Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_986609

Кхе.... =)))

Периодически не специально натыкаюсь на сайты где знаrомятся люди, а очень много женщин желающих познакомится с иностранцами. Ну естественно, ведь кажется что там жизнь лучше, сразу будет и куча денег и вилла, и простите принц с голубыми яй**ми =)

А так ли на самом деле?

Каждую недею вижу передачи по ТВ как эти девушки молодые мучаются после этих знакомств. Остаются одни здесь с детьми другого цвета кожи, или приезжая туда не могут выехать обратно терпя до невозможности ненормальное поведение "любимого" обливаясь слезами. В другие страны как известно тянутся за женой можно сказать не удачники, ковобои которым за 45, или же бедные студенты, или поразвлечся годик и уехать.

А оно вам надо женщины? ~_~

Почему такие онтношения в большинстве случаев заканчиваются не удачно, и самым худшим способом? =(

Знаю многих кто мечтает выйти замуж за иностранца. Прямо с детства говорят "хочу замуж за иностранца! это круто и сразу будет дом у моря", а потом остается квартира в комуналке с детьми, или проституция в какой нибудь арабской стране.

Ох и куда только жадность не доводит...

Кто что думает об этой темке?

Вот только не надо говорить что наши парни ничего не могут, они просто научены жизнью и не купят даме на следующий день встреч мешок бриллиантов =)) А как легко приехать в другую страну и окрутить молодой особе голову пообещав что либо.

Вобщем думаю и не только девушки выходят за иностранцев замуж, но и мужики за иностранок? =) У них тоже траблы в жизни возникают?

Так почему не учатся на опыте других? Или надежда что можно отхватить кусок на халяву? =)

• Ответов 163
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Просто ты их не там ищешь))))   А меня как националиста задевает и обижает такая ситуация, когда девушка выходит за чужого. Это не обяснить в паре строчек. У меня например кровь вскипает когда я вижу

• Гм... можно один вопрос по теме? Ну, вот если русская вышла замуж за темнокожего (предположим), то она сразу из-за денег... и далее по тексту. Самое интересное. что у них там - забугром, тоже случаютс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1090399
на руси за кровосмешение из рода выгоняли с позором
Причем тут вообще родственные связи? Термин "кровосмешение" относится скорее к отношениям между родственниками. Эти отношения никогда не одобрялись - факт. А то, на что Вы намекаете в этой фразе носит несколько иной характер. Не разрешались браки в разрез с религией (например, христиан с масульманами). Браки с ИНОВЕРЦАМИ, а не кровосмешение. Сами же межнациональные мотивы не играли роли. Поэтому зачастую люди меняли веру... крестились или еще что - и вперед.

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1090428
Поэтому зачастую люди меняли веру... крестились или еще что - и вперед.

1090399[/snapback]

ну это девушкам просто -- крестись и фперед, а парням -- обрезание делай и фперед, согласись, стоит задумаца =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1090957

ИМХО, очень интересная тема.

Так или иначе, русские девушки считаются очень красивыми, но бОльшая часть мира считает их, пардон, "№;:%?*$...

Да и вообще (начинаю говорить про себя), не думаю, что смогу пойти замуж за иностранца. А нафига он мне? К нему в страну ехать (по любому ведь не согласится в России жить)? А там я что забыла? Ну и буду я всё время "русской" для них. Конечно, в иностранца можно влюбиться, но ИМХО всё когда-нибудь кончается. а если развод? А если при этом уже дети есть? А если в стране кризис рождаемости?..

Нет уж.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1091331

SilverAngel ... согласна... на счёт развода особенно!!! Столько примеров есть.. девушки вышли замуж за иностранца, потом не смогли ужиться с роднёй или просто муж стал обижать.. развелись.. а остались дети!!...

Вернуться домой не могут... вот так и перебиваются...

В России куда не пойдёшь тебя хоть поймут.. а за границей... сранно и страшно!!!

Хотя есть и счастливые примеры... видимо просто у каждого своя судьба!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1124217
видимо просто у каждого своя судьба!!

оченно на это надесь. и надеюся, что мне не светит брак с иностранцем. (ассобенно если учесть мою способность к языкам:huh:)

Опубликовано
comment_1124717
оченно на это надесь. и надеюся, что мне не светит брак с иностранцем. (ассобенно если учесть мою способность к языкам:lol:)

1124217[/snapback]

Ша! К примеру, сейчас и в России живут множество разных иностранцев (и не обязательно ТОЙ национальности), так что влюбитесь - а он БАХ и на половину француз, на другую - болгарин. По русски шпарит. И чтож теперя гнать его в три шеи? Так что не зарекаемся....

Столько примеров есть.. девушки вышли замуж за иностранца, потом не смогли ужиться с роднёй или просто муж стал обижать
Это личные примеры или опять телевизора насмотрелись? Знаете и русские мужчины бьют своих жен, просто это не показывают за редким исключением. Телевизору в вашем возрасте пора бы не верить, в виду того, что правды в нем показывается капля. именна та, которая выгодна на данный момент. Например, постоянные крики об ужасном отношении к усоновленным русским зарубежом. Только это единичные случаи, а вот мои знакомые, которые работают в данной сфере, утверждают что на каждый пример такого отношения, множетсво хороших семей. А в России со своими собственными детьми делают такое..... Это отступление. Теперь о браках. У меня много знакомых зарубежом, которые вышли замуж за иностранцев - прекрасные семьи, красивые, обеспеченные. В этом году у многих гостила. Мама моей лучшей подруги - вышла замуж за американца очень дано и до сих пор тьфу... тьфу. Моя подруга, тоже собирается там выйти замуж. потому что уже получила гражданство (это сложно) и обладает равными правами на детей и пр. с мужем. Это мой личный опыт, мои друзья. Никакого криминала, просто сначала, надо все предусмотреть... в том числе хотя бы вид на жительство, а не бездумно бежать в обьятия. Не верте телевизору... Нужен свой опыт... Да, кстати, 90 % браков русских с русскими моих знакомых (старших и не очень)... заканчивались разводом и проблемами с жильем и детьми... Так что разница маленькая... Все на самом деле одинаково, главное любить, быть любимой и иметь голову на плечах и удачу на своей стороне

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1124718

Народ,д авайте сойдёмся на том, что каждый сам волен выбирать за кого и по каким причинам выходить! :lol:

Главное, чтобы "замуж за иностранца" не вернулось национальной идеей, как в начале 90, когда слово русская, ассоциировалось во всём мире, как продажная, неважно кто, мечтающая только из страны слинять!

пусть каждый выбирает что ему милее! :P

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_1124839
Народ,д авайте сойдёмся на том, что каждый сам волен выбирать за кого и по каким причинам выходить!

нет, ну ты не понимаешь, если мы сейчас зароем топор дискуссии, то тогда вообще не о чем потереть будет. в том плане, что объективно-то понятно, что аксиоматичного взгляда на проблему нет, но вот за ради того, чтобы языком почесать мы тут все и собрались.

по теме топика *в которы раз*: ёпт!

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
  • Автор
comment_1124878
Суть то была в том, что каждый раз женщины наступают на те же грабли. Гонятся не за любовью, а за деньгами и "лучшей жизнью", а оказываются в не лучших условиях.
Опубликовано
comment_1124917
Суть то была в том, что каждый раз женщины наступают на те же грабли. Гонятся не за любовью, а за деньгами и "лучшей жизнью", а оказываются в не лучших условиях.

1124878[/snapback]

Самое интересное, что влезть в голову каждой конкретной девушке нельзя. Поэтому и утверждать подобным образом нельзя. Чаще всего дамы гоняющиеся за деньгами, прощитывают все на 10 шагов вперед. А вот наивные дамы.... И всетки по каким параментам за лучшей жизнью выходят именно за иностанцев? (только без лишней полемики) У нас и в России тоже полно миллионеров. А вот влюбиться в обоятельного иностанца можно... собственно наступить на грабли можно и связав жизнь с русским. Так ведь? Гарантий национальность и страна пребывания не дает, все зависит от человека не так ли?

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_1124934

Правильно... наивные...

Насчет миллионеров - вот и выснили что главный принцип видимо - кошелек с ушками ))

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1124935

фи как фатально.

рискуя снова перевести беседу в русло "бабы - дуры, мужики - козлы" все же напомню, что за границу мы не от хорошей жизни (читай: мужиков) бежим. а от "лучшей жизни" никто бы не отказался, даже такая во всех отношениях здравомыслящая раса, как мужчинки.

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
  • Автор
comment_1124948
Гы... ну не знаю кто умнее... вроде как женщины и мужчины одинаковы по уму. Откуда такие мысли что кто-то глупее? Опять общество навязывает...
Опубликовано
comment_1124957
Откуда такие мысли что кто-то глупее? Опять общество навязывает...

ну вот, ты сам поставил себе диагноз. это, конечно, похвально, но все же не гарантирует выздоровления.

Опубликовано
comment_1124969
  Опять общество навязывает...

1124948[/snapback]

Общество много чего навязывает Например:

главный принцип видимо - кошелек с ушками
:)

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1125925

Anita Blake

5 с плюсом! Укатала, по самые помидоры! :)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_1126342
И всетки по каким параментам за лучшей жизнью выходят именно за иностанцев? (только без лишней полемики)

1124917[/snapback]

В Европе отношение к женщинам другое, и не надо спорить. У наших мужиков ещё не до конца вытравлены заветы домостроя из мозгов. Факт. Лично мне европейцы нравятся своей простотой, честностью и уважением чужой свободной воли.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1126648
В Европе отношение к женщинам другое, и не надо спорить. У наших мужиков ещё не до конца вытравлены заветы домостроя из мозгов.

1126342[/snapback]

Вот как не странно, наша культура в этом-то плане очень близка к европейской.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1127224

Keitaro

Не надо ля-ля, наша культура очень отличается от Европейского, в ней немало и азиатского.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1127696
Keitaro

Не надо ля-ля, наша культура очень отличается от Европейского, в ней немало и азиатского.

1127224[/snapback]

Что именно? Слово "сапоги"?

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_1127727

Kveldsulf

А также слова "казак", "атаман" и "...", список можно продолжать. НО

[mod]Читаем название темы, можно по ролям.[/mod]

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1147368
Причем тут вообще родственные связи? Термин "кровосмешение" относится скорее к отношениям между родственниками. Эти отношения никогда не одобрялись - факт. А то, на что Вы намекаете в этой фразе носит несколько иной характер. Не разрешались браки в разрез с религией (например, христиан с масульманами). Браки с ИНОВЕРЦАМИ, а не кровосмешение. Сами же межнациональные мотивы не играли роли. Поэтому зачастую люди меняли веру... крестились или еще что - и вперед.

1090399[/snapback]

хмм...

в принципе верно но ты упускаешь одну деталь, фройлян.

смешивать свою кровь с инородцем до крешения руси считалось грехом.

девок после этого не брали замуж вообще,а отдавали в храмы.

мужикам тоже проблема была.

читаем об этом на Ростовские роднаверы

не является рекламой сайта,сайт ни чего не получает от вашего посещения.все материялы на сайте ИМХО тех людей которые его делали.

у меня всё

Опубликовано
comment_1147810
Dart Dinus,29-05-2006, 17:40]хмм...

смешивать свою кровь с инородцем до крешения руси считалось грехом.

девок после этого не брали замуж вообще,а отдавали в храмы.

1147368[/snapback]

Гм, в то время "досвадебные связи" вообще не поощрялись. Собственно, тут вообще разговор о браке как таковом, а не о добрачном блуде.... разводились тогда.. сами знаете. так что и не особо волновало - возьмут замуж русские мужики или нет... А вообще, слишком глубоко капаете, врят ли в доисторическом периоде такой факт имел большое значение для продолжения рода ИХМО....

[Убить клиента]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.