Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1453964
Обожаю аниме, жить без него не могу, но это не единственная радость в моей жизни. И прыгать я не стану, высоты боюсь!
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1459363
Вариант номер 1))))Я готов убиться ради него)

1455559[/snapback]

Ну и зачем тебе это нужно?После прыжка можешь больше не увидеть Аниме...Или потраться на столько что можно было бы купить 55 DVD дисков с аниме

Опубликовано
comment_1459586

Я ОЧЕНЬ,НУ ДАЖЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ люблю аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но только больше аниме я люблю свою семью и моих друзей БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!!!

Я ВААЩЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ -_-

Но я бы поменялся местами или с Наруто или с Онизукой.

Аниме!!!!!!1

Опубликовано
comment_1470594
Ну и зачем тебе это нужно?После прыжка можешь больше не увидеть Аниме...Или потраться на столько что можно было бы купить 55 DVD дисков с аниме

1459363[/snapback]

Так, а вот это я не подумал....в принципе ты и прав,но все же...я настаиваю)

Добавлено:

Я ОЧЕНЬ,НУ ДАЖЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ люблю аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но только больше аниме я люблю свою семью и моих друзей БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!!!

Я ВААЩЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ :)

Но я бы поменялся местами или с Наруто или с Онизукой.

Аниме!!!!!!1

1459586[/snapback]

О!Мой человек))))) :lol: ;) B)

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1492632
Сысл, эмоции, преживания...... все то чего нехватает в реальной жизни...
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Опубликовано
comment_1493271
Люблю аниме, увлекаюсь сильно, но также и японским языком, японскими культурой, течением ну всем что касается востока *люблю и китай и индию и многие страны азии*...интересует многое как человека искусства....нет очень большого поклонения исключительно к аниме...
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1500977
помогает пережить сложные моменты жизни, и вообще не вижу смысла смотреть что-то другое.
Chobits - философия, смысл, мечты.....
Опубликовано
comment_1502028
Я люблю аниме. Не до такой степени, конечно, чтобы с крыши прыгать, но все-таки люблю.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1502358

Смотрю как появляеться свободное время от работы. Жалко что его маловато.

Но зато хоть девушка о просмотренных иногда рассказывает или тащит смотреть вместе с ней. Плюс.

Всё же аниме это отличная штука.

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1502749

Ах АНИМЕ! Как много nikko в этом слове! Я очень-очень люблю аниме! :D И я каждый день его смотрю - для меня это заряд бодрости и энергии <_<! Утром, перед институтом, и после него! А знаете, как вышка и физика классно решаються под аниме?

Наша жизнь и так коротка, как же можно прыгать из окна? Ведь в этом мире есть еще столько прекрасного.

А вот я ради аниме изучаю японский язык, и после окончания института уеду в Японию, там уж точно столько аниме(к нам их просто не пускают) , болеше 1000 000 000! :P

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1503127
аниме - это единственное МОЁ увлечение, которое для меня оченЬ много значит. РанЬше я думала, что просто неспособна чем-либо фанатетЬ, но уже год как я не вылезаю из аниме и манги... это то, что мне было нужно всегда, а я об этом и не знала...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1503159
В общем,народ,чуть больше года назад я думал что японская анимация это для детей,но только я посмотрел Еву,то понял что далеко не все анимэ детское...я пришел к этому довольно поздно,но все таки я теперь в ваших рядах
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1503508
Смысл прыгать с крыши, если после этого ты больше своего любимого аниме уже не увидишь :lol: Или это только для особо тяжелых случаев, когда уже больше ничто другое оторовать от аниме не может? <_<

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1503739
Я просто люблю хорошее аниме, хотя мало ещё чего посмотрел! (это лишь потому, что мне некогда смотреть, к большому моему сожалению) Слышал такие вещи: только 30% всех аниме сняты для детей, а остальные можно сравнить с нормальными фильмами (я имею в виду с живыми актёрами). Так вот, именно такие я и люблю ^_^ !
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1503945
Сейчас так много anime что бывает даже неуспеваеш его промотреть из-за учебы работы и домашних проблем но всетаки я обычно досматриваю все до остатка и очень бывает скучно когда досматриваеш anime очень хочется чегото новенького!!!! Жить немогу без anime!!!!
Опубликовано
comment_1509560
выбрал "люблю аниме", другое ко мне не подходит, это действительно не единственное, что меня радует, и уж тем более никуда я прыгать не собираюсь, я жить хочу...
...
Опубликовано
comment_1509837
Люблю аниме! Оч-оч-оч:lol: Жить без него не могу! Люблю-люблю-люблю!

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1510132
Ну, варианты ответов конечно не ахти) я выбрала 3 вариант) не могу сказать что это единственное что меня радует в жизни, но то что радует это точно))) очень люблю аниме, просто счастлива, что когшдато открыла его для себя... вообщем аниме это часть меня))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.