Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1867479
Было время, когда бы я выбрал вариант номер два, но сейчас между 3м и 4м. Люблю, но не настолько уже, чтобы каждый день его смотреть, ходить на тусовки анимешников и т.д. :) Старею в общем s_S
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1891160
Очень нравится, но могу остановиться если того требуют обстоятельства. Сейчас к примеру именно такой момент.)

Отрадно спать, отрадней камнем быть.

О, в этот век, преступный и постыдный,

Не жить, не чувствовать — удел завидный!

Прошу, молчи, не смей меня будить.

Опубликовано
comment_1891223
Люблю аниме, жаль мало попадается в нашей деревне :(
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1911632
Я схожу по нему с ума,не знаю сколько мой умишко еще продержиться.Проглядев Наруто так вообще,когда сижу без дела вечно держу руки как Шикамару)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1911646
люблю аниме ^_^ это не единственное увлечение в жизни, но одно из самых главных.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1947530

просто люблю аниме

но умирать ради него....я ещё не такой идиот

хмм ,а насчёт людей которых оно ток радует в жизни ,хочу спросить "вы хоть изредко выходите на улицу????"

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2080954
готова спрыгнуть с крыши... правда с маленькой) ^_^ что-что, а люблю я аниме так сильно, что даже трудно представить, насколько сильно)) но все же убивацца ради него я не буду... но на невероятные поступки готова)
 аниме - это все...
Опубликовано
comment_2081749
Просто обожаю аниме, поднимает настроение сразу на 100%. А что касается суицида – на это я не готова. :D

[Neko] team

[TearS]_team

Опубликовано
comment_2081973
Аниме - единственное что радует в жизни. Прыгать не буду - ведь нужно еще столько всего посмотреть :D
"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2082185
Раньше постоянно смотрел, а сейчас больно дел много. Пару раз в неделю по вечерам сажусь посмотреть.

Изменено пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования)

[MGS team]
Опубликовано
comment_2082206
если есть время смотрю аниме, хотя последнее время давно не видел ничего стоящего. а так аниме для меня это приятное времяпровождение. хотя что люблю, то конечно люблю_))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2128670
Аниме - это нечто! Это не сбывшиеся мечты, это мысли о прекрасном и далеком, это невообразимо, это прекрасно, это свобода!!! как жаль, что туда не возможно улизнуть... Эххххх...
Опубликовано
comment_2128740
На данный момент у меня в жизни кроме аниме нет других увлечений. (кроме книг, манги и музыки.) Но аниме стоит на первом месте.

НЕКРОМАНТУ нравятся НЕКовские ушки!

[Anime Classic] team

[Experimental Animation] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.