Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747469
Я за аниме не то что с крыши спрыгну, с самолёта без парашута =).А мой рекорд только 3е суток, если кофе не кончился бы, был бы все 5.

721899[/snapback]

О! Наш человек!

Я вообще по жизни - аниме-маньячка=) Мне сколько аниме не дай - все мало. Возможно, это вызвано его строжайшим дефицитом в моем городе - не знаю уж. Но за аниме - хоть под танк=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_747482
! Наш человек!

Я вообще по жизни - аниме-маньячка=) Мне сколько аниме не дай - все мало. Возможно, это вызвано его строжайшим дефицитом в моем городе - не знаю уж. Но за аниме - хоть под танк=)

747469[/snapback]

Смотри танковую полицию - добрый и весёлый совет

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_747484
Смотри танковую полицию - добрый и весёлый совет

747482[/snapback]

Да-да, обязательно посмотрю, как только попадет ко мне в руки=) Я вообще без разбору смотрю и впитываю все, что туды(в руки) попадаеть), только иногда не нравится, тогда с нескольких заходов=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_747508
Да-да, обязательно посмотрю, как только попадет ко мне в руки=) Я вообще без разбору смотрю и впитываю все, что туды(в руки) попадаеть), только иногда не нравится, тогда с нескольких заходов=)

747484[/snapback]

Не нафиг с нескольких заходов мне обычно попадает в загребущие лапы столько что лапы трясуться.Сутками напролёт смотрю.А потом пересматриваю только самые лучшие.Пока посмотрел как считаю не много

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_829607
В общем просто прикольно смотрю каждый день и по многу.

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_829795
Вот настолько'широко разводит руками' или даже больше!

Опубликовано
comment_831059

Люблю аниме! Очень!

Но с крыши-то... Зачем?! :) (живу в 17-ти этажном доме... не смог-бы ...Высоты боюсь :D )

3-ий вариант.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_831610
не думаю что кому-то жить надоело

ОШИБАЕШЬСЯ!!!

Мне надоело :) если честно))))

блин мне так всё надоело)))

Но ради аниме низачто)))

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_879198
Ооооч люблю аниме!Енто радость всей моей жизни!А вот нащет с крыши спрыгнуть- я не-зна-ю :blink:

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_879237
Фмотря что смотреть "добрые" люди дали аниме Зентрикс мне после него чуть плохо не стало такая лажа. Да и проблемы у меня с аниме как появляется сразу просматириваю если того заслуживают:unsure:

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_879941
Я люблю аниме. Для меня-это как пироженое, которым надо наслаждаться, но не переусердствовать, ибо сладкое быстро надоедает. Надо брать все самое вкусное от жизни :lol: А вот с крыши спрыгнуть только с парашютом.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_880115
А вот нащет с крыши спрыгнуть- я не-зна-ю

Ес-но.

Ведь спрыгнув с крыши пропадает возможность смотреть аниме...

Опубликовано
comment_880140
Ес-но.

Ведь спрыгнув с крыши пропадает возможность смотреть аниме...

880115[/snapback]

Ну почему же. В больнице, в палате. (Я оптимист, надеюсь не на летальный исход).

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_880421
Очень люблю аниме, но у меня есть и другие увлечения, которые меня радуют(правда в меньшей степени). И, конечно, с крыши я ещё не собрался прыгать, так что вариант №3

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_881455
А для мня аниме чуть ли не на первом месте. Так уж получилось... Но с крыши прыгать не собираюсь...смысла в этом нет :mellow:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_881561
Я люблю аниме! Для меня это самое лучшее что есть, когда смотриш аниме или читаешь мангу, кажется что ты попадаешь в этот миро, правда не надолго! Аниме это СУППЕР!!!
Опубликовано
comment_882974

Я за вариант №3, потому что я его конечно люблю, но первые 2 варианта лучше подойдут отаку-маньяку. Да и много есть в жизни вещей, которые меня радуют( манга например=) шучу)

Кстати, насчет варианта №1: После смерти ты вряд ли увидишь так любимое тобой аниме, так что крайность симпатии нужно описать по-другому( например съем наспор четыре лимона=))

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_884337
Я за вариант №3, потому что я его конечно люблю, но первые 2 варианта лучше подойдут отаку-маньяку.

Geeez! Я наверно до отаку не дотягиваю...но аниме мне больше, чем просто нравится.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_885196

Люблю ровно настолько, что, порой, ненавижу это "наркотическое" гадство.

На настоящий момент у меня период "задолбало". Лежит Бек и Мусиси, а смотреть не буду, ибо уже поперёк горла стоит.

Опубликовано
comment_887590
Ну незнаю на самом деле насколько, но если хард с двустами гигабайтами аниме сгорит, то я по нему буду плакать больше, чем по харду с другой информацией.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_888815

31 человек, готов спрыгнуть с крыши ради аниме =))))))

Я бы на это взглянул,, притом, на всех сразу... :huh:

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.