Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_696907
Кто побьёт мой рекорд три ночи подряд смотреть всего алхимика

Моя знакомая 4 ночи подряд смотрела Наруто)))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_713322
пока-что рекорд трое суток без сна...и без кофе! никак не мог оторваться за исключением быстро напихать в себя еду ну и туалет!
Опубликовано
comment_714288
очень очень очень люблю анимэ.....но скрыши прыгать не готова....

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_714781

если все, кто любит аниме спрыгнут с крыши, то кто ж его смотреть будет?))))

Очень люблю, но прыгать ни за что не буду - а то столько всего интересного пропущу)))

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_714814
пока-что рекорд трое суток без сна...и без кофе! никак не мог оторваться за исключением быстро напихать в себя еду ну и туалет!

713322[/snapback]

Моя знакомая 4 ночи подряд смотрела Наруто)))

696907[/snapback]

Не отрываясь от стула ваще.Чтоб не есть и не ходить в следствии.Скоро должен натыреть всего наруто тогда буду бить рекорды дальше!!!!!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_715789

Жизнь.

Конечно я способен выдержать и куда больше месяца без нового аниме, но вот как это отразится на окружающих? с крыши прыгну легко, но лучше столкну ту **** , которая так и не скачала мне Risky Safety.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_721899
Я за аниме не то что с крыши спрыгну, с самолёта без парашута =).А мой рекорд только 3е суток, если кофе не кончился бы, был бы все 5.

Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)

Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_722547
может это немного не к месту, но хочу рассказать о том как люблю аниме, сколько помню себя всегда его любила даже когда не знала что это такое, меня всегда волновалм картинки с большеглазыми людьми, и однажды я наткнулась на сейлор мун.... и заболела надолго а точнее навсегда, когда была поменьше были союзники, а стоило чуть-чуть подрасти и все друзья стали говорить что в15 лет стыдно смотреть мультики- ничего они не понимают , разве можно аниме назвать просто мультиком... аниме это особый мир , не каждый его поймет
[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_722746
отношусь к 3 категории- люблю аниме.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_723811
Когда достаю нове АнимЭ (считаю правильным писать именно так, а никак не анимЕ, так и попахивает японским "Нэ-э-э-э", а это "не есть гуд"), из жизни пропадает несколько часов и дней. А также, ВСЕ наличные деньги и продукты, так как пить и есть все-таки надо, хоть и редко. Чая, например, у меня уходит в такие дни до 3-4 килограммов. Я его люблю варить в кастрюле, с корицей, лавровым листом и смородиновым цветом.

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_736175

Я как и большенство отношусь к 3-му варианту, люблю аниме.

С крыши прыгать не буду, потому что если спрыгну, то тогда я посмотреть то ради чего спрыгнула не смогу. А радостей по мимо аниме в жизни хватает. :)

Опубликовано
comment_736665
Третье . Аниме -это единнственное , что радует меня в моей поганой жизни .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_736748
У меня третье... Не прыгну я ради него с крыши, но за наезд на него могу и наехать на наехавшего.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_737449
Второе сверху - эскапизм ещё никто не отменял. Раньше я думал, что вообще ничто не способно меня порадовать. Теперь понял, что ошиьался.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_740639
Я был несчастен до того как начал смотреть аниме, а теперь у меня есть свет в жизни. I LOVE ANIME

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_747445
Когда достаю нове АнимЭ (считаю правильным писать именно так, а никак не анимЕ, так и попахивает японским "Нэ-э-э-э", а это "не есть гуд"), из жизни пропадает несколько часов и дней. А также, ВСЕ наличные деньги и продукты, так как пить и есть все-таки надо, хоть и редко. Чая, например, у меня уходит в такие дни до 3-4 килограммов. Я его люблю варить в кастрюле, с корицей, лавровым листом и смородиновым цветом.

:ph34r: аналогично

Я был несчастен до того как начал смотреть аниме, а теперь у меня есть свет в жизни. I LOVE ANIME

Могу смелдо говорить тоже самое про себя!!!

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_747455

Это вопрос сюдя по всему экономический

"На сколько $ вы любите аниме?"

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_747463

я приписываю себя к третей категории.

Люблю аниме

post-56826-1136329662.gif

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.