Ну почему же. В больнице, в палате. (Я оптимист, надеюсь не на летальный исход). Цитата
Aides Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Очень люблю аниме, но у меня есть и другие увлечения, которые меня радуют(правда в меньшей степени). И, конечно, с крыши я ещё не собрался прыгать, так что вариант №3 Цитата
poKe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А для мня аниме чуть ли не на первом месте. Так уж получилось... Но с крыши прыгать не собираюсь...смысла в этом нет :mellow: Цитата
Kitty-shan Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я люблю аниме! Для меня это самое лучшее что есть, когда смотриш аниме или читаешь мангу, кажется что ты попадаешь в этот миро, правда не надолго! Аниме это СУППЕР!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 За 3й вариант. Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я за вариант №3, потому что я его конечно люблю, но первые 2 варианта лучше подойдут отаку-маньяку. Да и много есть в жизни вещей, которые меня радуют( манга например=) шучу)Кстати, насчет варианта №1: После смерти ты вряд ли увидишь так любимое тобой аниме, так что крайность симпатии нужно описать по-другому( например съем наспор четыре лимона=)) Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я за вариант №3, потому что я его конечно люблю, но первые 2 варианта лучше подойдут отаку-маньяку.Geeez! Я наверно до отаку не дотягиваю...но аниме мне больше, чем просто нравится. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Люблю ровно настолько, что, порой, ненавижу это "наркотическое" гадство. На настоящий момент у меня период "задолбало". Лежит Бек и Мусиси, а смотреть не буду, ибо уже поперёк горла стоит. Цитата
Hane Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну незнаю на самом деле насколько, но если хард с двустами гигабайтами аниме сгорит, то я по нему буду плакать больше, чем по харду с другой информацией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.