Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1510807
B) Без аниме было бы вообще смотреть нечего! Я подсадила на него всех своих друзей 

190406[/snapback]

КЛЕВО!!!!

Сколько я своих друзей упрашивал посмотреть аниме,ВСЕ БЕСТОЛКУ! :angry:

ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ :)

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1516510
Нравится, но не до степени падания с крыши, и до полной отаковости, так иногда просматриваю

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1690141
Очень-очень люблю!!! Но все-таки первые два варианта это не обо мне... Аниме меня конечно же радует, а иногда и спасает от черной тоски, но это не единственная радость в жизни.
Опубликовано
comment_1690278
Проголосовал за 2-ой. вариант, хоть и не полностью с ним согласен. Я бы сказал так. Аниме в моей жизни занимает равную часть с киноиндустрией и книгами. Хотя последние все реже радуют чем то стоящим :blink:
Опубликовано
comment_1690336
КЛЕВО!!!!

Сколько я своих друзей упрашивал посмотреть аниме,ВСЕ БЕСТОЛКУ! :(

ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ :(

дай им для начала Хелсинга посмотреть ))) покрайней мере у меня так было )

Опубликовано
comment_1690341

№5.

Ибо задолбало.

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1740606
Аниме люблю намного больше фильмов. Это не единственное, что в жизни радует и ради него не спрыгну с крыши. Так что вариант 3 :D

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1741266
Поровну с фильмами.С крыши не буду прыгать ни ради того,ни ради того.Интересный вариант ответа №5.Самое интересное,что есть голосовавшие.Ннда..жЖесть.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1742033
Люблю аниме. Гораздо больше чем фильмы, но немного меньше чем книги... Но не могу сказать, что это единственное, что меня радует в жизни... Но с крыши точно прыгать не собираюсь...
Опубликовано
comment_1743320
Вариант прыжков с крыши ,топления в озерах и иных вариантов самоуничтожения даже не рассматривался.Ну и разумеется это далеко не единственное, что меня радует в жизни...не понимаю людей ,которые согласились с этим вариантом ответа.Аниме является частью моей жизни.Не спорю - очень приятной частью,впрочем как и многих.Поэтому могу сказать ,что я реально люблю аниме,и всё тут .Чего и вам советую -_-

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Опубликовано
comment_1743330
Обожаю аниме. Но с крыши прыгать не хочу, да и не буду.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1744271
Мне очень нравится аниме, с 6 лет смотрю как-никак :ph34r: . Привязанности прямо до фанатизма не ощущаю, но есть вещички, которые готова прересматривать не один десяток раз ;) .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1744292
Третий вариант. У меня аниме и манга стоят где-то наравне с книгами и фильмами.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1744368
DARKSTALKER, не говори с ними ни о чем, кроме аниме. Рано или поздно они сами захотят его посмотреть. Или своди на аниме-пати
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1754171
Просто обожаю аниме... если долго не смотреть начинается ломка, уж больно я люблю етих красивых нарисованных персонажей.. ^_^

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1754352

[mod]Juli

Мат, в том числе и криптованный, на форуме запрещен.

Постарайтесь использовать литературные формы для выражения своей экспрессии.

Устное предупреждение[/mod]

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1754734
Аниме люблю до смерти. Но с крыши скину того, кто мне преложит это сделать)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1754802
Я считаю что в засилье ТВ-тупости аниме - единственное что может радовать кроме хороших драм и андеграундного кино. Но все-таки выбрал 3 вариант, самый правильный для меня

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.