Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1159581
Анимэ - на любой случей жизни. Если мне хочется поплакать - ставлю что-нибудь грустное, если позлиться - анимэшку, где какая-нибудь мымра пристаёт к кавайному мальчику, а посмеяться - конечно пуни-пуни! )
Опубликовано
comment_1160616
Люблю!И готова спрыгнуть с крыши, во-первых, 2 раза со второго этажа падала, авось и сейчас выживу, а во-вторых,сначала найдите мне мою крышу, ибо из-за аниме снесло на фиг....
Опубликовано
comment_1160895

Vampiregirl666 и

Vampandmath

Идите сюда, добрый дядя-доктор вас вылечит:)

Сам я не спрыгнул бы с крыши, так как считаю идиотизмом прыгать с крыши из-за того что тебе что-то нравится...

П.С. Я люблю ОНЁМЭ!!!:lol:

Опубликовано
comment_1174974

Аниме - это ЛЮбовь всей моей жизни. (Правда я так и свою кошку зову) :)

Но фанатизмом никогда не страдала.

Разум - страшная сила.

Зацикливаться на чем-то одном - не самая хорошая идея.

Даже если это аниме.

Опубликовано
comment_1176055
Анимэ - это полёт моей души... это другой взгляд на уже знакомые вещи.. а если не знакомы сами вещи. то это ещ1ё лучше, ведь для меня такое редкость.. анимэ не стандартно и оно для не стандартных людей... а я не люблю рамки. границы, обусловленности.. потому анимэ- это моё...моё счастье. радость, возможно печаль...это здорово! Это как окно в новвый мир..новый способ его познания))) Я счастлива, что есть такая вещь...
Опубликовано
comment_1176120

Люблю анимэ потому что в ней выражается мысли,чувства,красота,пережевания автора которое сделал этот шедевр

наверно эо единственная причтина по которой я сматрю анимэ и вообще вырываю из глотки у брата анимэшки

Вообщем это ЗЛО,а я ЗЛО люблю БУГАГАГА

Опубликовано
comment_1196685

Я люблю аниме но описать почему не могу

Не хватит слов и красок всего мира чтобы описать столько эмоций и сколько чуств я испытываю к Аниме.

И хотя с крыши я бы прыгать не стал но я довольно близок к Аниме фанатизму.

Опубликовано
comment_1196787

Ну про крышу конечно загнули, но вот например готовы ли вы одеть женское платье или какой-нибудь костюм анимешной героини и ходить в таком виде по разным людным местам целый день ради аниме?

Вопрос только для мужской половины анимешников.

Опубликовано
comment_1202916

Спрыгнула бы,. если бы не осознание того, что больше не смогу посмортеть ни одного аниме((

А на самом деле просто его люблю нежной любовию, и иногда кажется, что аниме-это лучшее в моей жизни

Опубликовано
comment_1204483

С крыши ?

Прыгнуть ?

ХА....

Прыгнуть это фигня

Я ради аниме туда запрыгну (Импаер Стрейт Билдинг)

ВСЁ РАДИ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ

(а цель : собрать всё Аниме мира)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1315293
Очень люблю :mellow: уже больше 4 т.р. потратил, заказывая сидюшки и дивидюшки с любимым наркотиком :) (у нас в городе - днем с огнем, только "опираченные" релизы МС.ент)
Опубликовано
comment_1316173
Народ подскажите плиз сылки на Аниме картинки от ппц HDD погорел а наболванки както руки не доходили катать вот терь мечусь Помогите плиз буду должен плиз скидывайте ссылки на мыло Yuna_06@mail.ru Зарание спс биг мля так обидно что жестяк полетел ппц :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

post-73532-1154119705.jpg

Опубликовано
comment_1316400

Аниме может нравится и ненравится, если оно нравится, то волей неволей ты его будеш смотреть, если душа к нему не лежит, то никто не убедит. Дело вкуса.

Аниме это всетаки хобби, а не то ради чего можно прыгнуть с крыши.

Если у когото это единсвенная радость в жизни мне таких людей искренне жалко, нада РАСШИРЯТЬ свои ИНТЕРЕСЫ народ.

Проголосовал за средний пункт, как за самый подходящий среди предложенных.

Опубликовано
comment_1316452

[mod]Tiduss

Тебе в разделы "Полезные ссылки" и "Обмен".

slacker

Отвечайте хоть чуточку развернутей. [/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.