Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любопытно. Я вот отслеживаю кто по гороскопу, например, мои любимые писатели, кто родился со мной в один день или с кем-то из моих знакомых. Это очень любопытно.
Опубликовано (изменено)
koma, а что ж в этом такого любопытного? Даже если тебя очень интересует какой-то человек, то его знак зодиака или день рождения не скажут о его личности абсолютно ничего. Таки просветите, зачем это надо? 8) Только пожалуйста без варианта "чтобы было". Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Повспоминал... Я знаю год рождения Льва Толстого :D

Почему? Я помню, что e = 2.718281828459045. Говорят, что 1828 - это и есть его год рождения :blink:

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Любопытно. Я вот отслеживаю кто по гороскопу, например, мои любимые писатели, кто родился со мной в один день или с кем-то из моих знакомых. Это очень любопытно.

987184[/snapback]

Допустим, я помню несколько дней рождений любимых актеров, кое-какие даже использую в качестве паролей, и что ? С моим днём рождения они не совпадают. Смысл темы не ясен. Насколько мы фаны актёров/писателей ? Какая у нас хорошая память ?

Опубликовано
блин своих близких-то ДР забываю дак еще писателей помнить...достаточно помнить их труды..ззачем же ДР еще? я же не собираюсь им что-то дарить на ДР или с охапкой воздушных шаров и тортиком в гости идти....к тому же некоторые из них уже умерли...
Опубликовано
меня тоже обычно нумерология интересует, но это немного не тот случай.Обычно я отслеживаю важные даты, связанные с моими друзьями и знакомыми...Например, почти вся моя семья родилась в ноябре, так что нас можно сравнить с банкой со скорпионами
Опубликовано
одного только знаю русишь графомана -- 9 июня 1979... Не то, чтобы это был мой любимый писатель, скорее наоборот -- даже фамилию его не могу заставить себя выговорить, просто в один день со мной...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

не только знаю, я их отмечаю всегда. Круче, чем свой др, котрый у меня еще ни разу нормально не отмечался))

самый-самый праздник - др байрона - 22 января, уже скоро, перед моим собственным др.

А анимешные персонажи - уменя есть календарь элекронный на весь год, где на каждый день от 5 до 20 дней рождений персонажей из самых разных аниме и манги))) так что знаю многих) любимые отмечаю или просто поздравляю поклонников этой вещи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация