Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1439400
Люблю хорошее аниме, в равной степени, как и хорошие книги и фильмы, то есть такое, которое заставит задуматься или, как минимум, прочувствовать происходящее с героями. Я, наверно, болтаюсь ;) где-то между отаку и простым любителем) Есть аниме, по которому я даже скучаю и просмотр его мне иногда необходим, интересуюсь японской культурой и языком, но не схожу с ума и с прыжками с крыши пока повременю).

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Опубликовано
comment_1439416
Ню, его ж можно ВСЕГДА обожать ^___^ даже нужно! у  мя у самой времени очень мало, но чувство любви, огромной-преогромной к аниме, всегда со мной, воть!

1438531[/snapback]

Хорошо сказано)))Я так тоже считаю ;)

А еще ради аниме готова бросить учить урок, и сесть с большим удовольствием за просмотр))) :D

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1439618
А еще ради аниме готова бросить учить урок, и сесть с большим удовольствием за просмотр)))

Истинный/истинная(нужное подчеркнуть) отаку )))

А я вот так не могу. Во всяком случае ради аниме. Только если что то стоящее, что-то что я уже начал смотреть и меня зацепило. К тем же вещам которые я не видел хоть краем глаза - я не испытываю ни малейшего трепета и желания наброститься и обсмотреться до бледного вида.

Но хорошее аниме я очень ценю и люблю чистой дружеской любовью. :(

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1442895

Очень люблю аниме, не до фанатизма конечно, но около того.

Просто мне в фильмах, отискать такие истории и такие чувства как в аниме, большая редкость. Я уже где-то год, не смотрел ни одного фильма, только аниме…

Изменено пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1443266
Ну иногда надо переключатся,а то сам не заметешь как дойдешь до фанатизма, смотреть только аниме нельзя!
Опубликовано
comment_1443560
Ну иногда надо переключатся,а то сам не заметешь как дойдешь до фанатизма, смотреть только аниме  нельзя!

1443266[/snapback]

Ха... Я бы посмотрел, какой нить фильм, но где мне найти такой, чтобы так зацепило как аниме, ИМХО такие редкость…

Опубликовано
comment_1443682
Ха... Я бы посмотрел, какой нить фильм, но где мне найти такой, чтобы так зацепило как аниме, ИМХО такие редкость…

понимаю... очень хорошо... я вообще когда Эльфийскую Песнь посмотрела думала что ничего лучше не видела...фильмы тоже не смотрю уже... ЭЛ - 'это посто нечто...

Опубликовано
comment_1445817
На все 40%аниме люблю, на60% жизнь

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1445861
Я, наверное, на 50... даже 60% люблю аниме, а на 40% жизнь. Ну не приносит мне эта жизнь такой радости, чтоб любить её больше...(
Опубликовано
comment_1446186
мне лично откровенно плевать...что в сущности такое жизнь? так, блажь очередная......учавствовать в ней или смотреть в аниме...иногда почти не видно разницы....и все же в жизни появляются весьма интересные экземпляры...людей я мало хороших знаю.....
Опубликовано
comment_1446965
Проголосовала за 3-й вариант. Аниме для меня - просто еще одна радость в жизни, как хорошая погода, ясное небо, бабочка, севшая на плечо, поцелуй на рассвете. Я люблю жизнь! Поэтому не могу сказать, что готова "с крыши спрыгнуть ради аниме".

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1447891
, наверное, на 50... даже 60% люблю аниме, а на 40% жизнь. Ну не приносит мне эта жизнь такой радости, чтоб любить её больше...(

Не чего нельзя ставить выше своей жизни, напервом месте только твоя жизнь

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1447994

1443560[/snapback]

большая часть фильмов с Жаном Рено, Ким Юн Чжин, все фильмы Такеши Китано (и фильмы с его участием), старые фильмы с Чаном, фильмы таких режисеров как: Чже Гю Кан, Акира Куросава. Хороших фильмов очень много. Но не все их хотят искать.

По сабжу уже писал - вариант 1. Прыгну.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1448328

На 60% жизнь, на 70% Аниме - люблю.

На 25% жизнь, на 20% Аниме - радует.

Остальное не в кайф.

Вот и спрашивается - нафига противопоставлять?

Жизнь сама как мульт! Сегодня бригадира довёл, вспомнил FMP :blink:

Нафига прерывать своё участие в этом произведении?

Опубликовано
comment_1449876

Конечно тоже не правельно прыгать в окно за аниме в жизни тоже много радостей!:lol:

я люблю на 37% а жизнь 63% но ради аниме не стал бы прыгать....

Опубликовано
comment_1451618

когда смотрю аниме то вся моя жизнь уходит на другой план,но если раздается звонок телефона или стук в аску и там такая фраза "пошли погуляем"а выключаю и иду гулять потом прихожжу и просто досматриваю так что я можно сказать люблю жизнь и аниме 50/50

тоесть хотелось жить в аниме но и в реальной жизни есть свои приколы:)

Люси(Ню) самая кавайная
Опубликовано
comment_1451829
Прыгать я не буду,т.к. лечение обойдётся дорого и долго не смогу покупать новое анимэ,,,но анимэ и не единственное что мя радует(есть ещё друзья,секс и другое).Вот что точно так это то, что я очень люблю АНИМЭ!!!АНИМЭ!!!АНИМЭ!!!

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1452181
Просто люблю аниме, а радует меня все хорошее.)

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.