Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_919275
Собственно, я м сам всё на зуб пробую =)

Вот только часто случается что начну, а одолеть не могу.

Может еще возраст не подошел. Вот с книгами и фильмами так бывает. Может и с аниме также. Повзрослеете-по другому посмотрите - другой сформируется взгляд? (не в обиду).

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_919292
за новые серии Наруто прыгнул бы с крыши 2ого этожа))))

...дайте ему...пусть прыгнет...

Еще одним Нарутоманом станет меньше :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_919456

Люблю на столько на сколько это возможно. Ради аниме не спрыгнул бы с крышы, это не единственное что меня радует (ведь есть еще и манга:)), и в конце концов очень люблю аниме.

Еще одним Нарутоманом станет меньше 

Одним меньше одним больше, все равно их много)))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_920926
Люблю аниме, обажаю аниме.. достаточно сильно, чтобы записывать все прошедшее через мой комп на двд, но не более..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_922514

Ну, больше аниме меня в жизни тока манга соответствующего жанра радует, а так же скорость ее закачки :blink:

Ну а насчет крыши, прыгнула бы, если б крыша не очень высокая была... Так, чисто для разнообразия, никогда с крыш не пробывала :wacko:

Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_922518
Просто "люблю аниме", без фанатизма, и уж точно без всяких прижков с крыши. А так в жизни есть много чего интересно, зацикливаться на чем-то одном, это противоречит моей натуре :wacko:
Опубликовано
comment_931882
Очень-очень люблю...Если пропустил какую-либо серию, места себе не нахожу, пока не посмотрю... <_< Ищу ее везде где только можно!
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_931951

Однажды, давным-давно, когда кусок хлеба стоил пять тысяч рублей, один маленький ребёнок увидел нарисованную на асфальте сейлор мун. Рисунок был слишком большим, чтобы рассмотреть его с земли. Поэтому ребёнок залез на крышу соседнего гаража, и, поскользнувшись, оттуда упал.

С тех пор я выросла, но странную привязанность к аниме из меня выбить трудно. Судьба вообще штука мерзкая, обожающая даже самые эстетические чувства разбивать о суровую правду жизни. Поэтому не стоит психовать и прыгать с крыши без парашюта (на всякий случай, наденьте резиновые сапоги, мало ли что ждёт внизу)

Опубликовано
comment_932066
Очень-очень люблю...Если пропустил какую-либо серию, места себе не нахожу, пока не посмотрю...  Ищу ее везде где только можно!

931882[/snapback]

Я такая же!

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_932124
за новые серии Наруто прыгнул бы с крыши 2ого этожа))))

915950[/snapback]

А какой смысл прыгать, если все равно потом не посмотришь? Ну, если повезет, то в больнице можно попробовать... Хотя там вечные проблемы с техникой.

Опубликовано
comment_932130
Однажды, давным-давно, когда кусок хлеба стоил пять тысяч рублей, один маленький ребёнок увидел нарисованную на асфальте сейлор мун. Рисунок был слишком большим, чтобы рассмотреть его с земли. Поэтому ребёнок залез на крышу соседнего гаража, и, поскользнувшись, оттуда упал.

С тех пор я выросла, но странную привязанность к аниме из меня выбить трудно. Судьба вообще штука мерзкая, обожающая даже самые эстетические чувства разбивать о суровую правду жизни. Поэтому не стоит  психовать и прыгать с крыши без парашюта (на всякий случай, наденьте резиновые сапоги, мало ли что ждёт внизу)

931951[/snapback]

Душераздирающая история

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_996785
Ужас какой... С крыши... Так и синяк заработать можно. Солидные добропорядочные тэнгу никогда не прыгают с крыш ради "большеглазых мультиков". Однако аниме успело занять во мне весьма большую часть. И если меня этой часть вдруг лишить - ну то есть совсем и навсегда (хотя без бензопилы тут не обойтись) , то это буду уже не я. А кто-то совсем другой. И за всякие прыжки и прочие безрассудства этого другого я не отвечаю!!!
Опубликовано
comment_997142
Да я люблю аниме,но прыгать с крыши не буду точно,да и не единственная радость в моей жизни это тоже точно,самая важная и весомая часть это да но не единственная,полюбому...
Опубликовано
comment_1001924

Аниме - одно из моих многих увлечений, благодаря которому я представляю из себя такую органически развитую личность :unsure:

зы - скромняга? ))

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1001959
Было желание спрыгнуть с крыши тока после просмотра евангелиона... Но я посмотрел ещё и другие аниме и прыжки с крыши как то на второй план отошли.
Опубликовано
comment_1002059
Ну вот я на второй план и отложил прыжки... Мож когда аниме всё пересмотрю то спрыгну..., хотя это не реально, аниме вечно!
Опубликовано
comment_1002074
Единственное не единственное что радует.Но это ответ так сказать под номером 2 по важности.Я за него
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1003359
Обожаю аниме, но с крыши прыгать не буду, так как сказали ранее, после прыжка не посмотришь аниме. Выбрала второе, хотя это не единственная радость в жизни, но одна из самых больших. Воть. :lol:

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_1003655
За аниме спрыгну с крыши, взарву свой город, родину продам, убью человека, вообщем список можно продолжать бесконечно. Это единственое, что радут меня в жизни.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1004235

[mod]_feomatar_

Устное предупреждение за флуд. [/mod]

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1012648
убью тех, кто поставил точку на нижнем окне!! Надо же и таких нашлось 2.5 процента, возмутительно!!! Козлы. я конечно тоже с крыши прыгать не буду, но немеренно люблю аниме, вообще критически отношусь к тем, кто прыгает с крыши, они портят авторитет настоящих анимешников, из-за этого я несколько лет назад не смог продолжить смотреть Pokemon, козлы.дауны.психи.ненормальные.наркоманы.дибилы.кретины.мазохисты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.