Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Dart Dinus,29-05-2006, 17:40]хмм...

смешивать свою кровь с инородцем до крешения руси считалось грехом.

девок после этого не брали замуж вообще,а отдавали в храмы.

1147368[/snapback]

Гм, в то время "досвадебные связи" вообще не поощрялись. Собственно, тут вообще разговор о браке как таковом, а не о добрачном блуде.... разводились тогда.. сами знаете. так что и не особо волновало - возьмут замуж русские мужики или нет... А вообще, слишком глубоко капаете, врят ли в доисторическом периоде такой факт имел большое значение для продолжения рода ИХМО.... Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Какие иностранцы и иностранки у нас в стране хороших милых и пуфистых человеков сколько, народ хорош думать о хорошей жизни с такими...или всем экзотики так уж нужно...давай те любить друг друга...скоро все из России убегут к этим иностранцам, а кто нас Машев и Ванев любить будет...
Опубликовано
Не понимаю повальной ксенофобии, многих девушек одна только мысль о браке с инородцем приводит в ужас... А мне нравятся европейские парни (особенно нордические), везде естьхорошие и плохие люди, и не надо считать их глупее и хуже себя.
Опубликовано

на самом деле я не за браки с иностранцами.

не, бывает правда любовь, и здесь уже расстояние не помеха.

но вот эти глупые девушки, про которых пишут в первом посте, забывают, что помимо того, что там (если, конечно, повезет очень-очень) в далекой и прекрасной стране может и будет легче материально, но разность культур и менталитетов-это страшная весч.

это только кажется на первый взгляд, что ко всему можно привыкнуть, и любовь все преодалеет. чтобы хоть что-то сложилось, так помучаться прийдется(

Опубликовано

Ани_с_медведем

Я думаю в разности менталитетов нет ничего страшного, если человек культурен. Все люди в чём-то схожи, не надо делать из иностранцев пришельцев с других планет. Лично мне с европейцами общаться даже легче чем с русскими, у них всё проще, а нашим людям скучно.

Опубликовано

Ани_с_медведем

Видимо такой опыт был. Я общалась с людьми из многих стран и находила общий язык, да и в тамошней среде не чувствовала себя скованной, хотя друзья говорят что это европейский менталитет.

Опубликовано

Я вообще тока об этом и мечтаю.Очень хочу замуж за фина или норвежца.Эх...Где бы только мне их найти...

Но вообще,конечно,тут уж как получится,не исключаю варианта,что выйду замуж за русского и останусь в России.

Опубликовано (изменено)

Ани_с_медведем, а я встречаюсь с европейцем, не очень давно, но... Нет, просто видимо не повезло.

Sacura, у европейцев такое воспитание что они больше женщин уважают. За шуточки типа женщина лучший друг человека у них реально можно схлопотать, поэтому с малых лет воспитываются в атмосфере равноправия полов. И плюс хорошие стабильные доходы большинства.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лиса

и как, все нормально?у нас тоже не сразу проблемы начались...

Sacura

почему экзотики?) чем те же европейцы теперь экзотичны так?)

а чем нравятся...желанием жить даже не хорошо, а просто нормально. да, в россии тоже все возможно и пробиться и нормально жить, но не все могут, а так девушкам кажется, что решатся все проблемы сразу...мне так кажется, что у них примерно такая логика *)

Опубликовано

Лиса

Ну насчет того,что все европейцы-джентельмены,это можно еще и поспорить,нет такой нации,среди которой не было бы моральных уродов.

Вот у меня есть два примера-немец и чех)(сразу оговорюсь,что ничего против других наций не имею,просто всегда бывают исключения,смотря как повезет)

Немец свою молодую жену боготворил,ну прям душа в душу жили годик, а потом он ее так "раскрасил",что еле узнала сама себя в зеркале,когда в сознание пришла.Вот тебе и уважение женщин.

А чех-там немного другая ситуация,просто родители этой девочки обеспеченные люди, и живут они теперь в Праге вовсе не на стабильные доходы мужа а на то,что ее папа с мамой присылают.

Лично мое мнение,зачем гнаться за синицей в небе,ведь вокруг полно молодых людей ничем не хуже тех,что за рубежом с хорошим воспитанием и приличными доходами:)Не надо носик воротить:D

Просто везде хорошо,где нас нет)

Опубликовано

Ани_с_медведем, обычно проблемы решаемы. Просто менталитетом сошлись :huh:

Sacura, ты пишешь про плохие исключения. Они конечно бывают, но в основном отношение к женщинам в Европе более уважительное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация