Anita Blake Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Dart Dinus,29-05-2006, 17:40]хмм...смешивать свою кровь с инородцем до крешения руси считалось грехом.девок после этого не брали замуж вообще,а отдавали в храмы.1147368[/snapback] Гм, в то время "досвадебные связи" вообще не поощрялись. Собственно, тут вообще разговор о браке как таковом, а не о добрачном блуде.... разводились тогда.. сами знаете. так что и не особо волновало - возьмут замуж русские мужики или нет... А вообще, слишком глубоко капаете, врят ли в доисторическом периоде такой факт имел большое значение для продолжения рода ИХМО.... Изменено 29 мая, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 если предложат- подумаю, у меня много знакомых иностранцев, в основном- французов, так что шанс выйти замуж за иностранца у меня определенно есть Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ничего не имею против, хотя ни одного иностранца не знаю, но если будет возможность уехать, то срадостью. ^_^ Цитата
Винтокрыл Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 меня вот что-то не тянет например)) какие-то они все слащавые... Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Винтокрыл наверно, не с теми знакомился... Цитата
Less Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я не рассистка и поэтому мне всеравно откудо он. А к России я его приучу. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Какие иностранцы и иностранки у нас в стране хороших милых и пуфистых человеков сколько, народ хорош думать о хорошей жизни с такими...или всем экзотики так уж нужно...давай те любить друг друга...скоро все из России убегут к этим иностранцам, а кто нас Машев и Ванев любить будет... Цитата
Less Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 KaZE_arz Далой смешенные семьи!!! Собакам собак, кошкам кошек!!! Цитата
Даэна Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Меня эта идея не очень привлекает, хотя зарекаться я бы не стала, мало ли что в жизни бывает... Цитата
Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Замуж за иностранца...зачем надо? Своих мало? Но с другой стороны ничего плохого в этом нет. Мало ли... Цитата
Лиса Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не понимаю повальной ксенофобии, многих девушек одна только мысль о браке с инородцем приводит в ужас... А мне нравятся европейские парни (особенно нордические), везде естьхорошие и плохие люди, и не надо считать их глупее и хуже себя. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 на самом деле я не за браки с иностранцами.не, бывает правда любовь, и здесь уже расстояние не помеха.но вот эти глупые девушки, про которых пишут в первом посте, забывают, что помимо того, что там (если, конечно, повезет очень-очень) в далекой и прекрасной стране может и будет легче материально, но разность культур и менталитетов-это страшная весч. это только кажется на первый взгляд, что ко всему можно привыкнуть, и любовь все преодалеет. чтобы хоть что-то сложилось, так помучаться прийдется( Цитата
Лиса Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ани_с_медведем Я думаю в разности менталитетов нет ничего страшного, если человек культурен. Все люди в чём-то схожи, не надо делать из иностранцев пришельцев с других планет. Лично мне с европейцами общаться даже легче чем с русскими, у них всё проще, а нашим людям скучно. Цитата
Polly Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Любовь зла, полюбишь и иностранца :) я за.. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Лиса я говорю по собственному опыту..мне было очень тяжело, и непонимание огромное просто, правда как с разных планет люди...не утверждаю, что права во всем. Цитата
Лиса Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ани_с_медведем Видимо такой опыт был. Я общалась с людьми из многих стран и находила общий язык, да и в тамошней среде не чувствовала себя скованной, хотя друзья говорят что это европейский менталитет. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 любовь зла, полюбишь кого угодно. А если иностранец - это не значит, что он хуже или лучше. Немного другой менталитет, вот и все. Я думаю я смогла бы... гм :angry: Цитата
Рэм Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я вообще тока об этом и мечтаю.Очень хочу замуж за фина или норвежца.Эх...Где бы только мне их найти...Но вообще,конечно,тут уж как получится,не исключаю варианта,что выйду замуж за русского и останусь в России. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Лиса может все дело в том, что это просто общение было...просто я полгода встречалась именно с человеком из другой страны.. Цитата
Sacura Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А чем Вам наши отечественные молодые люди не нравятся,почему все считают что ТАМ (т.е. за границей,где нас нет) мужчины лучше?Экзотики хочется или как? Цитата
Alfizik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Мдя, читаю и понимаю красиво жить не запретиш... Цитата
Лиса Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Ани_с_медведем, а я встречаюсь с европейцем, не очень давно, но... Нет, просто видимо не повезло.Sacura, у европейцев такое воспитание что они больше женщин уважают. За шуточки типа женщина лучший друг человека у них реально можно схлопотать, поэтому с малых лет воспитываются в атмосфере равноправия полов. И плюс хорошие стабильные доходы большинства. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Лиса и как, все нормально?у нас тоже не сразу проблемы начались... Sacura почему экзотики?) чем те же европейцы теперь экзотичны так?) а чем нравятся...желанием жить даже не хорошо, а просто нормально. да, в россии тоже все возможно и пробиться и нормально жить, но не все могут, а так девушкам кажется, что решатся все проблемы сразу...мне так кажется, что у них примерно такая логика *) Цитата
Sacura Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Лиса Ну насчет того,что все европейцы-джентельмены,это можно еще и поспорить,нет такой нации,среди которой не было бы моральных уродов. Вот у меня есть два примера-немец и чех)(сразу оговорюсь,что ничего против других наций не имею,просто всегда бывают исключения,смотря как повезет)Немец свою молодую жену боготворил,ну прям душа в душу жили годик, а потом он ее так "раскрасил",что еле узнала сама себя в зеркале,когда в сознание пришла.Вот тебе и уважение женщин.А чех-там немного другая ситуация,просто родители этой девочки обеспеченные люди, и живут они теперь в Праге вовсе не на стабильные доходы мужа а на то,что ее папа с мамой присылают. Лично мое мнение,зачем гнаться за синицей в небе,ведь вокруг полно молодых людей ничем не хуже тех,что за рубежом с хорошим воспитанием и приличными доходами:)Не надо носик воротить:DПросто везде хорошо,где нас нет) Цитата
Лиса Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ани_с_медведем, обычно проблемы решаемы. Просто менталитетом сошлись :huh: Sacura, ты пишешь про плохие исключения. Они конечно бывают, но в основном отношение к женщинам в Европе более уважительное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.