ranma 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Люблю аниме,готов спрыгнуть ради него с...........дивана и вставить следующий диск. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Обожаю аниме, жить без него не могу, но это не единственная радость в моей жизни. И прыгать я не стану, высоты боюсь! Цитата
Rin Mao Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вариант номер 1))))Я готов убиться ради него) Цитата
Kаworu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вариант номер 1))))Я готов убиться ради него) 1455559[/snapback]Ну и зачем тебе это нужно?После прыжка можешь больше не увидеть Аниме...Или потраться на столько что можно было бы купить 55 DVD дисков с аниме Цитата
Arik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Я ОЧЕНЬ,НУ ДАЖЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ люблю аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но только больше аниме я люблю свою семью и моих друзей БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!!!Я ВААЩЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ -_- Но я бы поменялся местами или с Наруто или с Онизукой.Аниме!!!!!!1 Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну и зачем тебе это нужно?После прыжка можешь больше не увидеть Аниме...Или потраться на столько что можно было бы купить 55 DVD дисков с аниме1459363[/snapback]Так, а вот это я не подумал....в принципе ты и прав,но все же...я настаиваю) Добавлено:Я ОЧЕНЬ,НУ ДАЖЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ люблю аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но только больше аниме я люблю свою семью и моих друзей БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!!!Я ВААЩЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ :) Но я бы поменялся местами или с Наруто или с Онизукой.Аниме!!!!!!11459586[/snapback]О!Мой человек))))) :lol: ;) B) Цитата
WarSeer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Сысл, эмоции, преживания...... все то чего нехватает в реальной жизни... Цитата
Minaco Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Люблю аниме, увлекаюсь сильно, но также и японским языком, японскими культурой, течением ну всем что касается востока *люблю и китай и индию и многие страны азии*...интересует многое как человека искусства....нет очень большого поклонения исключительно к аниме... Цитата
Gattsu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 помогает пережить сложные моменты жизни, и вообще не вижу смысла смотреть что-то другое. Цитата
Haron Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Интересный факт: 15 человек ответили, что не терпят аниме, но при этом сидят на аниме-форуме. ХХХD Цитата
D.STALKER Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я люблю anime всем сердцем и душой!!!! Цитата
D.STALKER Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 anime дает шанс забыть о всех проблемах дома и в жизни!!!! Добавлено:просто непонемаю людей кому не нравится anime!!!! Цитата
D.STALKER Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 просто хочу понять почему они тут находятся если anime им не нравится Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я люблю аниме. Не до такой степени, конечно, чтобы с крыши прыгать, но все-таки люблю. Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Смотрю как появляеться свободное время от работы. Жалко что его маловато.Но зато хоть девушка о просмотренных иногда рассказывает или тащит смотреть вместе с ней. Плюс.Всё же аниме это отличная штука. Цитата
Акари Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ах АНИМЕ! Как много nikko в этом слове! Я очень-очень люблю аниме! :D И я каждый день его смотрю - для меня это заряд бодрости и энергии <_<! Утром, перед институтом, и после него! А знаете, как вышка и физика классно решаються под аниме? Наша жизнь и так коротка, как же можно прыгать из окна? Ведь в этом мире есть еще столько прекрасного. А вот я ради аниме изучаю японский язык, и после окончания института уеду в Японию, там уж точно столько аниме(к нам их просто не пускают) , болеше 1000 000 000! :P Цитата
AlexeiD36 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я очень люблю аниме, но все хорошо в меру...Бегать с катаной по улицам я не собираюсь))) Цитата
Harmiron Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 аниме - это единственное МОЁ увлечение, которое для меня оченЬ много значит. РанЬше я думала, что просто неспособна чем-либо фанатетЬ, но уже год как я не вылезаю из аниме и манги... это то, что мне было нужно всегда, а я об этом и не знала... Цитата
y-rey Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 В общем,народ,чуть больше года назад я думал что японская анимация это для детей,но только я посмотрел Еву,то понял что далеко не все анимэ детское...я пришел к этому довольно поздно,но все таки я теперь в ваших рядах Цитата
Ellestar Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Смысл прыгать с крыши, если после этого ты больше своего любимого аниме уже не увидишь :lol: Или это только для особо тяжелых случаев, когда уже больше ничто другое оторовать от аниме не может? <_< Цитата
Haron Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ellestar, думаю, это просто была гипербола. :) :D :D :D :D Цитата
DNK_Inc Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я просто люблю хорошее аниме, хотя мало ещё чего посмотрел! (это лишь потому, что мне некогда смотреть, к большому моему сожалению) Слышал такие вещи: только 30% всех аниме сняты для детей, а остальные можно сравнить с нормальными фильмами (я имею в виду с живыми актёрами). Так вот, именно такие я и люблю ^_^ ! Цитата
D.STALKER Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Сейчас так много anime что бывает даже неуспеваеш его промотреть из-за учебы работы и домашних проблем но всетаки я обычно досматриваю все до остатка и очень бывает скучно когда досматриваеш anime очень хочется чегото новенького!!!! Жить немогу без anime!!!! Цитата
Lex Friendly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 выбрал "люблю аниме", другое ко мне не подходит, это действительно не единственное, что меня радует, и уж тем более никуда я прыгать не собираюсь, я жить хочу... Цитата
Calisto Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Люблю аниме! Оч-оч-оч:lol: Жить без него не могу! Люблю-люблю-люблю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.