Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за аниме не то что с крыши спрыгну, с самолёта без парашута =).А мой рекорд только 3е суток, если кофе не кончился бы, был бы все 5.

721899[/snapback]

О! Наш человек!

Я вообще по жизни - аниме-маньячка=) Мне сколько аниме не дай - все мало. Возможно, это вызвано его строжайшим дефицитом в моем городе - не знаю уж. Но за аниме - хоть под танк=)

Опубликовано
! Наш человек!

Я вообще по жизни - аниме-маньячка=) Мне сколько аниме не дай - все мало. Возможно, это вызвано его строжайшим дефицитом в моем городе - не знаю уж. Но за аниме - хоть под танк=)

747469[/snapback]

Смотри танковую полицию - добрый и весёлый совет

Опубликовано
Смотри танковую полицию - добрый и весёлый совет

747482[/snapback]

Да-да, обязательно посмотрю, как только попадет ко мне в руки=) Я вообще без разбору смотрю и впитываю все, что туды(в руки) попадаеть), только иногда не нравится, тогда с нескольких заходов=)

Опубликовано
Да-да, обязательно посмотрю, как только попадет ко мне в руки=) Я вообще без разбору смотрю и впитываю все, что туды(в руки) попадаеть), только иногда не нравится, тогда с нескольких заходов=)

747484[/snapback]

Не нафиг с нескольких заходов мне обычно попадает в загребущие лапы столько что лапы трясуться.Сутками напролёт смотрю.А потом пересматриваю только самые лучшие.Пока посмотрел как считаю не много

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Люблю аниме! Очень!

Но с крыши-то... Зачем?! :) (живу в 17-ти этажном доме... не смог-бы ...Высоты боюсь :D )

3-ий вариант.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не думаю что кому-то жить надоело

ОШИБАЕШЬСЯ!!!

Мне надоело :) если честно))))

блин мне так всё надоело)))

Но ради аниме низачто)))

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Фмотря что смотреть "добрые" люди дали аниме Зентрикс мне после него чуть плохо не стало такая лажа. Да и проблемы у меня с аниме как появляется сразу просматириваю если того заслуживают:unsure:
Опубликовано (изменено)
Я люблю аниме. Для меня-это как пироженое, которым надо наслаждаться, но не переусердствовать, ибо сладкое быстро надоедает. Надо брать все самое вкусное от жизни :lol: А вот с крыши спрыгнуть только с парашютом. Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень люблю аниме, но у меня есть и другие увлечения, которые меня радуют(правда в меньшей степени). И, конечно, с крыши я ещё не собрался прыгать, так что вариант №3
Опубликовано

Я за вариант №3, потому что я его конечно люблю, но первые 2 варианта лучше подойдут отаку-маньяку. Да и много есть в жизни вещей, которые меня радуют( манга например=) шучу)

Кстати, насчет варианта №1: После смерти ты вряд ли увидишь так любимое тобой аниме, так что крайность симпатии нужно описать по-другому( например съем наспор четыре лимона=))

Опубликовано
Я за вариант №3, потому что я его конечно люблю, но первые 2 варианта лучше подойдут отаку-маньяку.

Geeez! Я наверно до отаку не дотягиваю...но аниме мне больше, чем просто нравится.

Опубликовано

Люблю ровно настолько, что, порой, ненавижу это "наркотическое" гадство.

На настоящий момент у меня период "задолбало". Лежит Бек и Мусиси, а смотреть не буду, ибо уже поперёк горла стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация