Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если все, кто любит аниме спрыгнут с крыши, то кто ж его смотреть будет?))))

Очень люблю, но прыгать ни за что не буду - а то столько всего интересного пропущу)))

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пока-что рекорд трое суток без сна...и без кофе! никак не мог оторваться за исключением быстро напихать в себя еду ну и туалет!

713322[/snapback]

Моя знакомая 4 ночи подряд смотрела Наруто)))

696907[/snapback]

Не отрываясь от стула ваще.Чтоб не есть и не ходить в следствии.Скоро должен натыреть всего наруто тогда буду бить рекорды дальше!!!!!

Опубликовано

Жизнь.

Конечно я способен выдержать и куда больше месяца без нового аниме, но вот как это отразится на окружающих? с крыши прыгну легко, но лучше столкну ту **** , которая так и не скачала мне Risky Safety.

Опубликовано (изменено)
Я за аниме не то что с крыши спрыгну, с самолёта без парашута =).А мой рекорд только 3е суток, если кофе не кончился бы, был бы все 5. Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может это немного не к месту, но хочу рассказать о том как люблю аниме, сколько помню себя всегда его любила даже когда не знала что это такое, меня всегда волновалм картинки с большеглазыми людьми, и однажды я наткнулась на сейлор мун.... и заболела надолго а точнее навсегда, когда была поменьше были союзники, а стоило чуть-чуть подрасти и все друзья стали говорить что в15 лет стыдно смотреть мультики- ничего они не понимают , разве можно аниме назвать просто мультиком... аниме это особый мир , не каждый его поймет
Опубликовано
Когда достаю нове АнимЭ (считаю правильным писать именно так, а никак не анимЕ, так и попахивает японским "Нэ-э-э-э", а это "не есть гуд"), из жизни пропадает несколько часов и дней. А также, ВСЕ наличные деньги и продукты, так как пить и есть все-таки надо, хоть и редко. Чая, например, у меня уходит в такие дни до 3-4 килограммов. Я его люблю варить в кастрюле, с корицей, лавровым листом и смородиновым цветом.
Опубликовано

Я как и большенство отношусь к 3-му варианту, люблю аниме.

С крыши прыгать не буду, потому что если спрыгну, то тогда я посмотреть то ради чего спрыгнула не смогу. А радостей по мимо аниме в жизни хватает. :)

Опубликовано
Когда достаю нове АнимЭ (считаю правильным писать именно так, а никак не анимЕ, так и попахивает японским "Нэ-э-э-э", а это "не есть гуд"), из жизни пропадает несколько часов и дней. А также, ВСЕ наличные деньги и продукты, так как пить и есть все-таки надо, хоть и редко. Чая, например, у меня уходит в такие дни до 3-4 килограммов. Я его люблю варить в кастрюле, с корицей, лавровым листом и смородиновым цветом.

:ph34r: аналогично

Я был несчастен до того как начал смотреть аниме, а теперь у меня есть свет в жизни. I LOVE ANIME

Могу смелдо говорить тоже самое про себя!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация