Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вариант номер 1))))Я готов убиться ради него)

1455559[/snapback]

Ну и зачем тебе это нужно?После прыжка можешь больше не увидеть Аниме...Или потраться на столько что можно было бы купить 55 DVD дисков с аниме

Опубликовано

Я ОЧЕНЬ,НУ ДАЖЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ люблю аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но только больше аниме я люблю свою семью и моих друзей БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!!!

Я ВААЩЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ -_-

Но я бы поменялся местами или с Наруто или с Онизукой.

Аниме!!!!!!1

Опубликовано
Ну и зачем тебе это нужно?После прыжка можешь больше не увидеть Аниме...Или потраться на столько что можно было бы купить 55 DVD дисков с аниме

1459363[/snapback]

Так, а вот это я не подумал....в принципе ты и прав,но все же...я настаиваю)

Добавлено:

Я ОЧЕНЬ,НУ ДАЖЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ люблю аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но только больше аниме я люблю свою семью и моих друзей БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!!!

Я ВААЩЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ :)

Но я бы поменялся местами или с Наруто или с Онизукой.

Аниме!!!!!!1

1459586[/snapback]

О!Мой человек))))) :lol: ;) B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люблю аниме, увлекаюсь сильно, но также и японским языком, японскими культурой, течением ну всем что касается востока *люблю и китай и индию и многие страны азии*...интересует многое как человека искусства....нет очень большого поклонения исключительно к аниме...
Опубликовано

Смотрю как появляеться свободное время от работы. Жалко что его маловато.

Но зато хоть девушка о просмотренных иногда рассказывает или тащит смотреть вместе с ней. Плюс.

Всё же аниме это отличная штука.

Опубликовано

Ах АНИМЕ! Как много nikko в этом слове! Я очень-очень люблю аниме! :D И я каждый день его смотрю - для меня это заряд бодрости и энергии <_<! Утром, перед институтом, и после него! А знаете, как вышка и физика классно решаються под аниме?

Наша жизнь и так коротка, как же можно прыгать из окна? Ведь в этом мире есть еще столько прекрасного.

А вот я ради аниме изучаю японский язык, и после окончания института уеду в Японию, там уж точно столько аниме(к нам их просто не пускают) , болеше 1000 000 000! :P

Опубликовано
аниме - это единственное МОЁ увлечение, которое для меня оченЬ много значит. РанЬше я думала, что просто неспособна чем-либо фанатетЬ, но уже год как я не вылезаю из аниме и манги... это то, что мне было нужно всегда, а я об этом и не знала...
Опубликовано
В общем,народ,чуть больше года назад я думал что японская анимация это для детей,но только я посмотрел Еву,то понял что далеко не все анимэ детское...я пришел к этому довольно поздно,но все таки я теперь в ваших рядах
Опубликовано
Смысл прыгать с крыши, если после этого ты больше своего любимого аниме уже не увидишь :lol: Или это только для особо тяжелых случаев, когда уже больше ничто другое оторовать от аниме не может? <_<
Опубликовано
Я просто люблю хорошее аниме, хотя мало ещё чего посмотрел! (это лишь потому, что мне некогда смотреть, к большому моему сожалению) Слышал такие вещи: только 30% всех аниме сняты для детей, а остальные можно сравнить с нормальными фильмами (я имею в виду с живыми актёрами). Так вот, именно такие я и люблю ^_^ !
Опубликовано
Сейчас так много anime что бывает даже неуспеваеш его промотреть из-за учебы работы и домашних проблем но всетаки я обычно досматриваю все до остатка и очень бывает скучно когда досматриваеш anime очень хочется чегото новенького!!!! Жить немогу без anime!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация