Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_888924

Я конечно проголосовала, что "Это единственное, что меня радует в жизни", но кроме него, меня еще радует хорошие фэнтази игры(РС), и фэнтази фильмы ^_^ -_- :)

Вот такая я ненормальная... :)

^_~
Опубликовано
comment_888943

Каюсь. Грешна. Спрыгну за набор моих любимых аниме.

Я поняла, что мне не хватало для полноты институтской и школьной жизни: периодического просмотра аниме, в т.ч. яоя и хентая.

Да и сейчас, вторая часть моего зароботка уходит на их покупку и оплату инета, где я сижу из-за них.

Сама понимаю - МАРАЗМ - лечиться надо. Боюсь без чужой помощи это абсолютно неосуществимо (взял бы кто за ручку и уже нервопатологу). Ну и хорошо.

За-то нездоровые люди двигали нашу историю ВПЕРЕД или назад (как карты лягут).

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_889948
31 человек, готов спрыгнуть с крыши ради аниме =))))))

Я бы на это взглянул,, притом, на всех сразу... 

888815[/snapback]

Уже 32. Прогрессия растет. Это ж какая должна будет быть крыша? Наверное, Токийскаятелебашня подойдет.

Сама понимаю - МАРАЗМ - лечиться надо. Боюсь без чужой помощи это абсолютно неосуществимо (взял бы кто за ручку и уже нервопатологу).

888943[/snapback]

Не помогает. Зараза к заразе не пристает. Меня к нему водили.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_891003

Нет,прыгать не буду!Я еще так много аниме не пересмотрел.У меня,может быть,ещё вся жизнь впереди.Но анимания прогрессирует,я наверстываю упущенное,и пока неизвестно во что это выльется впоследствии.

Проголосую по пункту №2,хотя это не совсем так-это далеко не единственное что меня может порадовать в жизни,но это больше,чем просто"люблю аниме".

Опубликовано
comment_891065
(взял бы кто за ручку и уже нервопатологу)

Тут нужен не невропатолог, а патологоана... тьфу.. хорошая веселая кампания, способная отвлечь от компа :blink:

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_892143
Да, ради анимэ спрыгну с крыши одноэтажного здания, и чтоб снизу меня ловили заботливые руки докторов из психиатрической больницы ^_~

Изменено пользователем densha otoko (смотреть историю редактирования)

моэ? ^^
Опубликовано
comment_892674

Если мне кто-нибудь подарит много-много аниме, которого я еще не смотрела, тогда может и прыгну с первого, ну или (если ооочень много дадут) со второго этажа! А так, чего зря ноги ломать, без пользы? ^_~

На самом деле аниме, конечно, не единственное, что меня радует в жизни (но так я ответила), но оно занимает не малую ее (жизни) часть. Без него жить было бы определенно скучнее!

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_893220
На самом деле аниме, конечно, не единственное, что меня радует в жизни (но так я ответила), но оно занимает не малую ее (жизни) часть. Без него жить было бы определенно скучнее!

Да. После бессонной ночи просмотра аниме радуют 2-3 часа здорового сна...да и поесть иногда приятно (чтобы были силы дальше аниме смотреть)... ^_^

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_898094
Да. После бессонной ночи просмотра аниме радуют 2-3 часа здорового сна...да и поесть иногда приятно (чтобы были силы дальше аниме смотреть)... 

893220[/snapback]

Точно-точно, спать и есть - это приятно. Люблю молочный шоколад, хоть это и не в тему...

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

Опубликовано
comment_898427
Точно-точно, спать и есть - это приятно. Люблю молочный шоколад, хоть это и не в тему...

Все в тему :D Будем надеяться модераторы нас простят... :huh: Где же они? :lol:

Хм... после просмотра 172 серий Наруто за 3 суток, я постиг смысл сна ))

Даааа...вот это сила воли!

Эй! Падемте прыгать с крыши!

...кто не понял - енто шутка...гомен! -_-

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_898613
Да, ради анимэ спрыгну с крыши одноэтажного здания, и чтоб снизу меня ловили заботливые руки докторов из психиатрической больницы ^_~
Если мне кто-нибудь подарит много-много аниме, которого я еще не смотрела, тогда может и прыгну с первого, ну или (если ооочень много дадут) со второго этажа!

Знаете это похоже на ситуацию: позвоню я в скорую и вскрою вены, они должны приехать до того как я на тот свет подамся и успеют вытащить от противной старухи с косой, за то всем урок будет!

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_913655
Аниме-клево.Я очень люблю аниме.но если прыгать с крыши-то это уже зависимость,как от наркоты,уж извините,если что...

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_913737
Люблю только отдельные вещи. Больше радует манга.

[Naruto's fans Team]-генин

Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Опубликовано
comment_913914

Трибуны скандируют

http://ro.uoo.ru/forum/images/smiles/kap%5B1%5D.gif"АНИМЕ!!! АНИМЕ!!! АНИМЕ!!!"http://ro.uoo.ru/forum/images/smiles/kap%5B1%5D.gif

http://ro.uoo.ru/forum/images/smiles/kap%5B1%5D.gif "Мы ЛЮБИМ АНИМЕ!!!!!"http://ro.uoo.ru/forum/images/smiles/kap%5B1%5D.gif

http://ro.uoo.ru/forum/images/smiles/newy%5B1%5D.gif"А ВСЕ КТОПРОТИВ ЛЕСОМ"http://ro.uoo.ru/forum/images/smiles/newy%5B1%5D.gif

ПС: Вы пишете быстрее чем я успеваю читать

Опубликовано
  • Автор
comment_914000
Нас 34, но ничего, мы редкие )))

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_914752
Аниме-клево.Я очень люблю аниме.но если прыгать с крыши-то это уже зависимость,как от наркоты,уж извините,если что...

Да. Наверное, Вы правы. Зависимость, пока не поддающаяся лечению.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_915609

На сколько я люблю аниме? :lol: Нууу, рублей на 200-300 в месяц выходит))

А вообще у меня от него зависимость. Если больше нечего делать, то первая мысль - о нём, родимом. При этом зависимость мазохисткого характера: жутко хочу что-нибудь посмотреть, но обладая с детства хорошим (хе-хе, я б даже сказал "утончённым") вкусом всякую заваль смотреть не могу. Как-то у меня из анимы был только Наруто, блин, вот это были мучения. ХОТЕЛ чего-нибудь посмотреть, но НЕ МОГ смотреть эту хрень)) Так и живём))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_915654
При этом зависимость мазохисткого характера: жутко хочу что-нибудь посмотреть, но обладая с детства хорошим (хе-хе, я б даже сказал "утончённым") вкусом всякую заваль смотреть не могу.

915609[/snapback]

Я когда-то давно зареклась не судить книгу по обложке и вот, стараюсь обо всем состовлять свое собственное мнение, не смотря на мнение других. И сколько драгоценных камушков нашла в помете, если можно так выразится =)))

Опубликовано
comment_915730
Я когда-то давно зареклась не судить книгу по обложке и вот, стараюсь обо всем состовлять свое собственное мнение, не смотря на мнение других. И сколько драгоценных камушков нашла в помете, если можно так выразится =)))

915654[/snapback]

Собственно, я м сам всё на зуб пробую =)

Вот только часто случается что начну, а одолеть не могу.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_915741
У меня тоже зависимость... Мало того, в последнее время, аниме - единственное, что радует в жизни. И менять что-либо не хочется :wub:

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_915746
Вот только часто случается что начну, а одолеть не могу

915730[/snapback]

У мя тоже такое бывает (и до сих пор что-то лежит), но бывает первые пару серий не нравятся, а потом так затягивает, что уже оторваться не можешь :wub:

Опубликовано
comment_916755
Люблю аниме, обажаю аниме, но явно не единственное, что меня радует в жизни и конечноже я не Готова спрыгнуть с крыши ради аниме.

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.