Hellgone Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Сейчас мой единственный радост Как жил раньше не представляю Кто побьёт мой рекорд три ночи подряд смотреть всего алхимика(днём просто занят был) Цитата
Korin Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кто побьёт мой рекорд три ночи подряд смотреть всего алхимикаМоя знакомая 4 ночи подряд смотрела Наруто))) Цитата
khorght Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 пока-что рекорд трое суток без сна...и без кофе! никак не мог оторваться за исключением быстро напихать в себя еду ну и туалет! Цитата
Kuroro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 хм, жизнь и есть аниме (если правильно посмотреть) Цитата
Last April Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 очень очень очень люблю анимэ.....но скрыши прыгать не готова.... Цитата
Tacha Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Аниме очень сильно обожаю,но скрыши пока прыгать не собираюсь. Цитата
Kory Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Для аниме - приятное увлечение, способное скрасить мой досуг. Цитата
fenrirka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) если все, кто любит аниме спрыгнут с крыши, то кто ж его смотреть будет?)))) Очень люблю, но прыгать ни за что не буду - а то столько всего интересного пропущу))) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 пока-что рекорд трое суток без сна...и без кофе! никак не мог оторваться за исключением быстро напихать в себя еду ну и туалет! 713322[/snapback]Моя знакомая 4 ночи подряд смотрела Наруто))) 696907[/snapback]Не отрываясь от стула ваще.Чтоб не есть и не ходить в следствии.Скоро должен натыреть всего наруто тогда буду бить рекорды дальше!!!!! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Жизнь.Конечно я способен выдержать и куда больше месяца без нового аниме, но вот как это отразится на окружающих? с крыши прыгну легко, но лучше столкну ту **** , которая так и не скачала мне Risky Safety. Цитата
Freeman Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Я за аниме не то что с крыши спрыгну, с самолёта без парашута =).А мой рекорд только 3е суток, если кофе не кончился бы, был бы все 5. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Freeman (смотреть историю редактирования) Цитата
аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 может это немного не к месту, но хочу рассказать о том как люблю аниме, сколько помню себя всегда его любила даже когда не знала что это такое, меня всегда волновалм картинки с большеглазыми людьми, и однажды я наткнулась на сейлор мун.... и заболела надолго а точнее навсегда, когда была поменьше были союзники, а стоило чуть-чуть подрасти и все друзья стали говорить что в15 лет стыдно смотреть мультики- ничего они не понимают , разве можно аниме назвать просто мультиком... аниме это особый мир , не каждый его поймет Цитата
Даэна Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 отношусь к 3 категории- люблю аниме. Цитата
Suliko Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Когда достаю нове АнимЭ (считаю правильным писать именно так, а никак не анимЕ, так и попахивает японским "Нэ-э-э-э", а это "не есть гуд"), из жизни пропадает несколько часов и дней. А также, ВСЕ наличные деньги и продукты, так как пить и есть все-таки надо, хоть и редко. Чая, например, у меня уходит в такие дни до 3-4 килограммов. Я его люблю варить в кастрюле, с корицей, лавровым листом и смородиновым цветом. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Люблю и обожаю, 3-й вариант, т.к. как есть пара вещей, которые тоже еще радуют в жизни......... Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я как и большенство отношусь к 3-му варианту, люблю аниме.С крыши прыгать не буду, потому что если спрыгну, то тогда я посмотреть то ради чего спрыгнула не смогу. А радостей по мимо аниме в жизни хватает. :) Цитата
J@mie Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Третье . Аниме -это единнственное , что радует меня в моей поганой жизни . Цитата
Al Elric Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А я просто очень люблю аниме Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 У меня третье... Не прыгну я ради него с крыши, но за наезд на него могу и наехать на наехавшего. Цитата
greenporsche Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Второе сверху - эскапизм ещё никто не отменял. Раньше я думал, что вообще ничто не способно меня порадовать. Теперь понял, что ошиьался. Цитата
Dimies Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 я приписываю себя к третей категории. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 просто и банально...люблю. Цитата
Lunatofob Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я был несчастен до того как начал смотреть аниме, а теперь у меня есть свет в жизни. I LOVE ANIME Цитата
The fallen Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Когда достаю нове АнимЭ (считаю правильным писать именно так, а никак не анимЕ, так и попахивает японским "Нэ-э-э-э", а это "не есть гуд"), из жизни пропадает несколько часов и дней. А также, ВСЕ наличные деньги и продукты, так как пить и есть все-таки надо, хоть и редко. Чая, например, у меня уходит в такие дни до 3-4 килограммов. Я его люблю варить в кастрюле, с корицей, лавровым листом и смородиновым цветом.:ph34r: аналогичноЯ был несчастен до того как начал смотреть аниме, а теперь у меня есть свет в жизни. I LOVE ANIMEМогу смелдо говорить тоже самое про себя!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Это вопрос сюдя по всему экономический"На сколько $ вы любите аниме?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.