koma Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Завтра, 9 апреля, 185 лет моему любимому поэту Шарлю Бодлеру!Я это дело даже отмечаю, разыскивая в Яндексе всю информацию о нем."Цветы зла" жгут, короче. :D Цитата
koma Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 http://www.stopka.ru/calendar/04_17_1.jpg Вот но - Шарль Бодлер. Согласитесь, прекрасен. Цитата
Dizzaster Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 э-э-э...как-то немного похоже отдалённо на рекламу...а я знаю тока свой д.р. и всё...остальное у меня записывается...а потом теряется) Цитата
Даэна Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 да, я знаю, когда дни рождения моих любимых писателей, актеров и т.д. Но если честно, не совсем понимаю смысл темы... Цитата
koma Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Любопытно. Я вот отслеживаю кто по гороскопу, например, мои любимые писатели, кто родился со мной в один день или с кем-то из моих знакомых. Это очень любопытно. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) koma, а что ж в этом такого любопытного? Даже если тебя очень интересует какой-то человек, то его знак зодиака или день рождения не скажут о его личности абсолютно ничего. Таки просветите, зачем это надо? 8) Только пожалуйста без варианта "чтобы было". Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Повспоминал... Я знаю год рождения Льва Толстого :DПочему? Я помню, что e = 2.718281828459045. Говорят, что 1828 - это и есть его год рождения :blink: Изменено 8 апреля, 2006 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Позор, конечно, но вот..не знаю я, когда любимые писатели, актеры родились. Да мне это даже и неинтересно:huh: Цитата
ochkarik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я далеко не всех знаю, а о большинстве тех, о ком я потрудился-таки узнать - знаю лишь приблизительно) Цитата
lazycat Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Любопытно. Я вот отслеживаю кто по гороскопу, например, мои любимые писатели, кто родился со мной в один день или с кем-то из моих знакомых. Это очень любопытно.987184[/snapback]Допустим, я помню несколько дней рождений любимых актеров, кое-какие даже использую в качестве паролей, и что ? С моим днём рождения они не совпадают. Смысл темы не ясен. Насколько мы фаны актёров/писателей ? Какая у нас хорошая память ? Цитата
Эласия Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 блин своих близких-то ДР забываю дак еще писателей помнить...достаточно помнить их труды..ззачем же ДР еще? я же не собираюсь им что-то дарить на ДР или с охапкой воздушных шаров и тортиком в гости идти....к тому же некоторые из них уже умерли... Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 меня тоже обычно нумерология интересует, но это немного не тот случай.Обычно я отслеживаю важные даты, связанные с моими друзьями и знакомыми...Например, почти вся моя семья родилась в ноябре, так что нас можно сравнить с банкой со скорпионами Цитата
SF1 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 одного только знаю русишь графомана -- 9 июня 1979... Не то, чтобы это был мой любимый писатель, скорее наоборот -- даже фамилию его не могу заставить себя выговорить, просто в один день со мной... Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Неа, даже дни рождения самых любимых пивателей для меня - тайна. Во первых мне лень их узнавать, во вторых я все равно зубуду, а если запишу - то потеряю! Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 не только знаю, я их отмечаю всегда. Круче, чем свой др, котрый у меня еще ни разу нормально не отмечался))самый-самый праздник - др байрона - 22 января, уже скоро, перед моим собственным др.А анимешные персонажи - уменя есть календарь элекронный на весь год, где на каждый день от 5 до 20 дней рождений персонажей из самых разных аниме и манги))) так что знаю многих) любимые отмечаю или просто поздравляю поклонников этой вещи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.